Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
Dolya, а я уж размечталась ... на пуха и иа)))) в отто они вроде от 15евр и выше.
Девы, как вам курс евро? я все думаю купить, пока не подорожал... а вдруг еще курс снизится??

Lapka

Я знаю все!
Муся,
в других каталогах есть такие ночнички
вальцкидс
2806333_641138_1.jpg
2806341_625760_1.jpg

641138875 и 625760875

Lidiana

Active member
Муся, евро будет расти, покупайте сейчас, а к НГ вообще пропадет.

Катя Катина, а какую лучше взять увет 00 или цвет 49?

СТЕРВА, ну да, я бы тоже боялась, пол тела только, руки со стола растут))) Я племяннице хочу на ДР, вот думаю на 8 лет нормально будет?!

Lorena

Well-known member
BNr. 0180568J
покупали ребенку такого петуха. очень ей нравится, хотя первоначально сама его не тискала, но с удовольствием танцевала, если за горло его тягать вопит, прикольная игрушка. нравится даже всем ашим взрослым гостям

murmure

New member
Kotia,

Ну как же не много, когда там указано 101 предмет!!! Да и вес не маленький! Кто пробовал такие конфеты, отзовитесь :) :) :)

я брала набор в прошлом году....похожий по составу и в такой же корзинке... не помню, правда, по весу и цене.. тоже купилась на то, что всего и много.....в общем, половина нормальная, половина - Г.....на мой вкус.....проще купить тут леденцов и шоколадок....вообще, мне из всех конфет, что я брала понравился только набор с бельгийскими ракушками... но у нас сейчас он в Просторе по 13 с копейками за 250г.....получается дешевле....

Светла

New member
Дамы! Гляньте, плиз, такие пантолеты ( может кто заказывал ?) http://www.neckermann.de артикул 4414409 .Интересует размер: они не маломерки? Чёт я раньше женскую обувь аж до 43 размера редко встречала..:not i:. Поэтому возникла мысль, что они маломерят. Мой размер 40-41. Как быть? ПОМОГИИИИТЕ!!! Спасибки.

Последнее редактирование:

SFE

New member
mahsa,
Машуня, не могу найти - ты как-то боди женские нижние получала по отто дай артикул, плиз.

тигрис

New member
Мне вот такой плащик на весну пришел.350042Y ОТТО
Прелесть. Хорош.
Только обЫдно, я его за 49,99 евро, а он сейчас на скидке...
маленькие размеры 29,99
Оч. приличная шмотка, обратите внимание.
Только мне показалось, что слегка маломерка (это про размер 42), обычно я беру 40, думала, чтоб посвободней, вообщем хорошо, что 40 не взяла

mahsa

маМашка :)
SFE,
463823X

девочки, есть парка ОТТО Бойсенс 758533Z 32,99

р-р 40

доставка оплачена, пока в минске

Кнопа

New member
вот же ж блин, до сих пор белый 36/38 лифербар, а мне в субботу при заказе по телефону сказали что распродан :(

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
девочки, а эти ночнички
они светят неярко? А дитенок розетками не заинтересуется?

aquaMarine

Member
Девочки, кто-нибудь знает, что такое Atmungsaktiv по-немецки? В описании сапог указано.

Flo

New member
mahsa,
да, действительно
Но со знаком тоже проблемс у некоторых возникает

а мне это светильник понра
2802733_702390_02.jpg

возможно с доставкой дорого получится
702.390.823
у меня все равно нет розеток в зоне видимости ))))

Но вариант пухов оч удобный для поездок с малыми детьми (в гостиницах розетки всегда навиду)

а про такие конфетки кто что скажет?
По виду вроде вкусно должно быть, но подозрительно дешево
1 - 11832294 / 9,99

1,
2213311.jpg
2,
2213312.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху