Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Девочки, я смотрю тут от ррусиков мекс по 9,99 кто-то отказывался :) Их ведь уже нет давно по такой цене!!! 16 евро уже (
Мне заказ на курточку Левис подтвердили!!!!! Ура, товарищи)))
а когда заказать успела? Я как она появилась по 15 евро, в тот же день смотрела, уже распроданы были все размеры кроме 40.

luna-2000

New member
-Argentina- написал(а):
артикул одеял не помните?
5187619 4 сезона-135*200-19,99

51890973-4-сезона 135*200-29,99
Это артикли из каталога.но для сайта тоже подходят.
Я заказала за 28 евро такое одеяло,заказ прошёл.

Ещё подскажите девочки в чём разница в этих одеялах -вроде одинаковые а цена разная.

zayka

New member
Lena Z3,
Lena Z3 написал(а):
кто видел живьем эту кухню? почему изначально она такая дорогая? хорошая вещь? как по качеству?

у меня такая, нормальная кухня, вода льется, посудамоечнаямашина моет, вода в кастрюльке кипит(правда громковато:)). Качество пластика тоже хорошее. Приезжайте, смотрите, если хотите.

Anasta

Я
Anasta, а у моей подруги легло идеально, как на фото, очень симпатично.

у меня белая маечка была - там реально деталька не от того размера :)
а у подруги вашей какой размер и какой цвет?

По отзывам он не подходит людям высокого роста, короткая труба, подскажите, совсем короткая? Какой она длины? (мы все около 175)
нормально :) это немцы придираются :) хотя, если прямо ходить, может, и да... но я люблю пол рассматривать :) муж 190 пылесосит нормально :)

Амалька,
там только музыка играет, а паровозик не едет, хотя есть спец режим... хотите забрать :)???

Nimfa, блин... вообще у нас получилась очень глючная посылочка :(

Сьюзи

New member
5187619 4 сезона-135*200-19,99

51890973-4-сезона 135*200-29,99
Это артикли из каталога.но для сайта тоже подходят.
Я заказала за 28 евро такое одеяло,заказ прошёл.

Ещё подскажите девочки в чём разница в этих одеялах -вроде одинаковые а цена разная.

Разница, насколько я поняла, только в наполнителях. Которое за 29,99 - там вот что дает переводчик:
"Дополнительно эта кровать оснащена »Sanitized®«. Это длительное оборудование гигиены эффективно уменьшает начало бактерий и плесени. Она заботится о свободном для обаяния и удобном климате сна, который оценивается особенно аллергиками".
А то, которое за 19,99 без этого »Sanitized®«

И, странно, но я сейчас смотрела, и то и на другое- lieferbar. В голубом цвете и размер 135х200.

Kolobok

Active member
Какая же красота есть на девочек....
616663W

Последнее редактирование:

luna-2000

New member
Сьюзи написал(а):
И, странно, но я сейчас смотрела, и то и на другое- lieferbar. В голубом цвете и размер 135х20
Именно голубое такого размера я и заказала,а на завтра увидела в каталоге что они уже по 19,99 Млин

Дайнава

New member
Anasta написал(а):
это немцы придираются хотя, если прямо ходить, может, и да... но я люблю пол рассматривать муж 190 пылесосит нормально
Anasta, спасибо, немцы точно придираются, мы тут читали отзывы, так он и шумит у них "адским образом" и с третьего использования не всасывает... :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, я смотрю тут от ррусиков мекс по 9,99 кто-то отказывался :) Их ведь уже нет давно по такой цене!!! 16 евро уже (

а когда заказать успела? Я как она появилась по 15 евро, в тот же день смотрела, уже распроданы были все размеры кроме 40.

В пятницу.
Ну красный 34 и сейчас наличие показывает.

CTEPBA

drama queen off
Относительно CFL и той же Kidoki - нет смысла спорить мамам детей разной комплекции:) Все таки, ИМХО, они больше подходят детям с телосложением нормальным ближе к плотному и к пухленьким-упитанным. Для остальных это марка большемерит:) С Kidoki мне постоянно приходится себя "по рукам бить", все нравится, но на моей балахонит.

Как показатель - привезла своей куртку из серии XS (так заказывать боюсь, у моей плотное нормальное телосложение, часто спортивным называют), взяла на 128-130 реального роста маркировку 140 - уже носим:) А взяла бы другую (была и модель N) - она бы большемерила, я там их прикладывала и разница между XS и N одного роста внешне тянула как минимум на размер, почему взяла 140, а не 134.

Дайнава

New member
CTEPBA написал(а):
Относительно CFL и той же Kidoki - нет смысла спорить мамам детей разной комплекции Все таки, ИМХО, они больше подходят детям с телосложением нормальным ближе к плотному и к пухленьким-упитанным. Для остальных это марка большемерит
Мы плотного телосложения, но и для нас CFL реально на размер больше.

Яло

New member
Natulenka,
а на какой наш размер - 3.|internet|||443920Y|188|5.9|штаны|, с какого-то перепугу заказала такой большой рост, они прям огромные, мужу явно будут велики, на сайте уже 11,99 - я бы забрала?

Tasfik

New member
Девочки, кто в курсе: на Ленинградской скидочники уже появились?

Kamilla

Рыжая
Tasfik,
я звонила туда позавчера, сказали, что в первых числах февраля должны появиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху