Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Алиса в стране чудес,
ах, это... ну опять же - только верить описанию))) Будет указано))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня,и как качество(свитера)?Хотя моего размера уже нет((((
кататься не должен, вязка рыхлая, приятный наощупь, не полнит. Он сразу шел с 36 размера...

квель, штаны
0441685P, 38 размер. черные,с ремнем. На мои 174 коротковаты, но не критично, можно полтора сантиметра отложить и с небольшим каблучком - плоским ходом нормально. И широковаты... Обьемы свои не знаю - сантиметр потеряла. Где то 100-102, в калошах вообще широки, но за такие деньги я и заузить могу...
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

0536286a, marine, беж для того что бы была видна модель более ясно. Этими довольна аки слон, размер брала 76, сели идеально и по длине и по остальным параметрам. Оч достойное качество, прострочка по низу тройная и по бокам тоже, швы оч аккуратные,замочки кнопочки... В общем я довольна) Только опасаюсь линьки, но я ее со всеми штанами опасаюсь)

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес написал(а):
офф, у дочки были экко на гор-тексе...ноги мёрзли уже при паре градусах мороза...
Оль, а у нас в прошлом году были такие ж бартеки, как у вас, на меху, и ноги мерзли в них:) А в мемране всю зиму пробегали, и ножки теплые:)

Пипла

New member
Кто-нибудь заказывал такое пальто (ОТТО, Nr. 563416Y)? Как оно смотрится и на какую погоду?

я заказывала. Смотрится как на картинке, штрокс. Внутри утеплитель. На осень-весну. Не скажу, что в восторге, но за такие деньги оставила.

Фрейя

Инесса-баронесса

тигрис

New member

пуговка

New member
а может кто то будет брать наборы посудок? может меня в долю возьмете? вот эти 1900572 14,99 1900621 8,99

БОХАНОЧКА

New member
мне в прошлом году быстро пришла в это же время, заказывала почтой вот эту
1628608.jpg

Подскажите, пожалуйста, как она по качеству. Боюсь, как бы мои детки в первые дни не разнесли. Качество китайских в наших магазинах не впечатляет.

Ludushka

New member
Кто-нибудь заказывал что-нибудь подобное??? Там машинки есть??? Это никер на хорошей скидке, фирма вроде неплохая..

1552839 20 евро
Masha у меня размер из разряда больших, поэтому по размеру я вам не советчик.

Iriska

New member
Ludushka, вот описание: Парковка гараж на 3 уровнях. Со звуком (дозаправка, семинар шумов и т.д.), свет, тяговых, автомобильных и выезда пандус, Автомойка, обои, дороги и рельсы без автомобилей.

Katrinsa

New member
Lapka, что значит "энерционный", это как он ездит? толкнул и поехал?
У нас есть такая игрушка. Ездит как машинка-гоночка, т.е. нажав рукой на вагончик провезти "задним ходом" и отпустить - вперёд уже сам покатится.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мамы девочек в квель есть на скидке курточки малиновые удлиненные с 98 размера похоже осень-весна 0502384A 9,99.

БОХАНОЧКА написал(а):
Подскажите, пожалуйста, как она по качеству. Боюсь, как бы мои детки в первые дни не разнесли. Качество китайских в наших магазинах не впечатляет.
она тоже китайская... не могу сказать что качество отличное..просто хорошее, но я оооочень придирчива в таких вопросах

а разнести можно всё что угодно, у меня дочка пока сломала только крышку от чайника и то по детской неосторожности, а буйства устраивать я ей не позволяю )))

Tat

Active member
Tysia написал(а):
Вам надо из раздела для худых заказывать. Я своему на р-р 42 и рост 164 беру р-р 82 из подросткового.
что-то не нахожу в подростковом размеры для худых ( мне так понимаю надо 85 или 88), может они в отдельной закладке? подскажите как искать, везде смотрю просто рост написан и все
А еще подскажите только у меня не работает ссылка с первой страницы на размерные таблицы в Некермане?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху