Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shurka

New member
нет, все-таки лучше 40, они ж не маломерки, или 39,5 , но вы ж говорите, что нога широкая? При таких условиях лучше 40. Не подойдет, мне продадите ;)

Well-known member
Shurka,а 39,5 там нет в принципе. Да, нога широкая, но голень не широкая. Может, это у них на 42 размер такая большая голень, а на 40 будет нормуль.
Ну если вы заберете в случае чего (они сейчас по 49 евро) - то оч хорошо)))
А вообще я уже после ваших слов о том, что там кожа сверху тонкая и мягкая, подумываю перезаказать на эти. Но они уже 59 евро.
5732c286ee3fbce2f7.jpg

Кстати, сколько времени после того, как сделал заказ, можно в нём что-то изменить?

Shurka

New member
Изменить заказ можно до тех пор, покаего не отправили в Германию, как мне ответили на Посткаталоге.
Age, эти мне тоже нравятся, заказывайте, если что, и эти заберу :) Я все еще без сапог :)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
А как Вам такие? Заказала 38 размер, а вот сейчас переживаю, ношу в реале 37-38, как думаете не будут малы? Фирма Тамарис.
1246735.jpg

svetik2911

New member
Мама Милы!Пасиб!
Попробовала щас через наших российских посредников-пока везде отказали с пианино:(...Грят,может оказаться габаритным,да и на батарейках ещё...Мрак.
Буду щас через посткаталог пробовать.Может он с Россией работает.

DancingWind

New member
Мама Милы!Пасиб!
Попробовала щас через наших российских посредников-пока везде отказали с пианино:(...Грят,может оказаться габаритным,да и на батарейках ещё...Мрак.
Буду щас через посткаталог пробовать.Может он с Россией работает.

Посткаталог с Россией точно работает, но официально у них представительства только в четырех городах, и Москва в них не входит. Хотя в регионы они вроде должны отправлять.

Юсик

Теперь я мама двух парней
А вообще я уже после ваших слов о том, что там кожа сверху тонкая и мягкая, подумываю перезаказать на эти. Но они уже 59 евро.
5732c286ee3fbce2f7.jpg

Кстати, сколько времени после того, как сделал заказ, можно в нём что-то изменить?
Поделитесь артикулом?
Менять можно в течении дня на посткаталоге

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,
Посоветуйте пожалуйста, исходя из Ваших маечек Kangaroos, мне с ростом 170 и реальным 46, какой рост лучше заказать?

у меня ог примерно 95, от если пузо не втягивать ок 80+, не наю какой то размер, все блузки 44) На себя взяла 174-180 и считаю что если бы не рост - можно было брать на размер меньше. Они мне в груди хорошо, в талии не в обтяжку.

svetik2911

New member
Посткаталог с Россией точно работает, но официально у них представительства только в четырех городах, и Москва в них не входит. Хотя в регионы они вроде должны отправлять.
Открыла сайт,но там написано:для жителей Белорусии:(Не видать мне пианино,видимо:mad:

Слимка

New member
Подскажите мамам никто такую курточку не брал? 7924096 ОТТО Как она? Как с размерами?Мама наш носит 50-52 какой их лучше взять?

Mafa

Как по ошущениям штанцы?Тепленькие?Или они не очень греют?Все никак не могу определиться.

Последнее редактирование модератором:

Spa

Active member
918806_sd90_2827_sd57tk.jpg

квель 918806
Совсем забыла кому обещала померять размеры на рост 104 этого комбеза.
Штаны: по внутреннему шву 38 см, от края грудки до низа колошины 78 см, длина всей шлейки 37 см
Куртка: по спинке 44-45 см, ширина между подмышками 42 см, от горловины до края рукава 45 см
Почему-то в квель не находится такого.
А как он по теплоте? А-то мы хотим в подарок заказать. И как размер в размер? (извените,если уже это обсуждали)

Lapka

Я знаю все!
Spa,
обшиблась, сорри.... температурю сегодня... Некер это

ДинШик написал(а):
а этот комбезик квель 918806 на худого ребенка? хотя бы "на глаз"?
неа, думаю на пухленького... Но нам покатит, хоть и худощавы.

DancingWind

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху