у меня такие 40р на бедра 108, вам надо брать меньше.Амели написал(а):Девченки может быть кто-нибудь брал такие джинсы ОТТО №873931V, либо по опыту знает нормально ли они будут выглядеть внешнее и если объем бедер 98-100 размер лучше брать 40?
нет такого счастья и в других тоже, думаю уже бы подсказали. Или есть, но к нам не возят.M_y_s_t_e_r_y написал(а):Девочки, подскажите, в каких каталогах можно посмотреть карнавальные костюмы диснеевской серии ( и как енто будет не по нашему). На ОТТО угробила полтора часа, фиг, не нашла ничего.
я специально повыбирала из ОТТО потом сравнила с шопом - примерно то на то и выходит с учетом доставки. а уж учитывая гарантию я лучше тут куплю. причем из нецких весов (представленных в каталога) я знаю только beurer - про остальных хоть и пишут гарантия 15 лет. но как Lapka говорит, на заборе тоже пишутвесы + доставка, по-моему выйдет таже цена что у нас...я на динамо купила электронные без проблем...вот такие, цена была около 30-35уе, очень довольна
![]()
небольшой офф: купила весы этой фирмы, довольная аки слон, теперь все покупки из магазина проверяю - обвесили или нетФрейя написал(а):я специально повыбирала из ОТТО потом сравнила с шопом - примерно то на то и выходит с учетом доставки. а уж учитывая гарантию я лучше тут куплю. причем из нецких весов (представленных в каталога) я знаю только beurer - про остальных хоть и пишут гарантия 15 лет. но как Lapka говорит, на заборе тоже пишут
Полностью согласна . Тел. 237-96-77 по-моему единственно реальный куда можно дозвониться, а по остальным тоже полдня набирала с мобильного с автодозвоном, пока не додумалась набрать этот номер (он на сайте есть) Никто не послал и все узнала, что хотела )))Когда присылают на ящик номер заказа, они пишут др. тел., по которым можно узнать его судьбу. Но по ним дозвониться, вообще, не реально :scratch:. А этот есть на сайте - и мне еще ни разу не отказали, даже замечания не сделали. Ответят на любые вопросы. Значит по нему тоже можно!