Докладываю про кукол и коврик.
1. КУкла Лисси 73034682|33|9.99|кукла
Очень миленькая кукла, в качестве первой куклы идеальна. Тело мягкое, сама куколка очень приятная и на ощупь и внешне. Звуки извлекаются из неё с помощью кнопки спереди под одёжкой - несколько топорные звуки, но ребёнок, имхо,этого не заметит. Прищла в обычном пакетике, но в комплекте с батарейками.
2. КУкла Piccolina. 84845191||19.99
Пришла в фирменной красивой коробке - можно смело братьв подарок. Все 8 функций раюотают, кукла красивая, всё выплолняет очень выразительно и правдоподобно. Одно "но" - по сути это обычная заводная игрушка: включил кнопку, и она пошла ваыполнять все свои 8 функций подряд до бесконечности. По-моему ребёнку быстро это надоест. Но куклу оставили до массовости (ох, чувствую, не смотря на все мои зарекания, обрастём мы в ближайшем будущем куклами основательно

).
3. Коврик »Winnie the Pooh« 70859584||29.99
НЕсколько разочаровал. Сначала о хорошем: он действительно такой яркий и пришёл всё же в уаковке, в довольно компактной коробочке,тоже вполне приятойно смотрится как подарок. Всё в нём рабтает. Но, по сути это игрушка не с 2 лет (и уж никак для более взрослого ребёнка) - это идеальный вариант для ползунков, которым нравится всё яркое, медленное и не слишком пугающее +коврик легко моется. Все 10 мелодий звучат "а ля тормознутый Винни-ПУх". Ну и само качество звуков...хм! китайский синтезатор у нас как-то по звуку интереснее получается

. Или это я придираюсь профессиональным ухом

? Ещё несколько раздражает то, что он сделан из очень шуршащего материала. Но тоже пока оставили. Если кому-то очень такой хочется для совсем малыша пишите в личку. Могу продать.