Miracle One
Роман на всю жизнь
Кэти ,а частницу поменять??)).. что может быть проще?)
Последнее редактирование:
Кэти ,а частницу поменять??)).. что может быть проще?)
Уже кто-то отписывался. У меня такая коричневая 36-го р-ра. На мои 175 она до пояса джинс с низкой посадкой.luna-2000 амот вам еще девушка диспетчер сказала как она по длинне, не очкороткая, ато на фото пупок видать ?
Anzhi, а вы могли бы мне такие ботики заказать? мне так понравились... пожалуйста... мне как раз 22 р-р нуженВ респостене появились опять ботиночки полностью из натуральной кожи за 10евро, правда, только 22 размер. Рекомендую, нам осенью такие пришли 24 р-ра, оч. симпотные. 0280634K
![]()
Бубс, каталог называй, потому что так непонятно куда тебя брать: в долю по отто или к частнику по другим.
Девочки.. кто заказывал ковры по отто.. например 1.6х2.4 .. раскажите - как и что.. пришло ли, сколько ждали.. сколько доплатили и пр...
.........
спасибо
перевес - вроде немного доплачивать... а растаможка - от чего зависит?SVR написал(а):перевес и растаможка
Симпатичная курточка в ОТТО.Розовая.Есть размеры 32,34,36-за 10евро!!!Себе заказываю,делюсь с вами.
701621Y
Сделала заказ.Оказалось что у девушки диспетчера,тоже есть такая куртка.Сказала тёплая.
перевес - вроде немного доплачивать... а растаможка - от чего зависит?
мой ковер стоит 90 евро еще там приписано непонятное "oder z.B. 6 Raten а ?" - что бы это могло быть?
Девочки.. кто заказывал ковры по отто.. например 1.6х2.4 .. раскажите - как и что.. пришло ли, сколько ждали.. сколько доплатили и пр...
.........
спасибо
там приписано непонятное "oder z.B. 6 Raten а ?" - что бы это могло быть?
на нее скидка в декабре была, как и на ту, что я жду 37521479, жду по скидочной цене.Доля, и правда- видела его. Симпотный.
Есть ли смысл мне на тот,что нашла Кангарос скидку ждать?
может,будет весной? хоть сестра и сказала-заказывай,..но поспешишь-людей насмешишь,всем известно)))))))
Это я!!!! Я в расстройстве!!!! Что, совсем огромные????? Я плакал. У меня вродь бедра 96, но тут муж вымерял на днях, что сантиметровая лентта врет на 3 см с метра , т.е реально меньше бедра.Девочки, помню кто-то просил по этим джинсам отписаться edc 614473y. Так вот, джинсы класные, но на бедра 96 размер 28 (36) оказался велик. Хочу их перезаказать, 26 размер уже распродан, а я боюсь, что даже 27 будет велик. Эх, жаль, даже не знаю , что и делать.
У нас оливковый, а на картинке там сейчас комуфляжный. Маломерит конкретно, но очень теплая куртка. Мы ее этой зимой пока только 2 дня носили, слишком теплая для насможет, есть отзывы? как соответствие размеров? судя по виду и описанию, реально теплые. Вопрос еще по второму, там в конце цвет указано oliv, может глупый вопрос, но это не то же, что и на картинке? мне как раз как на картинке вариант нужен...