Ну, вот, чего-то и мне, наконец, доехало.
про взрослое особо писАть не буду, как обычно все нормального качества, одежка на каждый день. Удивило: предназначалось подруженции... остается у меня -
платюшко 6217646 - с запАхом; самое то, на тонкую талию и круглый поп; приятный джерси, ничего лишнего, будет ждать лета.
Побрякушки с чудодейственными )))))) магнитами. Под елку.
0085712m, 0739918m, 1874832a - комплект приличный, мужской браслет тож, соответствует картинке (звенья можно убирать), слоники - ожидала, что они будут крупнее - худенькие ))) но хорошенькие. Застегнула - не расстегиваются, буду сама носить ))) Кто будет заказывать, обратите внимание на обхват руки: бамбук – недлинный браслет, слоники - еще короче, на полной руке будут некрасиво, животные могут вообще не налезть (по этой причине на подарок не сгодились).
Гвозди программы - детское:
джинсовые комбезы: 0487376v & 0694046v - абсолютно одинаковые, разница лишь в нашивках, да и один чуток больше; аккуратные, мягкие, удобная пряжечная регулировка лямок.
свитер 0932302e - изумительная расцветка, в реале оказалась еще приятнее, чем на фотке.
костюм 0956098L – плотная байковая ткань (с изнанки начес), в штонтиках – весьма небольшая высота сиденья, поэтому, планирующим держать карапузов в памерсе не стоит брать – удобно не будет.
Детское - прЭлесть.
Всех с наступающим Новым Годом! ))
Уехала к Деду Морозу.