Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadzeyka

New member
ну ўсё:cray: Вось я тормаз - і 776, здаецца, таксама рапродан. А я нават не праверыла зранку:( Калі з Ленінградскай не тэлефанавалі, значыць заказ яны яшчэ не адслалі?.. І не будзе нам халявы:(

Я калі кошт убачыла, дах з'ехаў))) Адразу заказваць, бо трэба што-ніць па лясах лазіць узімку. А тут такое, што нават не праверыла(

jullliya

графический дизайнер
Anzhi написал(а):
Девочки, мне кажется или писали, что Кидоки широковатые одежки не на худеньких детей?
а мне показалось, что размер-в-размер, и не на пухлых, как Клитцекляйн. У нас майка 92р - сидит плотненько, только чуть длиноваты рукава(при росте 93см), платье трикотажное 92/98 - чуть великовато., но не критично - смотрится хорошо, туника 92/98 - великовата. А вот Клитцкляйн нам еще 86р хорош:)

CTEPBA

drama queen off
jullliya, ну, у меня впечатление от других размеров - 128, 134. Да, они широковаты, на более плотных деток:) Другой вопрос, во время упомянутых тобой 86, 92, 98 мы сами вполне могли попасть в плотные детки:), а сейчас у нас телосложение нормальное и даже скорее худое на фоне детей с таким же ростом/возрастом и Кидоки нам широки. Но не слишком критично и мне качество нравится.

Tan-tan

Аленький цветочек
Spa,
как куртка по качеству. Тонкая? Такая же длинная как на картинке?

забрали посылочку небольшую. Всем очень довольны - ожидания оправдались.
Все Скаут
байка розовая флисовая/758223Y/104-110 - уже писали, отлично. Ну чуть-чуть свободновато, как раз как хотели
сет 3 кофточки/208974Y/104 отличное качество, нам впору как и надо
штаны теплые скаут 514592Y рост 110, промахнулась с размером, очень велики, решили не оставлять. Следом едут меньшего размера такие же. Качество супер просто! Продаю вот тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1875240#post1875240

2139407.jpg

Ольгуня,
в том-то и дело, что не очень :) Анна сейчас где-то 102-103 ростом, ей хорошо, не выглядит сильно большим, просто рукавчики свободней в длине немного. Но не настолько, чтобы подгибать - смотрится хорошо. И на ее стройность тоже отлично :) Надеюсь, после стирки не растянутся. У нас на танццы ходит девочка в аткой же белой, сомтрится хорошо

Irina

New member
Лариса Шелег,
сори, а можете сфоткать эти штаны? умру от любопытства пока доедут. какие там шлейки? и какая подкладка?

Инь

Мама троих гениев
Докладываю про кукол и коврик.
1. КУкла Лисси 73034682|33|9.99|кукла
Очень миленькая кукла, в качестве первой куклы идеальна. Тело мягкое, сама куколка очень приятная и на ощупь и внешне. Звуки извлекаются из неё с помощью кнопки спереди под одёжкой - несколько топорные звуки, но ребёнок, имхо,этого не заметит. Прищла в обычном пакетике, но в комплекте с батарейками.
2. КУкла Piccolina. 84845191||19.99
Пришла в фирменной красивой коробке - можно смело братьв подарок. Все 8 функций раюотают, кукла красивая, всё выплолняет очень выразительно и правдоподобно. Одно "но" - по сути это обычная заводная игрушка: включил кнопку, и она пошла ваыполнять все свои 8 функций подряд до бесконечности. По-моему ребёнку быстро это надоест. Но куклу оставили до массовости (ох, чувствую, не смотря на все мои зарекания, обрастём мы в ближайшем будущем куклами основательно:)).
3. Коврик »Winnie the Pooh« 70859584||29.99
НЕсколько разочаровал. Сначала о хорошем: он действительно такой яркий и пришёл всё же в уаковке, в довольно компактной коробочке,тоже вполне приятойно смотрится как подарок. Всё в нём рабтает. Но, по сути это игрушка не с 2 лет (и уж никак для более взрослого ребёнка) - это идеальный вариант для ползунков, которым нравится всё яркое, медленное и не слишком пугающее +коврик легко моется. Все 10 мелодий звучат "а ля тормознутый Винни-ПУх". Ну и само качество звуков...хм! китайский синтезатор у нас как-то по звуку интереснее получается:). Или это я придираюсь профессиональным ухом:)? Ещё несколько раздражает то, что он сделан из очень шуршащего материала. Но тоже пока оставили. Если кому-то очень такой хочется для совсем малыша пишите в личку. Могу продать.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Шляпа, только сейчас увидела картинку твоих штроксов я заказла 17 размер такие же ооочень надеюсь что подойдут и будут в наличии, др. размеров не было подходящих, если не будет буду просить сшить похожие.

Irina,
фото в моем посте :) подкладка обычная, шлейки широкая эластичная резинка, это штаны на шлейках, а не полукомбинезон

Snake,
точно зимние :) отличные ИМХО

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ольгуня,
в том-то и дело, что не очень :) Анна сейчас где-то 102-103 ростом, ей хорошо, не выглядит сильно большим, просто рукавчики свободней в длине немного. Но не настолько, чтобы подгибать - смотрится хорошо. И на ее стройность тоже отлично :) Надеюсь, после стирки не растянутся. У нас на танццы ходит девочка в аткой же белой, сомтрится хорошо

потянутся, разочарую тебя. Особенно горловина, так что стирай вручную и без отжима.

Glowworm

New member
Девочки, счастливые обладательницы трулей мекс!!!
У меня 36 размер. Влезу ли я в трули 32-34? 38-38 нет ни одного цвета :(
Стринги заказала 36-38, а трули 32-34 на примерку. Так хочу разных цветов!!! Может влезу? а...

Nika25

New member
Nika25, я к вам снова с вопросами по ковру) Скажите, какой он на ощупь: жесткий или мягкий? Детям ползать нормально будет? Легко ли чистится? Не скатывается ли?

По жесткости что-то среднее, доче ползать понравилась, она первые пол часа на нем лежала:) Чистится легко, пока не скатывается, думаю и не будет...

Irina

New member
Лариса Шелег,
я обсмотрелась уже эту картинку вдоль и поперек :), потому и заказала нам 104 на 104 наш рост (писала уже). жду-нимогу :)...
шлейки интересовали, с грудкой или без..., поняла что без... но ничего...

Dolya

All come true!
Лариса Шелег написал(а):
промахнулась с размером, очень велики, решили не оставлять
Эх, и мои вот-вот придут. чувствую, что мы в них ваще утонем :)
Инь, спс за отзыв ) я именно так и подумала о нем, потому и не заказала. и рекомендацию 2+ видела, но внешне он больше походит на развив коврик

шляпа

Так о чём это я...
Glowworm,мне кажется влезешь!У меня Б 91.Не висят,но и не жмут))))Они ещё тянутся!Но насколько комфортно будет...Попробуй,ну вернёшь в крайнем случае....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху