Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lepka, не слушай их. Я звонила тоже через 2-3 дня, все сказали-подсказали. Через 2 недели они те уже скажут выехала ли посылка и где она нах-ся. Если они оформляли только сегодня и товар уже был распродан, тебе скажут. Другое дело, если закажут, а через неделю отказ придет(что маловероятно)

Molya, иногда такое бывает, например, кто-то мог вернуть неподошедший размер. Добавить в имеющийся заказ (у Посткаталога, например) ничего нельзя, только сделать новый. Такое, что приходило, что называется, со второго заказа - у меня было не один раз.

Irine,спасибо за ваш пост,я дааавненько заглядывалась на эту коляску,но тогда она стоила 75,потом забыла,вы напомнили благо,тож заказала)))
CTEPBA,да и на нас в этих сапожках размеры заканчиваются))27 заказала,но они маломеристые,впритык будут видимо.Эх,вот только розовых нету,рискнула коричневые взять,муж уговорил.Да и шоколадную куртку заказала к ним вместе с термо-штанцами розово-шоколадными,мож и прокатит;-)

СТЕРВА, спасибо, так вот обидно, что ничего из этого заказа пока не пришло и не выслано даже до сих пор!... а это платье там так и числится... но посткаталог говорит (только что позвонила), что только перезаказ мне может поможет... бред какой-то. ну если в наличии, то почему не выслать, почему заново заказывать надо???

Девочки, а кто-нибудь заказывал из подросткового раздела такие штоники? 381118Y отто.

Подскажите, на рост 170 и бедра 88 брать 164 или 170?
OV_DisplayProductInformation-Start;sid=LZDLdX2-GfmddTXP0_TKHRG0yxptPnY8Gh1BLWudyeVNVZnLq7BgGXBm5031aqrckUY=

Kleo, моя знакомая брала из подросткового, правда, не такие, на бедра 87 нужно брать 158 :) В 170 вы утоните, 164 тоже большой будет, а 158 по росту мал :)

Heleshka, ОГО.... :) Че-та я замахнулась слишком... Спасибо!

НО вот кабы по росту короткими не оказались.... Ваша знакомая какая по росту? :)

Девочки, а кто-нибудь заказывал из подросткового раздела такие штоники? 381118Y отто.

Подскажите, на рост 170 и бедра 88 брать 164 или 170?
OV_DisplayProductInformation-Start;sid=LZDLdX2-GfmddTXP0_TKHRG0yxptPnY8Gh1BLWudyeVNVZnLq7BgGXBm5031aqrckUY=
К уже сказанному дополню - я брала такие. На свой рост 180 брала 188 - ну чтоб уж наверняка по длинне подошло:-P. Так вот по длинне они мне коротки, а по попе велики - размер эдак на 42-44. Так что из подростковых брючек врядли я себе что-то подберу.:pardon:
А по качеству они суппер.

Я, может, 164 рискну заказать все-таки...потом чуть что буду продавать-искать того человека, кому они подойдут :)

Девочки, милые, может кто наткнется на обувь зеленого-презеленого травяного цвета. Свистните, а? А то я ваще ничего не нахожу. Можно балетки, макасины, слипы...

raguda, сейчас в отто есть farbshop, может, там поищите. Хотя щас глянула, там выбор сооовсем мал...

Получила посылку Отто, мой отчет:
Оставляю
1. Майка мужу очень хорошего качества на 56 р-р села отлично 580828W
2. Еще майка 485082Y тоже хороша, но немного больше чем первая, но это не критично.
3. штаны 65917672 класные, брала до кучи, а очень даже ничего и сидят отлично.
Едет домой.
1. майка на 56 р-р (XXL) 309177N обычная, хороший хлопок, но мужу длинная.
2. туфли 561638Y всем известные, к сожалению большие 38 р-р, сама ношу 37, идут размер в размер.
кого интересует звоните до среды. тел. моб 5744440

Olga_S написал(а):
3. штаны 65917672 класные, брала до кучи, а очень даже ничего и сидят отлично.

а можно подробнее про качество? они типа джинс? тонкие/плотные?

Irine,
Это все входит в наборчик? А кукла тоже? И если да, то какая она.
Alise,
А кухня со звуковыми эффектами или нет? Посудка в наборе или нет?
Можно ответ в личку, а то здесь можно и не нйти, так быстро пишут.

kotya, как-то в прошлой темке давали ссылку на какой-то набор без коляски, но там была примерно такая же цена, как на этот с коляской. Если нравится, то я бы заказала бы, а коляску потом продала б или подарила, если есть кому

Hellen, куклы нет. В набор входит все, что на картинке: коляска (к ней переноска как в трансформерх, сумочка и москитная сетка, снизу корзина съемная), стульчик для кормления, кроватка-манежик, автокресло (вот только в нем почему-то ручка не фиксируется - не очень удобно нести за ручку), и небольшой наборчик посуды (тарелка, поильник, ложка, вилка, нож).
В коляске регулируется ручка по высоте, спинка и подножка, ну и капюшон опускается-поднимается, сама коляска складывается - все как в настоящей :) И колеса из такого пластика, как в настоящих колясках - очень мягкий ход.
Мы сняли с коляски корзину, и вниз прекрасно становится автокресло. Получилась у нас такая двухярусная коляска :) А то куклы у нас две, требовалось второе место :)

Последнее редактирование:
Kleo,
Heleshka,
я брала, правда, не штаны, а юбочку трикотажную на бёдра 88 см 170 и нормально, совсем не большая. Так что видимо смотря что, с подростковыми размерами очень сложно угадать. Сейчас заказала сет 2 майки поло и гадаю, кому они будут старшему сыну или мужу:))

Девочки, милые, может кто наткнется на обувь зеленого-презеленого травяного цвета. Свистните, а? А то я ваще ничего не нахожу. Можно балетки, макасины, слипы...

А клоги не актуально? У Габор кажется были очень симпотные выразительно-зелёные:) и недорого для этой марки.

Последнее редактирование модератором:
Irine написал(а):
как-то в прошлой темке давали ссылку на какой-то набор без коляски, но там была примерно такая же цена, как на этот с коляской. Если нравится, то я бы заказала бы, а коляску потом продала б или подарила, если есть кому
спасибо, у нас просто уже 5 колясок. а подарить...можно подумать, хотя у всех есть уже...

Alise,
и нам подробнее про кухню напишите, что туда входит. спасибо. тоже можно в личку.

Последнее редактирование модератором:

52967988 Отто, уже только 42, 41, 39, 37. Меню пользуйтесь, задавайте цвет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху