Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasak79

New member
Шуруп,Я уже такой заказала, даже пока подтверждение пришло, авось и прийдет.
Девочки! Вот если немцы над нами так злостно пошутили, предлагаю им объявить байкот!!!! :evil admin:

Lapka

Я знаю все!
Жоржики,
эта маечка стоила 25 евро, если ошибаюсь - поправьте. И скидка появилась тока-тока. В России могли еще не изменить или не в курсе

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, а как вы в квеле в корзину вещи кидаете
и как потом проверяете скока стоят?
там же пароль.... или это не для простых смертных?

Astr@

New member
Кому леггинсы за 5 иностр.руб? Квель 0004407L
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

и платишко к ним за 7 BNr. 0066090U

Жоржики

New member
Жоржики,
эта маечка стоила 25 евро, если ошибаюсь - поправьте. И скидка появилась тока-тока. В России могли еще не изменить или не в курсе
Larka,
нам как-то думается,что она так и будет стоить,они ж сразу привозят на дом,дают примерить и т. д..Ради интереса отследим.
Не слыхали прогнозик? Говорят подешевеет все очень к лету.Цены на сырье практически во всех сферах производства уже падают.Надо подождать где-то месяцев так 5-6,чтоб до нас дошло.

Незабудочка

Интересующаяся
Помню, что кто-то приобретал такую дублёнку... перелопатила прош. тему, не нашла отзывов :(.
Расскажите о ней, пожалуйста! Она не шибко тёплая, да? В жизни выглядит также, как на фото? Спасибо!

mahsa

маМашка :)
Spa,
ято рассказывать?
размеры как размеры :)
я только в джинсы 34 не влезла, но там стрейча не было.
а так беру 34 р-р вещи.

Urban

New member
Spa, у меня 44-46 наш, эту фирму брала 36 верх. Мужские вещи размер в размер. И качество очень хорошее.
Вот такую я мужу брала
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Понравилась больше, чем basic line

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, поделитесь, пожалуйста координатами частника по квелю. Спасибо

Инь

Мама троих гениев
Отчитываюсь по своей части посылки, может кому-то пригодится.

283562V 28.99 Stretch-Jeans, Laura Scott 32, уже нет на сайте. Жуууткие маломерки. Это 101-я попытка заполучить серые джинсы, прошлые 34-й мелроусы были велики. Эти даже близко не натянула на бедра 88. Сегодня поедут обратно. А и ещё порадовали немцы в очередной раз: в серые джинсы вшита...(та-таммм!!!) ярко-розовая молния. Жесть!

Детский свитерок 579909Y 6.90 128-134 Pullover, CFL. сейчас уже 8.90. Зачёт, остаётся. Но сильно маломерит. Брала размер 128-134 как бы навырост на лето, а пуловер не больше чем на 122 оказался, только на сейчас, но оставляю.

Топик из подросткового. 813141XTop, Miss Petrolio ? 5,99 164
Остаётся, зачёт. Хотя можно наверное было бы брать и 158, учитывая короткий рукав. Этот на полноценный 44-й, широковат, но учитывая свободный покрой с джинсами неплохо смотрится. Этот размер, посмотрела, уже распродан и цена другая, только 182 остался.

Ну и за смешную цену пиджак сыну на выпускной
125445Y sakko 16,99 silverfarben 50. Картинки человеческой нет. РЕально пришёл, как в описании, серенький в полосочку. Качество отменное (мы уже такого плана костюм мужу заказвали, но совсем за другие деньги). Ещё не мерили. Надеюсь, что подойдёт:)

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
так мне наоборот нужно полегче:)скоко той зимы осталось))) я уже к весне наряжаюсь)))

И я на весну брала, на ту, которая до +5-7 :), так ведь вчера и было +1:) Меха на капюшоне нет - плюс за весну, но под резинкой - вспотеть может;)

Мама хочет юбки заказать ОТ 95 ОБ116 какой брать?

Мы с мамой не носим такие юбки:)
Я как-то против такого фасона на попы от 48го размера:)

Единственное, что могу сказать, что никак не 42, а минимум 44 маркировку надо пробовать. А по теме вы и так видете, что не всегда и "своя маркировка" подходит. Кстати, будучи в Германии убедилась, что в магазинах мне подходит больше 44я маркировка (то, что кстати мне определяют немецкие таблицы), а не 42 и 40/42, к которым я привыкла по покупкам по каталогам.

mahsa

маМашка :)
Инь написал(а):
283562V 28.99 Stretch-Jeans, Laura Scott 32, уже нет на сайте. Жуууткие маломерки. Это 101-я попытка заполучить серые джинсы, прошлые 34-й мелроусы были велики. Эти даже близко не натянула на бедра 88. Сегодня поедут обратно. А и ещё порадовали немцы в очередной раз: в серые джинсы вшита...(та-таммм!!!) ярко-розовая молния. Жесть!
и ц меня та же беда. из купленных прошлой весной серых джинсиков вываливаюсь. надо срочно уже новые.
вот вторая попытка:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=49268
может тебе понравится, они пока в минске. ты поменьше меня, мне кажется подойдут.

вчера заказала вот такие, вчера пол ночи выбирала. все же эти понравились больше всего
http://www.sportscheck.com/is-bin/I...WJ3tQZ9RqISWb7HmryxAzIg3yQ==?ArticleNo=889206
на всякий артикул 8892069

Glowworm

New member
напомните мне про размеры левайс, s это 36? или 34?
сама нашла вопрос снят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху