Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
и я завтра похвастаюсь, пришли джемперочки хорошенькие, пижама буфалло и малому жакетик флисовый

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Yuliya_r, ясно, мне по бедрам не подойдет, мне штаны не подходят или из-за длины (маленькая) или по бедрам широкие.

vesna_o5prishla

Active member
Lepka написал(а):
Девочки, подскажите! Хочу себе такую курточку-баечку http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP....&ProductPage=0
Только там размеры непонятные. У меня грудь 85, талия 65. Мне какой заказывать???
Lepka, я бы 32/34 заказывала, меньше вроде нету. А жакетик хорошенький)

Кофе

Active member
Lepka, я бы тоже советовала 32/34. след. 36/38 точно будет большой, тем более жакетик приталеный, по фигуре.
я чаще себе брала вещи 34-36 р.ра наобум заказала джемпер этой фирмы 32/34 сел отлично

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
Lepka, брать 32, не задумываясь, но надо еще свой рост учитывать, чтобы не был жакет ниже талиию... у меня на первых покупках талия на середине попы была, а потом стала лучше вчитываться в описание вещи...

Кофе

Active member
мой заказик
вобщем довольна
одна кофта поедет домой,
вот эта, большая по размеру и расцетка немного не та, но фасон ничего, удлиненная, глубокое декольта похже предусматривает наличие топика, или это из-за размера, но декольте заканчивается ниже груди
1305846.jpg

эти кофты оставляю
мелроуз, отличный цвет, красивые рукава и 12,99 стоит
а это я в ней, фото не очень :)
6cfb59782f44.jpg

второй джемпер flashlights, отличный тоненький джемпер. я похожий купила в модном молле за 55 тыс, и была рада такой низкой цене, а тут за 9,99- 28 тыс вообще лепота
4b76304cab9b.jpg

пижама Буфало, 7.99, хорошая, но согласна, что больше для домашней одежды подходит, плотная ткань

кофта флисовая сынуле, 8.99, мягкая, хорошая, пригодится
88bfef4af7d3.jpg

Ю. Пасхали

солнечная
Кофе,
а какой размер кофточки Flashlights заказывала, 32/34? Я давно на нее смотрю, но с двойными размерами мне тяжело определиться

Lidiana

Active member
Romachka, вот и я о том же)))))
Кофе, поделись плиз артикулом, уж очень кофточка хорошенькая)))

Кофе

Active member
Romachka, 333075y
Ю. Пасхали, ты о розовой говоришь ? тогда 32/34
вообще со своими размерами я не определилась, до этого заказывала все 36 и подходили
а теперь и 34 подходит
и вот 32/34 подошла
объемы вроде не менялись
ог -85
от-65

Кофе

Active member
девочки, хотела вставить фото с сайта, так увидела что остался только 38 размер этого цвета

Ю. Пасхали

солнечная
Кофе,
спасибки!!! :) Я созрела почти на 2-й заказ, но уже через Минск - дешевле получается

Юлия Л.

New member
А вещи фирмы Morgan через каталог кто нить покупал? Какой размер там надо брать : европейский или немецкий?

Supergirl

New member
Кофе, поделись артикулом пижамы...
мне понра кофта, которую ты возвращаешь, чем-то на аризону, мою похожа из последнего заказа, только с рацветкой здесь действительно лажа...

Tan-tan

Аленький цветочек
Supergirl,
интересный факт! вы пишите, что ваши кофты с Кофе похожи, а производители разные. У меня тоже есть кофта как у Кофе бирюзовыя, которая за 9,99, но только она у меня мерлоуз. Вот сижу и думается мне, что-то не ладно в оттовском царстве. Какую бирку пришил, такая фирма и будет.

Lapka

Я знаю все!
Tan-tan,
так это Кофе и написала что Мерлоуз :))))
Полосатая - флэшлайтс, бирюзовая - мерлоуз

Кофе

Active member
Supergirl, артикул пижамы - 80099785. на самом деле майка длиннее, чем на фото, полоски животика не видно, к этим шотрикам так и просится майка полегче. Закажу себе с капри, а эту на подарок оставлю :)

Tan-tan, да, бирюзовая это мелроуз за 12.99, а полосатая флэшлайтс за 9.99.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху