под определенный стиль будут очень даже ничего, мне нракотёнок-13 написал(а):А как Вам такие?
Мама Милы!Пасиб!
Попробовала щас через наших российских посредников-пока везде отказали с пианино...Грят,может оказаться габаритным,да и на батарейках ещё...Мрак.
Буду щас через посткаталог пробовать.Может он с Россией работает.
Поделитесь артикулом?А вообще я уже после ваших слов о том, что там кожа сверху тонкая и мягкая, подумываю перезаказать на эти. Но они уже 59 евро.
![]()
Кстати, сколько времени после того, как сделал заказ, можно в нём что-то изменить?
Вишня-черешня,
Посоветуйте пожалуйста, исходя из Ваших маечек Kangaroos, мне с ростом 170 и реальным 46, какой рост лучше заказать?
Открыла сайт,но там написано:для жителей БелорусииПосткаталог с Россией точно работает, но официально у них представительства только в четырех городах, и Москва в них не входит. Хотя в регионы они вроде должны отправлять.
Почему-то в квель не находится такого.![]()
квель 918806
Совсем забыла кому обещала померять размеры на рост 104 этого комбеза.
Штаны: по внутреннему шву 38 см, от края грудки до низа колошины 78 см, длина всей шлейки 37 см
Куртка: по спинке 44-45 см, ширина между подмышками 42 см, от горловины до края рукава 45 см
неа, думаю на пухленького... Но нам покатит, хоть и худощавы.ДинШик написал(а):а этот комбезик квель 918806 на худого ребенка? хотя бы "на глаз"?
Открыла сайт,но там написано:для жителей БелорусииНе видать мне пианино,видимо
![]()