Я такую заказывала,только в красные полосы, но мне пришел отказ, хотя на сайте пишут, что она есть в наличае.Irine написал(а):Девушки, может кто-нибудь такую кофточку получал????
Я такую заказывала,только в красные полосы, но мне пришел отказ, хотя на сайте пишут, что она есть в наличае.Irine написал(а):Девушки, может кто-нибудь такую кофточку получал????
Где-то сразу два заказа мои зависли... 5 дней ничего на ящик нету.. По телефону по фамилии нашли только старый заказ..Мне приходил через день-два.
У меня была аналогичная ситуация, на задержке была 1,5 месяца (в это время поднялась цена), пришла на прошлой неделе по цене 19,99.Что-то я не понимаю: заказывала куртку за 19,99 совсем недавно 34 размера, а сейчас она уже 39,99. Она на задержке. Интересно по какой цене придет.
Кстати дозвонилась с первого раза.
а в чём непрактичность? носик закрыт, подошва фигурная (скользить не должна), замка только что нет вроде, только шнуровка, но это тоже не беда, вид приличный...Irine написал(а):Убеждаю себя в их непрактичности
Irine
черная замша по нашим посыпанным солью дорогам, ещё хуже,на ней все разводы видно.
вот и я на них смотрю - на погулять дитенку сойдуть?девушки, в квелле хаши висят по 7 евро 0295811V, с 34 размерапростенькие совсем, конечно.. но может кому сгодятся
![]()
Девочки хочу заказать игрушки Фишер по Отто, кто заказывал что-то подобное. Как там с перевесом и объемами?
И еще интересует, как лучше через почту или частника- именно поигрушкам, а то я тут новичек все собираюсь и никак не решусь заказать.
Спасибо всем кто мне поможет![]()
Glowworm как-то писала, что эти хашики полная фигня. Так что не берите.девушки, в квелле хаши висят по 7 евро 0295811V, с 34 размерапростенькие совсем, конечно.. но может кому сгодятся
![]()
tatsi_ana, не заказывала.tatsi_ana написал(а):Дайнава вроде хотела такие сапоги заказать, ну как?
из детскогоjullliya написал(а):а у тебя были не из детского раздела?
Irine написал(а):Вот такие на скидке 24,99 39 р-ра.
Квель 0438049M
скидка только на один размер, а остальные показывает, что в наличии, но за 59,99