Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амели

New member
Посмотреть вложение 98846 Девченки может быть кто-нибудь брал такие джинсы ОТТО №873931V, либо по опыту знает нормально ли они будут выглядеть внешнее и если объем бедер 98-100 размер лучше брать 40?

ДинШик

New member
есть свободные евро - 82 на 6 позиций. заказ буду делать завтра в обед. пишите в ЛС
забирать в сухарево или на маяковского - договоримся.
или возьмите кто-нить на 38 евро...

lyolik

New member
Амели написал(а):
Девченки может быть кто-нибудь брал такие джинсы ОТТО №873931V, либо по опыту знает нормально ли они будут выглядеть внешнее и если объем бедер 98-100 размер лучше брать 40?
у меня такие 40р на бедра 108, вам надо брать меньше.

Крис

Мама Данюши
zakrevskaya,
прошу прощения, просто даже и не наю ,что написать. Я его на свекровь заказывала, в пятницу с ней забрали, даже его не сложили, муж так мельком глянул, сказал, что "класс!". А игрушку то там и оставили, чтоб малява не увидел, дома просто хранить негде.

lyolik

New member
Амели,
они прямые, не зауженные, и цвет немножко светлее, а так вроде ничего...

Кнопа

New member
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Девочки, подскажите, в каких каталогах можно посмотреть карнавальные костюмы диснеевской серии ( и как енто будет не по нашему). На ОТТО угробила полтора часа, фиг, не нашла ничего.
нет такого счастья и в других тоже, думаю уже бы подсказали. Или есть, но к нам не возят.

Фрейя

Инесса-баронесса
весы + доставка, по-моему выйдет таже цена что у нас...я на динамо купила электронные без проблем...вот такие, цена была около 30-35уе, очень довольна
1770_2_a.jpg
я специально повыбирала из ОТТО потом сравнила с шопом - примерно то на то и выходит с учетом доставки. а уж учитывая гарантию я лучше тут куплю. причем из нецких весов (представленных в каталога) я знаю только beurer - про остальных хоть и пишут гарантия 15 лет. но как Lapka говорит, на заборе тоже пишут :)

Lapka

Я знаю все!
Фрейя,
в первых числах декабря приедут конфетки из отто))) Вобщем, кто со мной по ОТТО заказывал - ждите сладостей ;)

Marusya78

New member
Девушки, очень нужна ваша помощь. Хочу заказать мужу зимние сапоги, но не понимаю, как определить, какие на меху, а какие нет. Переводчиком пользовалась, но все-равно не понятно :(.
Или может кто-нибудь заказывал и может поделиться артикулом?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Marusya78, на меху у них мало чего, смотрите в описании лучше Shurwolle(шерсть)

Дайнава

New member
Девочки, напомните, пожалуйста, какие это нестандартные размеры, на сколько они идут:
776 и 976
Спасибо!!!

Irina

New member
Девочки, я как почитала форум, особенно с картинками конфетами... и тоже заказала :)
ужасть - траты!!! а так сладенького хочется...
правда мои попозже придут...:(

zayka

New member
Фрейя написал(а):
я специально повыбирала из ОТТО потом сравнила с шопом - примерно то на то и выходит с учетом доставки. а уж учитывая гарантию я лучше тут куплю. причем из нецких весов (представленных в каталога) я знаю только beurer - про остальных хоть и пишут гарантия 15 лет. но как Lapka говорит, на заборе тоже пишут
небольшой офф: купила весы этой фирмы, довольная аки слон, теперь все покупки из магазина проверяю - обвесили или нет:) Напольные весы этой же фирмы юзаем уже года 4 - никаких проблем.

БОХАНОЧКА

New member
Девочки, мне на этой-сдедующей неделе придут вот такие пижамки (сет), но мне две не надо. Кого заинтересует - обращайтесь.

Еще есть два платица, кот. не подошли по размеру (извините, что повторяюсь). Посмотреть можно здесь:http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=49707&page=1

БОХАНОЧКА

New member
Ой, забыла. Пижамки - размер 36\38, каталог ОТТО, артикул 581375Y, стоят две - 22,99 (одна соответственно пополам).

Когда присылают на ящик номер заказа, они пишут др. тел., по которым можно узнать его судьбу. Но по ним дозвониться, вообще, не реально :scratch:. А этот есть на сайте - и мне еще ни разу не отказали, даже замечания не сделали:). Ответят на любые вопросы. Значит по нему тоже можно!
Полностью согласна . Тел. 237-96-77 по-моему единственно реальный куда можно дозвониться, а по остальным тоже полдня набирала с мобильного с автодозвоном, пока не додумалась набрать этот номер (он на сайте есть) Никто не послал и все узнала, что хотела )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху