Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
Tat, я ж Вам все размеры расписала выше. Большие будут по размеру 176, а 164 будут малы по росту(они где-то на 42-44).

svetik4927

Старожил

Well-known member
Пришёл вот такой пуховик и поехал назад..
Заказали размер L (52-54), т.к. муж носит 52-й размер, но он оказался просто огромным, скорее на 54-56
Очень жаль - классный пуховик!

Tat

Active member
Tysia,
Ой простите, как-то получилось что ваше сообщение и еще парочка рядом мной пропущены может загрузилась страница неполностью. Спасибо значит будем искать что-то еще. Может кто-то покупал на подростка брюки чтоб маленький р-р и большой рост, и не очень дорогое?

Well-known member
еще подскажите, lieferbar innerhalb 3 Woche(n) -это значит, что будет в наличии через 3 недели или что придёт через 3 недели уже ко мне?

Spa

Active member
Пришли вчера 1,5 посылки
1. 57588270 джинсы р38 -39,99евро - оставляю
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true
Заказала р 38 совершенно случайно,думала будут оооочень большие,(т.к. точно такие же,но капри р.36 были мне слишком свободны). А оказалось,что р38 сели вплотную!!! По попе и талии вплотную,а по ноге немного свободны,не так как на картинке.

823954z р38 джинсы Аризона -24,99 -едут обратно, на мою фигуру не сели. По сравнению с предыдущими более свободные.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true

ЕСЛИ КОМУ НУЖНЫ до 18.00 пишите в лс (темку создавать не буду).

744423y блузка ,р 34 - 22,99 очень мне понравилась! остаётся.

81174096 для мужа белый хб летний кофтец-майка с длинным рукавом. 19,99- хороший, остаётся

В этот заказ мне вложили какой-то новый каталог на русском!-0,01 евро=30 бел руб :)

2.Мужу джинсы 65921382 р.36 - 32,95 огромные!!!На талию 92-94 Кто-то спрашивал про размеры мужских джинс,так вот имейте в виду. Муж просил р32(как на всех его джинсах) написано,а тётенька-приёмщица заказов настояла на р 36.

Доче кофта 212243y 12,99 евро, ничего такая, остаётся

Isabella

New member
так мне объясняла частница

Частница, вероятно, закончила МГЛУ или еще что подобное?
Еще раз поясню, не обижайтесь только, ладно?

Слово "Spannbettlaken" составное из трех слов, где слово lacken означает простыня или полотно, слово bett означает кровать, а слово spann действительно образовано от глагола spannen, то бишь натягивать или растягивать. Но, как говорится, есть нюансы. Здесь скорее имеется в виду то, что простынь надевается/заправляется (или что сама ткань немного тянется), не факт, что она будет с резинкой. Я даже из интересу полазила по каталогу оттовскому и убедилась еще раз. Spannbettlaken - это простынь, а вот с резинкой - если в описании (внизу) есть слово gummi в любом сочетании

Вот тут, к примеру
в названии только Haustuch-Betttuch (домашнее покрывало-покрывало на кровать). Слова gummi в названии нет, но в описании сказано Gummizug an Kopf- und FuЯteil (грубо: резинка в головах и ногах)

цитата с форума на ту же тему:
тут Алиса в стране чудес получала вот такую простынь 620752H Jersey-Spannbettlaken и говорила, что без резинки

Последнее редактирование:

svetik4927

Старожил
Пришёл вот такой пуховик и поехал назад..
Заказали размер L (52-54), т.к. муж носит 52-й размер, но он оказался просто огромным, скорее на 54-56
Очень жаль - классный пуховик!
Эх... что же вы не предложили жаждующим...

Well-known member
svetik4927,я завтра рано утром уезжаю на 2 дня. Так что вернули сразу же, померяв прямо на почте. ну и к тому же я в 15 км от минска
Про 56 размер я наверное зганула, скорее нормальный такой 54-й

alechik_21

Well-known member
Isabella,
да мне всё равно!я лишь написала из собственного опыта
что она мне сказала то вам и говорю я,
я 2 раза заказывала простыни даже не искав слово gummi
мне приходили простыни на резинке

+зачем натягивать простынь если она без резинки(((((((((можно просто заправить,а вот когда она на резинке то её натягивают:superstition:
короче я умываю руки кому-то что-то подсказывать:mrgreen:

Dolya

All come true!
еще подскажите, lieferbar innerhalb 3 Woche(n) -это значит, что будет в наличии через 3 недели или что придёт через 3 недели уже ко мне?
дословный перевод -- подлежащее доставке в течение 3 недель, т.е. должно придти к вам

тигрис

New member
а мне пришел вот такой пуховичек. Пару недель назад. Могу уже поделится впечатлениями. Отто 357063X серый
1. Душит жаба. Мне пришел за 64.99, а уже 42 размер 39.99!!!! Опять меня обижают
2. очень хороший верхний материал -- гладкий плотный матовый приятный
3. подкладка никуда... испортила себе я черный гольфик -- весь в белых мелких пушинках
4. нет капюшона...
5. на мой рост 173 рукава не короткие и сам пуховик ниже чем на модели

Isabella

New member
Isabella,
да мне всё равно!я лишь написала из собственного опыта
что она мне сказала то вам и говорю я,
я 2 раза заказывала простыни даже не искав слово gummi
мне приходили простыни на резинке

+зачем натягивать простынь если она без резинки(((((((((можно просто заправить,а вот когда она на резинке то её натягивают:superstition:
короче я умываю руки кому-то что-то подсказывать:mrgreen:

я просила не обижаться:give rose: Вот честно, влезла из лучших побуждений, чтобы понятнее было. Я потом еще подправила сообщение, возможно, имеется в виду, что ткань немного тянется. Извините, если обидела.

ПрЫнцеска

New member
Девочки, помогите пожалуйста. Хочу заказать в подарок мальчику на 2 года (худенький) курточку из Никермана. Какой размер надо брать, а то подружка говорит 116 заказывать, а я думаю что надо меньше.
Спасибо

alechik_21

Well-known member
Isabella,
да я не обижаюсь.....:meeting:
ПрЫнцеска написал(а):
акой размер надо брать, а то подружка говорит 116 заказывать, а я думаю что надо меньше.
Спасибо
вы шо 116???????????????там что папа 3-х метровый?

Ирина АА

Active member
Девочки, помогите пожалуйста. Хочу заказать в подарок мальчику на 2 года (худенький) курточку из Никермана. Какой размер надо брать, а то подружка говорит 116 заказывать, а я думаю что надо меньше.
Спасибо

Дети разные. У меня у подруги сыну 5,5 лет и рост 116 (худющий :))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Tan-tan,
понравились эти
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
квелле 0584715M 19.99
или эти тоже из квелле 0588733N та же цена
IzEoxrihM1stNQxUrtnqPGTEB8ptARw_

точность у них- 1 гр.
вот думаю, надо ли оно мне и шо скажет муж...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху