Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
была неправа. сегодня мне нравится и качество и внешний вид.второе - это вообще разочаровало. трикотаж я ожидала лучшего качества.
думаю мерить надо, я долго думала между 4 и 4.5, выбрала 4, сели в размер просто идеально. Но я по отто раньше обувь не заказывала, пробный вариант был, летом посмотрим на их живучесть)Тоже такие заказала, а они с размером как не маломерят, а то я на всякий случай по-больше заказала.
ну я своей на рост 104 брала 110, она у меня худырлик, они ей не болтаются
А обувь если на 37 р-р, это вся немецкий р-р 4, или нет?
не скажут, они вес узнают после формирования посылкиАлиса в стране чудес, спасибо, а посткаталог не скажет мне если будет перевес? Они тоже не знают, да?
ну там с утра обычно много всего, а после обеда большая часть скидочного уже раскупленаА расскажите мне непонятливой - как это в НМ с утра еще что-то видно становится?hmy: Утром - это во сколько?
может и в 6 и в 7 и в 8 утра, но чаще в 7Утром - это во сколько?
может и в 6 и в 7 и в 8 утра, но чаще в 7
А расскажите мне непонятливой - как это в НМ с утра еще что-то видно становится?hmy: Утром - это во сколько?
сегодня эти шортики в распродаже Art.-Nr. 95-8014 за 7,95Lapka, видимо их действительно нету(((( я е нашла. Видела похожее , но не то
Леся, они в размер?47143.1 рубашка с галстуком+штаники 50433.1 из cunda.de
Судя по всему,да,как и раньше было,только процент стали брать-наконец-то договорились с нашей почтой...Как я поняла, сечас можно или по предоплате оформлять или оплачивать во время получения товара?