Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
Если интернета не жалко:wink: можно посмотреть видео в Квелли. А вообще там такая штука выдувательная - Винни-пух под музыку из вертикальной трубы полиэтиленовой дует листья, а их нужно ловить сачками. Слон дует бабочек, но без музыки.:prankster:
Прикольно :tease:.
Только наверное для более старшего возраста.

Муся

заморская свинка
CTEPBA написал(а):
У меня вообще после появления в Quelle у Hush-иков серии высоких сапог с моделируемой полнотой до 47 см и так истерика - раньше ничего не было, теперь выбрать не могу, реально
а можно ссылочку??? плиззз)))

Tat

Active member
Подскажите. кто заказывал через Ленинградскую, как там расчет за посылку производится? (при получении или заранее , на месте или через почту, в какой валюте)

DancingWind

New member
Ага.. вот еще например в квеле из кожи и на скидке

полусапожки 1823807P за 34.99
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

сапожки 0469286C за 50

0179802V из кожи на широкую ногу за 44.99
есть 31/2, 4 и 7 размеры

0840873R за 24.99 пишут что натуральные (Veloursleder)
41 и 42 вроде есть

шляпа

Так о чём это я...
Девочки,кто интересуется моим мужем:biggrin::biggrin::biggrin:!Померяю вечером(утром не дался).Могу сказать,что р-р всё-же к 52 ближе,но у него относительно тонкая:grin:(как мне кажется)))талия,поэтому нормально застегнулись.По росту 188=189.По длине норм,может светлые всё-же отпущу на сантиметр(они каплю короче).

Муся

заморская свинка
Подскажите. кто заказывал через Ленинградскую, как там расчет за посылку производится? (при получении или заранее , на месте или через почту, в какой валюте)
когда я раньше там получала, то по факту получения оплата на месте (Ленинградская) , можно в еврах или бел по их курсу (а у них курс всегда большой)

umka.s

New member
Lapka написал(а):
вот еще откопала - мот кому бегать за дитем

36 р-р, 7 евриков 0521627G
у меня такие подружка уже носит, за такие деньги нормальные сапожки, и кстати голенище там на широкую ногу

Получила я сковородки Stoneline. Форма отличная, ручки тоже, как поведут себя в эксплуатации пока, конечно, рано говорить.

Кто спрашивал про кастрюли и сковородки, которые можно ставить в духовку, смотрите что у них есть http://stoneline.eu/
7787-stonelineset9tlg.kopie_z1.jpg

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вот такие бемега (1000418P) появились на скидке.
Кто такие раньше брал там внутри искусственный мех или флис?

Spa

Active member
Anasta, вы уже в такое играете? и как?
Мы тоже хотим комп купить,но попозже.

Anasta

Я
Spa,
уже давно :) там есть программа просто с мелодиями - на разные кнопки своя музыка :) и еще нравиться странички переворачивать - дзинькают
по началу дня 4 безотрывно игралась :) теперь периодически, но с интересом
там программы на 3 - 4 годика основные

Miracle One

Роман на всю жизнь
АНАСТА, там и песенки и ПРОСТО ЗВУКОВ МНОГО, и счет, и цвета.

Последнее редактирование:
l.litvinova написал(а):
ДАЙТЕ АРТИКУЛ ПОСУДЫ
этой посуды много и в отто, и в квель
так что вводите название в поиск и смотрите, потому что там очень много различных вариантов комплектации: и сковородки, и кастрюли, и ножи, и утятницы, и сотейники и пр.

zayka

New member
Урря!!!! Мой заказ от 27 11 уже в Минске!!! Будет малой подарок на НГ!!!

**Olga**

Мама принцесс
Lisik написал(а):
я же говорила, что не все так плохо! все подарки успевают к НГ)))))

ну это Вы погорячились.
У меня 2 посылки от 12.11 и 19.11 все еще не пришли, хоть и без задержек были

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху