Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Olga_S,
спасибо

Девочки, может кто натыкался (или наткнется :-) ) на девчачьи зимние куртки? Нужен рост 128-134. Все обыскала - или до 122 или уже от 152.

Для юных художников забейте в поиск "malkittel"

А вот вроде такого 54808471 заказывали?
1643916.jpg

Или еще что интересное для мальчишек,
но именно в Отто и не для немцев (у меня нет возможности заказывать через частников)

И еще
Нормальное постельное не попадалось?
Для сына трех лет.
Чтоб не на пару стирок а чуть подольше :)

И подушку небольшую (для него же) есть смысл в отто заказывать(вопрос возникал часто и наверно уже многие прикупили плоские подушки)?

Пришел мой заказ по квель.
Хашики девичьи со скидкой - супер (всем известные)
2 майки мужу за 7,99 0198632T . Интересные майки за такую цену и расцветка хорошая (цвета не совсем такие как на картинке), хлопок. Сейчас вообще 6,99.
Купальник 36 за 5, 99 + 1 за доставку. 0474634I . Нормальный по качеству, только чашка маленькая - где-то на А размер наверное, Если кому надо - обращайтесь, .

Последнее редактирование:
получила кофточку Boysen's - 69887477 - 23evro
точь в точь как на картинке - именно то чего хотелось и ждалось - и по цвету и по модели и по ткани:)

ninala написал(а):
2 майки мужу за 7,99 0198632T . Интересные майки за такую цену и расцветка хорошая (цвета не совсем такие как на картинке), хлопок. Сейчас вообще 6,99.
ninala,
а какой размер Вы брали и на какой наш размер и рост? Там только 40/42 за 6,99. Остальные размеры 8,49

Molya написал(а):
а как вам удалось перезаказать если их нету в наличии?
Не знаю сама, в нете проверяла нет, а когда позвонила им права качать - их данные сказали, что есть. Пока отказа не прислали (т-т-т)

Кстати, а за сваровски вроде ж нехилые пошлины, которые ввели когда за серебро и золото стали брать. Меня это ооочень останавливает. Кто что знает?

Последнее редактирование:
Когда я брала, было по-другому) размеры 52/54 на рост где-то 180.

ninala написал(а):
Купальник 36 за 5, 99 + 1 за доставку. 0474634I . Нормальный по качеству, только чашка маленькая - где-то на А размер наверное, Если кому надо - обращайтесь, сделаю фото.
фотку глянула,мне как раз нужна маааленькая чашка)))будете продавать?тогда я бы взяла;-)

продавать буду точно, мне она совсем никак - все вываливается))))

ninala,ой,про маленькую чашку прочла.а размер из виду упустила,у меня 34,но смотря какя марка,он маломеристый весь?не только чашка?

по-моему маломерка, какой-то очень миниатюрный

Flo написал(а):
А вот вроде такого 54808471 заказывали?

Я заказывала, уже больше месяца, как пришла игруха. А малой ее еще не видел: мы не дома, гостим у бабушки. Она, конечно, интересная. Но в ней нет инструкции совсем. Муж пытался собирать, но его на долго не хватило. Приеду, сама буду разбираться. Но ребенок в восторге от одной только картинки:)

Маме пришла вот такая юбка
Качество суперское, очень классная, но чууууть великовата, мама еще думает )

Получила часть заказа: футболка поло 5225332, 40 р-р, 34,90 евро. Думала, что будет большая, а оказалась как на меня шили. На ощупь ткань шелковистая и цвет очень красивый, осталась довольна.
Помогите советом, кто заказывал футболки, свитера Tom Tailor, они большемерки, как и ESPRIT? заказывала себе 38 р-р футболку ESPRIT , размер подошел.

получила заказ - КЛАСС!:)) все остается?
1. вот такие мокасины Esprit из некера арт 1341983, с доставко 66,95. маркировка 40 на 39 села идеально. все же фирменная весчь есть фирменная:) дорогова-то, но они того стоят - в реале офигенные!!:) на фотке конечно не очень...

2. черные уже известные атласные штанишки с отто. 12,70 обошлись со всем чем. тоже сели отлично!:)

Тошик1 написал(а):
Я заказывала, уже больше месяца, как пришла игруха.
Пасиб!
Сборка не пугает, мои мужчины умудрялись собирать жуткие китайские парковки с рынка, где не то что инструкций... запчастей обычно не хватает.
У этой надеюсь хоть качество будет приличное.

девушки, может кто-нибудь заказывал себе хашики из детского раздела. Как с раземрами?
Вот хочу что-нибудь вроде этих босаножек

И еще H.I.S как по размерам? РАзмышляю над 46588572 и 78872574 (ОТТО)

Irine,
я вот такие 78872574 заказала на днях. До этого HIS брала в размер.
И босаники такие жду для старшей, только другого цвета
Есть босаники хашики 20-й и 21-й, могу завтра померять сколько они в см, если надо

**Olga**,спасибо за информацию. Тогда тоже попробую HIS свой размер заказать.
маленькие босоножки хашики и у нас есть, они получаются на размер маломерки, но не факт, что тенденция сохраняется при большом размере. Если вериьт таблице на 1 стр., то уже на взрослую ногу, вроде, в размер.

Получила по Отто посылочку, моя часть - две пары босоножек, шло меньше 3 недель:

1. Вот такие черные Caprice 8991866 , но со скидкой ещё, 21,99
2. Jana коричневые 567077Z распроданы 23,99

Обе пары как тапочки, мне даже как-то непривычно, единственное но - очень низкая для меня платформа (в каприс самая низкая), я думала будет побольше, буду думать и мужу показывать. Так, 6,5 на мой 39,5 сел хорошо (перед пальцами есть сантиметр, но в остальном село по ноге и пятка на месте).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху