Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lapka написал(а):
боты для паршивых условий))))
в предверии грядущего кризиса именно такие условия скоро будут в нашей стране...

lala-tan,
подскажи про те гольфики, которые из 3suisses
как у них размеры, совпадают?

Инь

Мама троих гениев
Позвонили с почты, попросили забрать посылку, т.к. им её ставить некуда:) (хотя извещение я даже ещё не получала). Заказывала в числе подарков к НГ вот такой коврик - вероятно он так и пришёл, не сложенный ни каким образом. Но за габариты сказали, что доплачивать ничего не нужно:).
ЗАказ делала 5 нобря.
Ещё там должны быть 2 куклы |73034682|33|9.99 и 84845191||19.99. ЕСли кому-то интересно, вечером отчитаюсь.

lala-tan

New member
lala-tan,
подскажи про те гольфики, которые из 3suisses
как у них размеры, совпадают?

Я бы сказала, совпадают, ну может чуточку маломерят. Единственное, что на сайте у них стоит размер 104, а на самих гольфиках маркировка 102. Вот на 100-102 они и идут, т.к. на наши 98 рукав немножко с запасом.

Dolya

All come true!
Инь, расскажите потом про коврик ) я смотрела на него, но так и не заказала, побоялась, что поздновато для дочи. может, передумаю )

Мама Милы

New member
svetik2911 написал(а):
Насчёт детского синтезатора,которые две девочки уже получили и обсуждали здесь....Наконец нашла одну частную фирму,которая в наш(Сибирь) регион его привезёт,НО сверху возьмёт 16 евро за вес.Вот и не знаю...дороговато выходит как-то.Но божились,что до НГ привезут.Девоньки,кто его получил,не ругайтесь,я ещё раз про аккорды переспрошу(а то дедуля наш мне их отсутсвие за такие деньги не простит-собрался сыну музыке начинать понемногу учить)-точна можно брать?Не разочаровало ли оно вас за это время?Какие минусы обнаружились?
вроде пока только у меня оно(хотя последние страницы не перелопачивала).Минусов не обнаружилось,так же радует и глаз и слух, с аккордами проблем нет(поверьте мне,закончила муз.школу по классу фортопиано).Даже если и 16евро сверху - всеравно по цене нормуль!да ещё и к НГ;-) тока купите эти евро заранее,чтобы курс не успел к НГ подскочить))))

Oksya

New member
девочки кто может сумкус WENZ привезти? понрвилась, хочу нимогу. вот номер
Bestell - Nr. 94673/90X
ну привезите кто-нибудь!

Инь

Мама троих гениев
Dolya,
расскажу обязательно. Если честно я его даже больше для 6-летнего своего заказала. Ну любят они очень все музыкальные игрушки! А уж для ваших неполных 2 лет, мне кажется, что совсем не поздно:).
Кстати там официальная возрастная рекомендация с 2-х лет;-)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, никому не приходили такие сандалики с никера за 6,99, как по качеству?

INSULA

New member
Девочки кто-нибудь может такой тренчик себе заказывал в никере 4479177 ? Как с размерами и качеством?

Iriska

New member
Девушки, я пару страниц назад писала, что мне не пришел номер заказа на 2 посылки с посткаталога, сегодня опять дозвонились туда, сказали делать заказ повторно... :-( Так что лучше перезванивать, если на почтовый ящик ничего не приходит...

Alise

New member
Anzhi , мне такие приходили, 2 пары....одни - порвалась застежка (там липучка, а моя малая очень сильно натягивала и порвала), вторые - мальчик в садике наступил - отлетела подошва, сверху кожзам - похож на плотную замшу (не гладкий), подошва резиновая, короче фотке они соответствуют...

Spa

Active member
Инь, расскажите потом про коврик ) я смотрела на него, но так и не заказала, побоялась, что поздновато для дочи. может, передумаю )
Мне тоже интересно! И артикль дайте пожалуйста.

И про куклы тоже.
Как я уже писала,что хотела заказать Lisi за 9,99 мне сказали что по такому коду ничего не открывается,значит нет уже этой куклы,и сайт у них другой (не отто.de) и им виднее!!! значит распродана. Смотрю сейчас - есть до сих пор она на сайте.Что за ерунда?!

Последнее редактирование:

Iriska

New member
Spa, я сегодня заказала, если придет отказ - напишу.. Проверка наличия на складе: есть.

lala-tan

New member
Nika25, я к вам снова с вопросами по ковру) Скажите, какой он на ощупь: жесткий или мягкий? Детям ползать нормально будет? Легко ли чистится? Не скатывается ли?

Miracle One

Роман на всю жизнь
кАКая-то ерунда, заказала сапоги - было написано- что будут на складе в январе.
Настроилась ждать подольше посылку, ан-нет! Посылка сегодня пришла - есть все,кроме сапог!! а все остальное ради сапог и заказывала, отказ на сапоги не приходил. Почему так?
Вот хочу заказать сапожки по втрому кружочку, никто на половину посылки подписатся не хочет?

Spa ,там рядом картинка открывается- просто журнал,мишка мякгий непонятный по функциям и книжка-раскладушка то ж обыкновенная. Че там могло 59 евро стоить???
я заказывала на скидке за 59 евро(а стоило 89) Фишер Литл Пипл (городок.) - вот это вещь..жаль что на немецко-английском...приедтся маське языке учить))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
кАКая-то ерунда, заказала сапоги - было написано- что будут на складе в январе.
Настроилась ждать подольше посылку, ан-нет! Посылка сегодня пришла - есть все,кроме сапог!! а все остальное ради сапог и заказывала, отказ на сапоги не приходил. Почему так?
Вот хочу заказать сапожки по втрому кружочку, никто на половину посылки подписатся не хочет?

Так они ж на задержке, и придут к вам после поступления на склад в январе, раз на отказывали.

Spa, кажется, вы недавно заказывали блузку лаура Скотт 744423Y? Там пояс вшит в блузку или отдельно идет?

lala-tan

New member
Miracle One, так обычно так и бывает, когда в посылке вещь на задержке. Они отправляют всю посылку, а то, что на задержке, высылают второй посылкой, когда появляется на складе. А вы думали, будут ждать, когда появятся ваши сапоги, и только тогда все отправят? Если вам эти вещи не нужны, можете не идти и не забирать. Ждите просто вторую часть с сапогами)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху