подскажите как найти курточку, или их уже нет?Куртка 94-5013 ,9,95 -нет слов! Зефир в шоколаде. На 0 градусов. Супер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подскажите как найти курточку, или их уже нет?Куртка 94-5013 ,9,95 -нет слов! Зефир в шоколаде. На 0 градусов. Супер.
она только утром виднаподскажите как найти курточку, или их уже нет?
буду караулить утром, у них там что до обеденные распродажи, а где поиск по артикулу в HM ?она только утром видна
А я такой со львом заказывала. Мне не понравился. На рост 92 лев какой-то обрезанный, штаны как-то кривовато сделаны. Может, не повезло... (((ребенку: сеты из бонприкса. качество достойное. костюм с тигром - штаны на легком утеплителе
покаж еще раз или артикулшорты муж не захотел. может кому-нить надо??
Тоже такие заказала, а они с размером как не маломерят, а то я на всякий случай по-больше заказала.отто 872643R, брючки для дочи, плотный хлопок, на малой сидят хорошо
А обувь если на 37 р-р, это вся немецкий р-р 4, или нет?otto Nr. 157339U сабо, брала р-р 4, на наш 37 сели идеально, удобненькие такие в общем довольна
94-7786 там еще два цвета бывает розовый и какой-то темный.артикул??????
а где поиск по артикулу в HM ?
покаж еще раз или артикул
batterfly, у меня есть из этой серии тачки - брала в отто в свое время. Размер на голову 55 где-то, малой растет уже который год и все никак не дорастет...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=75584
в итоге купила в Минске за 20 тыр простой и все. Гораздо лучше были то ли в спортчеке, то ли в киндербуте по 10 евро.
А вообще они чисто для красоты и выпендрежа. Самые пока для меня гуд - K2 (можно купить в Минске)
Я бы такое взяла своему)) Но в этом случае проще с каталога или еще где-нить в Европе. У нас такого точно нету или под заказ.
![]()
![]()