Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Astr@

New member
Irine написал(а):
Девушки, может кто-нибудь такую кофточку получал????
Я такую заказывала,только в красные полосы, но мне пришел отказ, хотя на сайте пишут, что она есть в наличае.

lala-tan

New member
jullliya, со взрослого были. Вот насчет того, с какого размера начинались, уже не помню, получала давновато. На мой 36,5 были чуть великоваты.

Natulenka

Вся такая растакая...
Iriska, мне пару раз вообще номер на мылик не сбрасывали, но заказы приходили.
Лично у меня заказы с посткаталога приходят быстрее, чем с отто-беларусь на пару недель.

Irine

Active member
В тему про мембранные кангарусы: Вот такие на скидке 24,99 39 р-ра.
Убеждаю себя в их непрактичности :) Квель 0438049M
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Вообще как-то странно: скидка только на один размер, а остальные показывает, что в наличии, но за 59,99

Znata

New member
Что-то я не понимаю: заказывала куртку за 19,99 совсем недавно 34 размера, а сейчас она уже 39,99. Она на задержке. Интересно по какой цене придет.
Кстати дозвонилась с первого раза.
У меня была аналогичная ситуация, на задержке была 1,5 месяца (в это время поднялась цена), пришла на прошлой неделе по цене 19,99.

девушки, в квелле хаши висят по 7 евро 0295811V, с 34 размера :) простенькие совсем, конечно.. но может кому сгодятся :)

а как картинку с сайта вставить? :oops:

Irine написал(а):
Убеждаю себя в их непрактичности
а в чём непрактичность? носик закрыт, подошва фигурная (скользить не должна), замка только что нет вроде, только шнуровка, но это тоже не беда, вид приличный...

Irine

Active member
Алиса в стране чудес, ну светленькие просто. Светлая замша.
А вообще, надо просто как-то себя остановить :) Вот были б красные на скидке, точвно не удержалась бы :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Настя моя сейчас такие носит(кангаросы). С замком и шнуровкой, ноги теплые Единственное по лужам вних не походишь, там где замш промокают. Ообработала пока водоотталкивающим спреем посмотри как будет.
И светлые мне кажется не нашу зиму, замучаешься отчищать от грязи.

Astr@

New member
Irine
черная замша по нашим посыпанным солью дорогам, ещё хуже,на ней все разводы видно.

Astr@

New member
Девочки может кому надо. Натур. кожа.Цена смешная 14. Некер. Арт 4153176

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки хочу заказать игрушки Фишер по Отто, кто заказывал что-то подобное. Как там с перевесом и объемами?

И еще интересует, как лучше через почту или частника- именно поигрушкам, а то я тут новичек все собираюсь и никак не решусь заказать.
Спасибо всем кто мне поможет :)

Tea

New member
Irine
черная замша по нашим посыпанным солью дорогам, ещё хуже,на ней все разводы видно.

на толстой подошве нубук нормально носится
натуральная замша на тонкой подошве зимой - да, беда 1 сезона..

Фрейя

Инесса-баронесса

Ирина АА

Active member
Девочки хочу заказать игрушки Фишер по Отто, кто заказывал что-то подобное. Как там с перевесом и объемами?

И еще интересует, как лучше через почту или частника- именно поигрушкам, а то я тут новичек все собираюсь и никак не решусь заказать.
Спасибо всем кто мне поможет :)

Я заказывала через почту (парковка, самолет и пож машина). Парковка, вообще, приходила отдельной коробкой, а самолет и машина были упакованы в посылку вместе с вещами. Никакого перевеса не было :biggrin:

Urban

New member

Дайнава

New member
tatsi_ana написал(а):
Дайнава вроде хотела такие сапоги заказать, ну как?
tatsi_ana, не заказывала.
lala-tan, спасибо.
jullliya,
jullliya написал(а):
а у тебя были не из детского раздела?
из детского
эти
Irine написал(а):
Вот такие на скидке 24,99 39 р-ра.
Квель 0438049M
скидка только на один размер, а остальные показывает, что в наличии, но за 59,99

ДинШик

New member
кажется кто-то уже получал такие
601179_26_1002_akt54f.jpg

с размером помогите определиться - у меня то 36, то 38, то вообще 34...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху