Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RIsha

Но сахара не надо....
Lora Palmer,
мы эту куртку заказывали я ее назад вернула - по мне так телогрейка.......

Мама Милы

New member
1308480.jpg
Пришли маме вот такие туфельки Рейкеры 36р,19,99 евро ,но малы оказались,буду перезаказывать на большие,пока есть.Суперские,лёгенькие.Арт.701897W - завтра пойду возвращать.
1371092.jpg
свитерок мужу Арт.384091V, 14,99евро,но расцветка пришла совсем другая - светло серый-белый-фиолетовый-постельно розовый:scratch:я думала меня муж из-за этой модной расцветки сразу же погонит на возврат,ан нет,оставляем:victory:красивый свитерочек и сел хорошо на мужнин рост,и по рукавам подошло и по длине,я довольна аки слон.Он стоит больших денег,скидка на него хорошая.
Папе пришли тож Рейкеры,тут о них говорили уже,но на сайте уже нету - подошли и тож очень довольны.
1947404.jpg
мне маечки пришли 27884691
- тож супер!ещё хочу!кто бы в долю взял?
1947415.jpg
и трусишки 27505473,но чууууточку большеваты,я думаю усядуццо:prankster:
ща напишу ещё по квеллю.

Последнее редактирование модератором:

Irina

New member
Lora Palmer,
она по цвету мот и телогрейка :). ветровка - нет. кто-то писал что ее сын сейчас с байкой носит.

Ольгуня

New member
Девочки, кто покупал босаники Hush Puppies? Знаю, что многие покупали красные такие, когда они были на скидке. У меня есть вопрос. Вот эти босоножки, которые сейчас в Quelle, это точно такие же или нет? А то мы были в гостях, там у девочки были такие босаники красные, я потрогала пятку, а она довольна мягкая, нам такие не подходят. Это во всех Хашиках такая пятка или нет? Ответьте, пожа, кто в курсе.

Наташа555

New member
Подскажите! Сапоги женские Тамарисы квель № 1324608L замш тут или нет? Широкое голенище или нет? Высота сапог, когда указывается это с какого места считать?

Мама Милы

New member
Квелль:
Маме пантолетте Хаш Паппис 36р.№0714387V за 10 евро - супер!
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Мечки себе 2 шт. 34р.№0818480u,но оказались большеваты,за 3 евро кому нить подарю)))

Милый оленёнок рождественский,подарочек мужу.я в восторге!знала бы,штук 5 заказывала.Арт.0154025k

Куртка мужу BNr. 0810275A,28евро.я думала,что это лёгкая ветровка,были приятно удивлены,что она на межсезонье,на синтепоне,тоже на удивление села идеально на мужа.:so happy:

Ещё восемь позиций пришло,но они уже распроданы.

Девочки,возьмите кто-нить в долю на 40евро??!!или хотя бы на 19,99....

Донна

New member
Может кто покупал детское одеяло с подушкой и комплект белья для них, посоветуйте где посмотреть.

mahsa

маМашка :)
Age,
это потому что одна вещь, один артикул
там граница больше

Мама Милы написал(а):
Куртка мужу BNr. 0810275A,28евро.я думала,что это лёгкая ветровка,были приятно удивлены,что она на межсезонье,на синтепоне,тоже на удивление села идеально на мужа
а я все сомневалась, ветровка нам не нужна, а очень теплое на синтепоне или пуху муж не любит, даже зимой носит легкие куртки.

а какой размер брали? и какого ваш муж?

олененка я тоже заказала, жду :) классно что он классный :)

Мама Милы

New member
Irina,
за такие деньги она классная!:)
Наташа555,куртка шла ровно месяц.
Слимка,извините,забыла написать,уже исправилась в посте.
mahsa,она как раз на такую погоду как сецчас,на стыке плюса и минуса.Размер брала на страх и риск 52-54,думала сё!буит большая,потому как там 50-52 нету.Оказалось само то!Мой муж 52 р.носит,рост 193см,по росту вааще атас!сложно что-то подобрать по длине рукава и по спинке.Заказывайте,не прогадаете!;-) Оленёнок просто суперский!я в расстройстве,что заказала только одного,но уже поздно...плина.

Девочки!возьмите в долю на 19,99!!!хотя бы...)))

mahsa

Мама Милы написал(а):
mahsa,она как раз на такую погоду как сецчас,на стыке плюса и минуса.Размер брала на страх и риск 52-54,думала сё!буит большая,потому как там 50-52 нету.Оказалось само то!Мой муж 52 р.носит,рост 193см,по росту вааще атас!сложно что-то подобрать по длине рукава и по спинке.Заказывайте,не прогадаете!
ясно, мой где-то под 56 будет, наверное
грудь вроде 110 см. теперешняя куртка XL? это же и есть 52-54?
но вот руки длинноваты для его роста. ваш наверное постройнее будет :)

просто приходили девочкам пуховики эксплорер 52-54, они больше все же заявленного размера. так как другие куртки на 52-54 меньше, сразу видно было. а эта куртка получается 52? что же брать? до этого склонялась к 52-54....

вобщем заказываю 2 размера. посмотрим.

Последнее редактирование:

МамаВик@

Счастливая обладательница
пуговка.Заён,если до субботы подождете, я к вам присоединюсь, т.к.живу тоже в Зел. луге

Akiv

МужеваЗайка
Мама Милы, трусики мексовские Вы какой р-р брали и на какой ОБ?

mahsa

Akiv,
а, я вот забыла написать. я тоже получила эти трусики. 32/34 взяла. какие-то они и впрям большие. даже думала продавать. но потом оставила.
у меня бедра где-то 90 сейчас будут. вобщем в вещи 34 влажу уже очень спокойно.

Муся

заморская свинка
и я с посылкой
все отто
|интернет|||402100Y|92|15.99|кофта детская| - ну очень понравилась, и качество и внешний вид
|интернет|||392150Y|34|14.99|трусы 10шт| - это мне, любимой. трикотаж хороший, но кажется, красит)))
|интернет|||251957Y|92|12.99|кофта детская| - это не байка!!! меховая курточка, но теплаяяяяя))))
|интернет|||378798Y|5|21.00|трусы 10шт| - трусы мужу, тоже понравились, брала черные.
ps обе кофточки - не большемерки, как я думала, размер стоял 92/98 - так они не больше, чем 98. сынок сейчас 93см ростом, на нем как раз они сидят. будут на зиму и весну - потом все. жалко, я рассчитывала на то, что они побольше будут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху