Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metelitza

Мимо Шла
Lapka,серьезно? ничего не путаешь? я ж осенью пыталась заказ сделать, мне 4 человека, занимающихся доставкой, сказали, что нет теперь доставки с 3suisses, есть бумажный париж

mahsa

маМашка :)
Anzhi написал(а):
Ну мот напиши, когда время появится. А то столько всего хочется.
Может по Парижу есть отзывы))), я счас назаказывала.......
даже и не знаю, когда оно появится :))))

а про парыж не знаю что такое :) у меня 3сюсе :)

Metelitza,
нет у меня парижа, даже бумажного, есть 3сюсе.

Nasha

Active member
Дамы, что-то я сомневаюся ))) -хочу вот такую игруху :
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=gTJ_AAABrpQAAAEeoXFNPBG2&ProductPage=0
Артикль есть, но в общем списке игрух есть пометка NUR ONLINE.
Пришлют? )))
Сорри, вопрос снимается - нашла в Квелли такое же дешевле и другое, но лучше:laugh:
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...o%26fh_eds%3D%25c3%259f%26fh_refview%3Dsearch
( у нас на Максимусе такое 150 тыщ. стоит:eek:hmy:)

Leshales

New member
У меня например почта работает ужасно,если мне говорят что уже должно быть извещение а его нет, то иду на почту без извеещения и спрашиваю нет ли мне посылки. Чаще всего бывает что она там, я ее забираю, а через неделю мне все-таки приносят извещение:grin:

Я звоню периодически, там тетенька нормальная - сразу проверяет не бросая трубку и говорит, что нет.

matjush-elena

Жена и мама
такие может кто-нибудь мамам брал, как они по размеру?

Я такие брала своей сестре. Брала на размер больше, т.к. девочки как-то писали что хашпапписы женские маломерят - и не ошиблась, правда эти босаножки для ножек с высоким подъемом, а так очень даже достойные, легкие и натур. кожа.

Spa

Active member
Дамы, что-то я сомневаюся ))) -хочу вот такую игруху :
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=gTJ_AAABrpQAAAEeoXFNPBG2&ProductPage=0
Артикль есть, но в общем списке игрух есть пометка NUR ONLINE.
Пришлют? )))
Сорри, вопрос снимается - нашла в Квелли такое же дешевле и другое, но лучше:laugh:
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...o%26fh_eds%3D%25c3%259f%26fh_refview%3Dsearch
( у нас на Максимусе такое 150 тыщ. стоит:eek:hmy:)
А что это?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Metelitza,
нет у меня парижа, даже бумажного, есть 3сюсе.

Я так поняла, что это одно и тоже. Или нет?
Я в бумажном навыбирала, потом в нете 3сюсе просмотрела, а там уже многое висит со скидками из выбранного.
И кстати прикол. Сестра сапоги заказала
hb_60723.jpg

Так в бумажном они 99,95. Смотрела в нете неделю назад - столько же стоили. А сегодня перед тем как заказать, смотрю - 69,95, причем без пометок о скидке, просто новая цена и другой артикул. По какой интересно придут?

Nasha

Active member
Если интернета не жалко:wink: можно посмотреть видео в Квелли. А вообще там такая штука выдувательная - Винни-пух под музыку из вертикальной трубы полиэтиленовой дует листья, а их нужно ловить сачками. Слон дует бабочек, но без музыки.:prankster:

Мама Милы

New member
Metelitza написал(а):
Lapka,серьезно? ничего не путаешь? я ж осенью пыталась заказ сделать, мне 4 человека, занимающихся доставкой, сказали, что нет теперь доставки с 3suisses, есть бумажный париж
и мне тож дали отставку,сказали - тока бумажный парыж.

Lapka

Я знаю все!
Пару недель назад я назаказывала из бумажного Парижа кучу вещей себе, на все пришел отказ - распродано((( Я посмотрела в нете 3сьюзес - действительно ничего нету. А неделю назад опять все появилось, много чего по новым ценам (как писала Anzhi).Новый заказ подтвержден - сижу счастливая в ожидании))))) А гольфики за 9,99 из 3 сьюзеса , именно под его артикулами, идут нормально.

Фрейя

Инесса-баронесса
такие может кто-нибудь мамам брал, как они по размеру?
если это хашики с квелли - то я себе такие брала только черные. да резинка есть но не сильно тянучая. я брала вроде 5,5 на мой 37,5-38. по длине хорошо. а вот по полноте - широковатые (у меня низкий подъем) но не падают :)
носик вроде скругленный - плохо помню тк еще не носила - жду лета.

вопрос: хочу вот такие махровые простыни. комплект из 2 штук стоит 15 евро (только белйы 10) 80% хлопка, стирка в стиралке до 60 градусов, на резинке
я хочу разных цветов (желтый синий и зеленый) но мне пары не нужны. кто-нить хочет в долю?
артикул 47486593 (отто)
2040464.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху