Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Snake, в том-то и дело что нет!
Я только встречаю всех в пальто Элема, наши колхозные куртки...
я надеялась что не увижу никого в одежде из каталога. Думала их только ИЗБРАННЫЕ :) заказывают.

Бусик

Active member
ola, скажите, а какой наш размер у вашего мужа и рост

вот переживаю, заказала вот эту куртяшку Parka Gr. 44/46 BNr. 0813634W , уж больно цена понравилась, но боюсь, что будет мала, у него наш 48

Snake

гремучая смесь
Irina, а мне меньше везло - я часто вижу людей одетых "от каталог" :) особенно детишек. Правда, пока в той же одежде, что и я или деть, не встречала :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Irina, а мне меньше везло - я часто вижу людей одетых "от каталог" :) особенно детишек. Правда, пока в той же одежде, что и я или деть, не встречала :)

И я часто. Только в известном Найковском пуховичке коротком видела 4 девушки. И в длинной курточке Скаут несколько девочек встречались.

Ирина АА

Active member
ola, скажите, а какой наш размер у вашего мужа и рост

вот переживаю, заказала вот эту куртяшку Parka Gr. 44/46 BNr. 0813634W , уж больно цена понравилась, но боюсь, что будет мала, у него наш 48

Могу и я ответить :wink: - у мужа такая же (я на днях о ней писала). Думаю на 48 будет нормально (если рост у него не 2 метра, конечно :wink:)

Natulenka

Вся такая растакая...
Irina, я летом а парке Горького видела мальчика одетого точь в точь как мой, только повзрослее 4-5 лет. Мы с его мамой провожали детей друг друга взглядом. Было еще то зрелище :).

alechik_21

Well-known member
Lapka написал(а):
бутт 9980209 думала будет такое же дубовое как по отто (бибер) - а вот и нет! Супер! Спрятала от малого - простирну и пущу в оборот.
говорила я тебе что бибер класс,а ты........
вот хоть мне радостно

Lapka

Я знаю все!
Zulusska,
спасибки! Муж расстроился.....

alechik_21,
выходит бобер бобру рознь ))))))))

Мама Милы

New member
CTEPBA написал(а):
У меня сегодня пришел от 21.11, вроде как игрушки как раз с Квелле пришли (просто игрушки точно есть, но не смотрели все ли, их несколько), а вещи не полностью, но вообще от заказа пришло примерно 90%.
а мне сегодня пришли оставшиеся шмотки, и только про игрушки не слуху ни духу,блин,почему именно мне так везёт?мне эти шмотки и "не горели" сафсем.мне игрухи были важны.

Мам

Продавец бабочек
Ну, вот, чего-то и мне, наконец, доехало.
про взрослое особо писАть не буду, как обычно все нормального качества, одежка на каждый день. Удивило: предназначалось подруженции... остается у меня -
платюшко 6217646 - с запАхом; самое то, на тонкую талию и круглый поп; приятный джерси, ничего лишнего, будет ждать лета.
Побрякушки с чудодейственными )))))) магнитами. Под елку.
0085712m, 0739918m, 1874832a - комплект приличный, мужской браслет тож, соответствует картинке (звенья можно убирать), слоники - ожидала, что они будут крупнее - худенькие ))) но хорошенькие. Застегнула - не расстегиваются, буду сама носить ))) Кто будет заказывать, обратите внимание на обхват руки: бамбук – недлинный браслет, слоники - еще короче, на полной руке будут некрасиво, животные могут вообще не налезть (по этой причине на подарок не сгодились).
Гвозди программы - детское:
джинсовые комбезы: 0487376v & 0694046v - абсолютно одинаковые, разница лишь в нашивках, да и один чуток больше; аккуратные, мягкие, удобная пряжечная регулировка лямок.
свитер 0932302e - изумительная расцветка, в реале оказалась еще приятнее, чем на фотке.
костюм 0956098L – плотная байковая ткань (с изнанки начес), в штонтиках – весьма небольшая высота сиденья, поэтому, планирующим держать карапузов в памерсе не стоит брать – удобно не будет.
Детское - прЭлесть.
Всех с наступающим Новым Годом! ))
Уехала к Деду Морозу.

Astr@

New member
Бусик,
ну уже ответили по куртке . У моего рост 178, разм. всегда беру ему 48, поэтому подошла.

Irine

Active member
Nimfa, а мне ни каких ковриков не подарили :(
А по толщине пальто - да, не сликом толстое, но именно такое и надо было

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
кофточка 0387156Y тож симпотная за 12,49, приятная вискоза, но опять 36/38 мне велика
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

свитер мужу 0136974L 48/50 терра, отличный плотный за 13,99, сейчас еще чуть дешевле, муж только в воскр. померяет
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1955278#post1955278

Свитер мужу оказался маловат. На 184 коротковаты рукава. И сам чуть маловат. Муж вообще-то 52, а я заказала 48/50. На свой размер он и есть.

Последнее редактирование модератором:

Anasta

Я
блин... мало того, что посылка от 14.11 пришла только 26.12, так там паровозик бракованый - музыку играет, но не едет :(, а возврат уже сделали - не проверили :(, а тут доча затребовала подарочек к НГ, пришлось открыть, а паровозик не едет :( придется перезаказывать и менять паровозики...
2154167.jpg

свободно 75евро, 7 позиций

Последнее редактирование:

Златка

счастливая
Здравствуйте! Хотела бы заказать две шапочки из квели, возьмите кто в долю пожалуйста.

МамаЯ

New member
Девочки, получила саапоги бимега 37 р-р, спасибо Лесе - но велики. Они и идут примерно на 37-37,5, на широковатую ногу и неполную голень. Оказались и в ступне широковаты и в голенише тоже. артикул 0583530M.
Полотенце пришло с Винни-пухом банное - класное и на ощупь и дите такое прикольное. Обновили уже.
И набор полотенец кухонных за 4,99 12 штук - ночего, не жалко пустить в ход)).
По поводу сапог создам темку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху