Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glowworm,
я подобное только вживую в магазине видела, там все половинки овощей соединялись с помощью липучки...но в том магаине их уже нет...сама ищу с тех пор как купила дочке кухню...
Nimfa,
а для чего эти ёжики?

Кофе

Active member
все облизываюсь на вещи из каталога 3suisses.. но не решаюсь заказать.. дабы не было потом проблем с возвратом.. вот бы узнать отзывы...как там с размерами и качвеством обуви и вещей.. но смотрю ооочень редко заказывают из этого каталога..

mahsa

маМашка :)
Кофе,
обувь сказали однозначно маломерит
я заказала много отттуда вещей, на выбор и на пробу и многие буду продавать, но аж 10 октября и никаких вестей вообще...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Блиннннн. Посылторг прислал номер заявки и написали, что ошибка в одном артикуле. До них не могу дозвониться! А проверяю свой артикул, который я из своего файла с заявками переносила в заявку просто копируя, - все нормально!

Slivka

Active member
подскажите пож. как в никере артикул глянуть?

спсб,уже допетрила сама...

Anzhi

подскажите пож. как в никере артикул глянуть?

Я внизу страницы справа нажимаю Seite drucken, внизу появившейся страницы есть артикулы.

Девочки, такие джинсы кто заказывал? Они так и сидят, как на картинке? Хочу в сапоги заправлять, и чтоб по фигуре были)).

svetik4927

Старожил
Алиса в стране чудес написал(а):
2.также заказала вот такую простынь, цвет капри, но в реале гораздо насыщенней и синее, что меня существенно радует, приятный трикотаж, посмотрим как поведёт себя при использовании - 620752H
простынь не на резинке?

Tan-tan

Аленький цветочек
Отчет
1309099.jpg

|интернет|||568549Z|42|28.99|босоножки| уже все о них сказано. ждум мужа на примерку.

1614690.jpg

|интернет|||807310Y|40|29.99|ботинки| куда я смотрела. кожзам. вид у них приличный. но я кожу ношу. они утепленные внутри. мне пришли с браком. так что не обидно. я б сказала, что они соответствуют размеру. т.е. 40 мне был чуток великоват (ношу 39).

2025917.jpg

интернет|||297846Y|75|19.95|бюсталтер 3 шт.| чего о них сказать нового. очень хорошо. Если кому один нужен могу подсуетить. Пока есть выбор цвета стучите (мне все равно какой носить по цвету)/ О могу новое сказать. цвета гораздо приятнее вживую.

1642140.jpg

|интернет|||879287M|164|5.50|капри| Супер мега класс. спасибо Шуруп за наводку. Очень большое спасиб. на мой поп 93-94 см и рост 176 они просто супер. мои капри. как долго я их искала. теперь я дома буду выглядеть нормально. всем советую. и еще мне очень нра, что они с высокой талией. усе для меня. эх. повезло.

1367405.jpg

|интернет|||563669X|39|19.99|мокасины| жаль что малы. 40 нет. а 41 есть. может и перезакажу 41. кому надо могу мокасины классные подсуетить за 56 тыс.

Последнее редактирование:

Oksya

New member
слушайте девы, я уже два месяца назад как первый заказ отправила, и все жду. это все так долго ждут, или это мне так не везет?

Leks

New member
Может кто-нибудь уже получал конфеты в форме шаров разноцветных(wenz.de) .Как они на вкус.Стоит заказать?

Получила майку для кормления 442603Y (отто) и бюст для кормления 29729477 (отто)
всем очень довольна, особенно майкой
два года назад заказывала такую же чёрную, так в ней был гораздо больше вырез и грудь периодически ввываливалася, а в этой он глубже зашит
1749901.jpg
2129536.jpg

Anzhi

Так я б с удовольствием, только я у частника заказывала, а они ж вроде не получают никакой информации. Только по ОТТО.

Получают. Вот моя позвонила только что: все скидочное (до 10евро) - отказ, все что по 40-60 евро - придет))))))). Скидочное невыгодно видно возить.

Светла

New member
слушайте девы, я уже два месяца назад как первый заказ отправила, и все жду. это все так долго ждут, или это мне так не везет?
Наш отчет. Заказала в20-х числах октября первые две посылки по ОТТО на себя и мужа. Моя вчера пришла, на имя мужа - сегодня забрали.

Первая в полном составе уехала назад, т.к. я заказывала в первый раз, и очень уж увеличила себя в плане размера. Заказывала динс. куртку, два вида джинсов, и джинсовые капри. Впечатлили только капри, и одни джинсы(расшитые), поэтому их уже перезаказала меньших размеров. Все оказалось большим.

Из сегодняшней посылки остаются:
белые бермуды: 578507Z, 11,99Е;класные, хлопок с эластаном;
комплект белья: 552390Y и 303731Y; СУПЕР, хотя можно было объем бюстика меньше, но оставляю - не критично.
... и едут домой:
песочные бермуды 710399? 14,99Е - классные,по велики, уже заказала такие-же меньшего размера;
и пуловер 30452271, ОЧЕНЬ велик, и не мой фасон.

Oksya, ну тогда остается только ждать...:resent:

Последнее редактирование:

Oksya

New member
Получают. Вот моя позвонила только что: все скидочное (до 10евро) - отказ, все что по 40-60 евро - придет))))))). Скидочное невыгодно возить.

мне только сообщают если что-то уже едет, и больше ничего. а вы у кого заказываете? можно в личку?

Oksya

New member
Наш отчет. Заказала в20-х числах октября первые две посылки по ОТТО на себя и мужа. Моя вчера пришла, на имя мужа - сегодня забрали.

Первая в полном составе уехала назад, т.к. я заказывала в первый раз, и очень уж увеличила себя в плане размера. Заказывала динс. куртку, два вида джинсов, и джинсовые капри. Впечатлили только капри, и одни джинсы(расшитые), поэтому их уже перезаказала меньших размеров. Все оказалось большим.

Из сегодняшней посылки остаются:
белые бермуды: 578507Z, 11,99Е;класные, хлопок с эластаном;
комплект белья: 552390Y и 303731Y; СУПЕР, хотя можно было объем бюстика меньше, но оставляю - не критично.
... и едут домой:
песочные бермуды 710399? 14,99Е - классные,по велики, уже заказала такие-же меньшего размера;
и пуловер 30452271, ОЧЕНЬ велик, и не мой фасон.

Oksya, ну тогда остается только ждать...:resent:

так я за свое не сильно переживаю. я там ребенку зимние ботинки заказала Хаш Папис, тут уже некоторые получили такие-же, а я все никак. вот думаю может мне уже покупать здесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху