Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот интересно на паспорт трехлетнего сына можно заказывать :derisive:
я на своего заказываю, все ок, отдаютFlo написал(а):А вот интересно на паспорт трехлетнего сына можно заказывать
я уже писала, что при мужском размере ориентируюсь на первые цифры. у меня муж носит рубашки 41 ворот - 41/42 сидит идеально, одежда 50-й - 50 или 50/52. но у некоторых девочек при 48 размере и 46/48 нормально садится.....подскажите, кто знает на 48/50 какой размер рубашек заказывать?
SFE,
я года полтора назад заказывала мужу 41/42, на его тогдашние 46/48 села отлично, а сейчас он немного поправился, на хороший 48, заказываю ему 48/50 - нормально, так вот думаю, может ему уже надо заказывать 43/44?
и еще - если стоят одиночные размеры, например: L=41, XL=42, то это на какие размеры?
Я как раз свою забрала, правда, на пятилетнего, но на подходе еще одна на трехлетнего и одна на двухлетнюю покупательницуА вот интересно на паспорт трехлетнего сына можно заказывать
интересно и как это у вас получилось? мне на посткаталоге ответили "только на совершеннолетних детей", а у меня остались задержки еще с прежних заказов на мужа и себя, и вот сейчас в раздумьяхFlo, Я как раз свою забрала, правда, на пятилетнего, но на подходе еще одна на трехлетнего и одна на двухлетнюю покупательницуЭту отдали без проблем.
О! он уже 10 евро:shok: я за 17 брала:mrgreen: Вот уж и впрямь не угадаешь,или срочно заказывать,что б не закончились, или подождать большей скидки!Spa,
Как купальничек
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP..._search_initial=794123&noMediaSearchLink=true
хочу себе такой.