Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

• Автор темы Автор темы Mahima
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Iska, выбирайте Слежение за международными отправлениями и EMS

Дата Событие POST OFFICE
2011-12-20 00:00:00 Получение отправления от отправителя 02034*

Спасибо, 19го проверяла, нигде не светилась. Даже литовскую почту проверила

пока посыль идет из Германии в Литву она не видна...т.е. прежде чем вы увидите ее на почте Литвы должно несколько дней пройти...обычно после выставления веса и выдачи номера посыль становится видна на 3-4й день

спасибо за пояснение:)

Pushistaya, обычно hm большимерит. И платья обычно не на худышек. Так что 110-116 вполне может быть как раз. Но я бы заказывала на 122-128. Лучше пусть будет больше, чем оденется 2-3 раза и станет малО.

Я опять к Вам
трекинг пишет теперь
ДатаСобытиеPOST OFFICE
2011-12-15 00:00:00 Получение отправления от отправителя 02034*
2011-12-19 17:00:00 Отправка отправления, исход VNO PASTO SKIRSTYMO DEPARTAMENTAS
2011-12-19 23:26:00 Отправка отправления из учреждения обмена VNO PASTO SKIRSTYMO DEPARTAMENTAS

Где теперь моя посылочка и, главное, когда ее ждать? Успеет ли до Нового года? оооочень надо чтобы успела:sorry:

Я опять к Вам
трекинг пишет теперь
ДатаСобытиеPOST OFFICE
2011-12-15 00:00:00 Получение отправления от отправителя 02034*
2011-12-19 17:00:00 Отправка отправления, исход VNO PASTO SKIRSTYMO DEPARTAMENTAS
2011-12-19 23:26:00 Отправка отправления из учреждения обмена VNO PASTO SKIRSTYMO DEPARTAMENTAS

Где теперь моя посылочка и, главное, когда ее ждать? Успеет ли до Нового года? оооочень надо чтобы успела:sorry:

если не задержат на таможне, то от 3 до 5 дней... должна успеть...
посылка ушла из Литвы
мою посылочку тоже выслали )))) ... интересно по какому курсу посчитают

сижу злая-злая...
посылка вышла из Литвы и ...пропала.я рассчитывала ее до католического рождества в РБ увидеть...фиг
или посткаталог чудит с оплатой или почта с доставкой....гады (
раньше всегда быстро доезжало ((((

Может кто-то знает частника, который может привезти мебель (стол-парта) под невысокий % (именно % без доп. оплаты за вес)? Поделитесь координатами в ЛС.

Девочки подскажите пожалуйста, на девочку плотного телосложения и роста 116,5 см вот такое платье
http://www.hm.com/de/product/93506?article=93506-C#article=93506-C
Лучше брать размер 110-116 или122-128?

Pushistaya, мне кажется 122-128 будет очень большое...
Хотя, я не видела вашу девочку...
У нас такое же платье (110-116)...На наши 118 ( но худая) почти в пору, но хотелось бы чуть покороче и поуже снизу)))...

сижу злая-злая...
посылка вышла из Литвы и ...пропала.я рассчитывала ее до католического рождества в РБ увидеть...фиг
или посткаталог чудит с оплатой или почта с доставкой....гады (
раньше всегда быстро доезжало ((((

каждый год перед новым годом посылки задерживаются.....так как почта не справляется с возросшим количеством посылок, если примерно посыль обычно идет 3 недели или 1 месяц, то перед НГ от 1,5 месяца и выше......

По номеру посылка не находилась совсем, а извещение уже в ящике!!!! Ура! Ждали 1,5 мес

Девочки, подскажиите, пожалуйста, кто-нибудь Promod заказывал? Как там у них с размерами. А то я 36 беру по каталогам, а в H@M 38, например. А там как размеры идут?

каждый год перед новым годом посылки задерживаются.....так как почта не справляется с возросшим количеством посылок, если примерно посыль обычно идет 3 недели или 1 месяц, то перед НГ от 1,5 месяца и выше......

значит мне последние 3 года...везло

звонила сейчас в Посткаталог....сказали, что посылки в Минск только к концу недели дойдут...и не факт, что их до выходных таможня проверит.
так что наврятли это проблема почты...

ЗЫ вечером тоже почтовый ящик гляну...мало ли...
у меня показывает отправку из Литвы еще 21 декабря

звонила сейчас в Посткаталог....сказали, что посылки в Минск только к концу недели дойдут...и не факт, что их до выходных таможня проверит.
так что наврятли это проблема почты...

ЗЫ вечером тоже почтовый ящик гляну...мало ли...
у меня показывает отправку из Литвы еще 21 декабря
УРА!!!!!!!!!!
я забрала свою посылочку! из Литвы выходила 19. Так что может и Ваша где-нибудь здесь уже
заказ оформляла 29/11

Последнее редактирование:
Девочки, ищу компанию на отто, хочу заказывать через свою СП, не знаю насколько там выгодно будет по сравнению со стандартными условиями, но очень хочу себе там балетки. Доставка до посредника 6 евро на всех, в Минск 4 евро за кг.
Если кого заинтересует пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху