Добавьте доставку и выйдете на те же деньги. Просчитала несколько раз.Ludushka написал(а):Фишеровска парковка есть в Никере 1645885 45 евро, а в квель 39,99 BNr. 0979284N
мне этот понравился. а мужу - нет, слишком светлыйzayka написал(а):Девочки, помогите найти мужской пуховик, плиииииииизззззззз
4-Jahreszeiten-Bett, mit ActiGard - Кровать 4 сезонов, с ActiGard (http://www.translate.ru)
и большая тож??и вот надо было мне в Вильнюсе кухню Молто покупать,эхххх...буду искать.пока и эта нормуль,но я хотела другой функционал,да и Милана не особо к ней.,у нас ещё стоит Смоби Винни-пух кухонька - к ней интерес не иссякает.Алиса в стране чудес написал(а):и меня тоже (((
Spa написал(а):Посылка от 24.11 только вышла, НО сказали ждать после НГ! Почему?
А от 29.11 и 4.11 даже не вышли .
Вжик. написал(а):Сегодня получила посылку от 18 ноября.
Посылка от 24.11 только вышла, НО сказали ждать после НГ! Почему?
А от 29.11 и 4.11 даже не вышли.
Ещё у нас пару джинсов на задержке, а смотрю на сайте - есть в наличие. Тоже не понятно ....
Ничего, что я отвечу. Я себе брала 164/170 - на меня (грудь 98, талия -70, наш размер верха 44) сели нормально. свекрови пришли 176-182, у нее талия побольше будет, тоже нормально.Masha, я помню Вы майки Bufallo заказывали 164-170. Как Вам они были по размеру ? Не скажете какой у Вас ОГ и талии? А то боюсь чтобы маленькие не были.
Уважаемые мамы!
Пользуется ли кто-нить таким девайсом как спальный мешок? Что скажете? Реально ли детеныша запихнуть в сию конструкцию и при этом будет ли чадо спать?
По наводке тов. Lapka на каталог бэбибутт'ов увидела спальники за вполне приятные деньги... Как бы не оказался он на антресолях за ненадобностью....