Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irine

Active member
Королева, ну есть, но в процентном отношении на мальчиков гораздо больше. Особенно в этом году. Может еще девичье появится? Хотя вряд ли

И-ра

New member
Помогите!!!!!

Я живу в Москве и у нас условия покупок в Отто и т.п. такие:Для определения стоимости заказа, Вам необходимо к каталожной цене товара прибавить 15% сервисного сбора, который включает в себя упаковку, доставку из Германии в Москву, страхование и доставку до адреса клиента (по Москве). За доставку товаров, которые Вы не можете надеть на себя (игрушки, посуда, занавески и др.) удерживается дополнительный транспортный сбор (ДТС) в размере 5 евро за 1 кг. ДТС не удерживается с предметов одежды, обуви, дамских сумок и украшений.

Короче дорого получается. Плюс если в РБ посылка идет 1-3 месяца, то по Москве все сроки надо удваивать - совсем не интересно.

А у меня в Германии живет брат мужа. Если кто владеет немецким, подскажите:
1. Могу ли я из Москвы оформить на него покупку. Или меня сразу по IP определят как россиянку? Например штатовский он-лайн магазин Гесс не позволяет сейчас делать покупки из Москвы.
2. Сколько стоит доставка по Германии?
3. В Отто 10 евро скидки со следующей покупки даются за каждую покупку или как-то по-другому?

Брат мужа, не смотря на свободный немецкий, не помощник.

_НЕЖЕНКА_

New member
Помогите!!!!!

А у меня в Германии живет брат мужа. Если кто владеет немецким, подскажите:
1. Могу ли я из Москвы оформить на него покупку. Или меня сразу по IP определят как россиянку? Например штатовский он-лайн магазин Гесс не позволяет сейчас делать покупки из Москвы.
2. Сколько стоит доставка по Германии?
3. В Отто 10 евро скидки со следующей покупки даются за каждую покупку или как-то по-другому?

Брат мужа, не смотря на свободный немецкий, не помощник.

интерессно получается...я вот немецким владею, а ни на один ваш вопрос ответить не могу:crazy: и при чем тут немецкий вообще?

Кия

Active member
Glowworm написал(а):
припозднились с подарками.... Уже никаких гарантий что успеют приехать до нового года,
это правда???? это как.. - уже все .. и не смотреть вовсе подарки?
а ты успела?

Муся

заморская свинка
Королева,вот мои штаны. копия сообщения из архива)))

все никерман.
4452043 -8,00 - зимние штаны ребенку. ну очень теплые. одно но: на хороший животик. мне придется туда еще подтяжки поискать (не знаете, где?)
6445134 - 4,90 - штаны на осень. плотненькие. по качеству никаких нареканий и по талии класс.

Ирина АА

Active member
А мы сегодня получили по ОТТО парочку очень классненьких фишеровских игрушек для сынули :dance:
84592793 - машина
34515694 - самолет
То что надо! Все прочно и надежно, а главное, нам сейчас актуально:smile:
Планировала к НГ, но папа не выдержал и с самолетом уже решил поиграться :lol:

Spa

Active member
Девочки,сижу и страдаю :cray:. Я уже даже Snake замучила своими распросами :biggrin: про этот комбез 7452033
http://www.neckermann.de/index.mb1?...ne_event=search&suchtext=4918806&x=6&y=3&ct=1
Если б для себя,фиг с ним с размером и ноской. А для подарка как-то стрёмно. Может кто-то более удачно его носит. ОТЗОВИТЕСЬ и обнадёжте :derisive:

Повторюсь.
У КОГО ЕЩЁ ТАКОЙ КОМБЕЗ!!!??????? Очень надо знать ещё одно мнение, как у вас носится?

Sandrinka

Хорошая :)
Дайнава,
Получила мембранные БиМега. Оставили на морозы 0558665J
Жду на теперь и на неочень холодно 1084328R

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

Дайнава

New member
Sandrinka,спасибо.
Это Квелле? Не открывает картинку, хотя пишет по размеру есть.
Может можно ссылку прислать?

Sandrinka

Хорошая :)
Дайнава,

Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

ссылка
а первые что-то по артикулу не открывает.... наверное распроданы

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
И-ра,многие изучили немецкий методом тыка по каталогам:)Какие условия доставки кроме тех,что нам предоставляют посредники никто не знает,да и не за чем.Ну кроме самих посредников:)

Амели

New member
Вишня-черешня,
Большое спасибо, наверное закажу все таки Ваш размер, боюсь, что 164-170 будет мал

Flash

Active member
девочки, может кто видел в каталогах капроновые колготочки 80 роста? или знаете, где у нас продаются?

CTEPBA

drama queen off
Что-то мне такие редко попадались. Мало опыта, видно :)
если 10 - то да. А нам такая резиночка очень даже кстати, т.к. не много лишнего

У меня это английские Ladybird, George, две моих можно засовывать, плюс по каталогам пока выяснилось, что Kidoki (хотя мне нравится), и юбки-брюки, которые просто по Некерманну без фирмы получали. Тут и резиночки затянуть надо, и ремень вдеть, и подтяжки не помешают:) Здесь покупать - тоже есть вопросы. Причем, у меня не мега-худой ребенок, как раз нормальной комплекции.

Королева

Ваше Величество
Девушки, такие формы из квелле 0252186A кто-нить заказывал? Поделитесь впечатлениями.

svetik4927

Старожил
Девушки, такие формы из квелле 0252186A кто-нить заказывал? Поделитесь впечатлениями.
об этих формах куча информации и в 5-ой темке и в архивной и о том как они приходят-не приходят. В поиск "формы" и буде Вам шчасце!
Кто ищет штаны на худеньких деток: вот, видела в Никере 3056 326 Там резиночка регулируется (это видно в окошке, когда просматриваешь картинку).
216293_sk_1002_hk57pic.jpg

Джинсы на мальчиков (а скорее унисекс) тоже с регулировкой попадались
тоже повелась на это изображение, но в нашем 110 размере такой резиночки нет, и ширинка там не разъемная, короче изображение совсем не соответсвует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху