Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svisha

Зеленый Луг
Хотела по Отто выбрать пару спортивных вещей, но много где идет ссылка на sportscheck. Т.е. через посылторг эти вещи не закажешь, получается?

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,кто недавно получал куб развивающий деревянный с лабиринтом????
не могу через поисковик найти...киньте артикул,плиз!

KediNat

quantum satis
Девочки,кто недавно получал куб развивающий деревянный с лабиринтом????
не могу через поисковик найти...киньте артикул,плиз!
у нас такой - 32345892.

А еще сегодня в почтовом ящике обнаружила 2 каталога - Рождество и Альба Мода :) что же они делают то :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
KediNat написал(а):
А еще сегодня в почтовом ящике обнаружила 2 каталога - Рождество и Альба Мода что же они делают то
Почему мне никто не бросает в ящик такое счастье(((((((

Tatsiana

New member
Девочки, может кто данную курточку заказывал
2267274.jpg

Она случаем не маломерка?

katiak

New member
девочки может поскажите почему тел, которые на отто .by, не отвечают или отключены

jullliya

графический дизайнер
Lena Z3 написал(а):
jullliya,
а как эти сапожки по качеству?
они зимние? мембранные?
Нимфа дочке такие получила. Мембранные, и на сайте написано, что теплые. Я тоже на смену закала:)

stray

то штиль, то шторм
Девочки, мот кто видет детские зонтики в каталогах (не могу найти), дайте, плз, ссылку.

Кофе

Active member
Tatsiana, буквально недавно девушка отчитывалась.. не поленитесь.. отлистайте назад страниц 10

Вика Н.

New member
Девочки,в каком разделе искать штампики,как на нем. будет?
Знаю,что писали про них,но поиск по темкам мне не помог(((((((.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У кого мужья 50-52 размера (по талии 102), джинсы какой маркировки в Inch берете
По таблице выходит 40, а частница говорит надо 36 размер.

svetik4927

Старожил
KediNat написал(а):
А еще сегодня в почтовом ящике обнаружила 2 каталога - Рождество и Альба Мода
Happy написал(а):
Почему мне никто не бросает в ящик такое счастье(((((((
хе-хе! :dance: я тоже только что стала обладательницей этих каталогов и заодно поняла, почему не получала такие сюрпризы раньше :)
Оказывается они не пролазят у узенькую щелочку нашего почтового ящика (мне позвонили в домофон и сказали "если хотите - спуститесь заберите"). Ну а так как в дневное время я почти не бываю дома, я ничего и не получала...
вот так вот :) так что пристально взгляните на свои почтовые ящики

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Петруша,
svetik4927, а Вы через посткаталог или ОТТО-БЕЛАРУСЬ заказы делаете?

lala-tan

New member
Мамы девочек, на эти сапожки снизилась цена!!!! Теперь 12,99!!!
BNr. 1641442U квель
[/IMG]
Ага, я тоже вчера увидела, что на скидке. Думала сразу оформить отказ и заказать по-новой. Но ждать еще месяц(а я их еще и не получила) нет сил.

Lorena

Well-known member
забрала заказ из респостена:
BNr. 0948956V ? 5,99 Халатик. очень хороший, вот сижу сейчас в нем. правда мне из-за роста коротковат, но не кретично

BNr. 0928533T ? 10 джин вот думаю оставлять или продать. по размеру сели хорошо, но опять же днинее б на 2 см былоб лучше, но 10 евр. нормално для походов в песочницу

BNr. 0975331A ? 5 блуза мне черная, по груди хорошо. по бедрам могла быть и немного шире, т.е. и там хорошо, но посвободней сиделаб на мой взгляд лучше

BNr. 0525274P ? 5 тут для мужа, но полный облом, т.к. я не знаю о чем думала когда заказывала, заказала 51/52, естественно большая, а она так ему понравилась, буду продавать тема тутhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1845320#post1845320

INSULA

New member
а меня обделили, раньше каталоги всегда бросали в ящик, а счас нету почему-то.

Astr@

New member
Девочки поделитесь частником, плиз, плиз. Желательно в районе Запад,Пушкинская. Инфу в личку пожалуйста.

Рыбешка

New member
Lorena написал(а):
BNr. 0928533T ? 10 джин вот думаю оставлять или продать. по размеру сели хорошо, но опять же днинее б на 2 см былоб лучше, но 10 евр. нормално для походов в песочницу
их можно в сапоги заправлять? себе такие же ищу:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху