Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
zayka, а примерно сколько кг - не помните? Сейчас при новых условиях - оплатой каждого кг - это очень актуально))
вес 4650 +- 100 г, в итоге все равно как за 5 платите. Кухня высшая, не пожалеете :)

matjush-elena

Жена и мама
Заказала дочке такую кухню на день рождения (будет 2 года). Как думаете, в её возрасте нормально будет, в смысле - не рано?

tatsi_ana

Active member
Заказала дочке такую кухню на день рождения (будет 2 года). Как думаете, в её возрасте нормально будет, в смысле - не рано?
самое то! Не в 16 же с ней играть! )))
Я свою еще не собирала, надо ьатарейки купить, но посудка и фрукты уже в ходу )))

Senya

Active member
Куртка чисто зимняя, на синтепончике. Мой муж ростом 176 очень комфорно себя чувствует. Можно до 180 (я так думаю). Ему прикрывает немного попс
А какой вы размер брали мужу? и муж какой комплекции?
просто ждем брату такую же куртку (на задержке до сих пор), у него рост 179, но худой - заказали 48 размер по совету оператора... боимся что не подойдет...

Златка

счастливая
Любительницы сумочек для вас. никер 4174 472

сумка писк просто :yahoo:
у меня у кресной ДР скоро, а она ценитель

МОЖЕТ КТО СОБИРАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ И МЕНЯ ВОЗЬМЕТ на данную одну позицию по никерману, а то одну позицию не очень по-моему заказывать? а позже боюсь разберут

matjush-elena

Жена и мама
самое то! Не в 16 же с ней играть! )))
Я свою еще не собирала, надо ьатарейки купить, но посудка и фрукты уже в ходу )))

Спасибо!!! Успокоилась, а то муж начал говорить, что сейчас рано, надо гдето к 3-ем годам, боится что испортит.

Lapka

Я знаю все!
Senya,
брала M (48/50) села отлично. Можете подъехать вечром померять ;) Комплекция... 80 кг 176 см - вроде так )))

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Получила заказ, может кому интересно

quelle (все детское)
кроссовки 1008251A р.28, 19,99
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Лира
, очень понравились кроссы. В реальности такие же, нареканий нет?

Златка

счастливая
может кто подскажет артикул ковра или где глянуть, я что то найти ничего подходящего не могу - помогите
нужен только оранжевый или с большим количеством данного цвета с рисунком или без для кухни.

Лира

New member
Черешневская
Лира, очень понравились кроссы. В реальности такие же, нареканий нет?
Хорошие кроссовки, размер в размер, цвет яркий, как на картинке. Интересно, что они были не в обычной белой коробке, как большинство обуви приходит, а в фирменной.

Alise

New member
Скажите, а на какой она рост примерно и на какую погоду?

У меня муж такую носит с начала зимы, вот сейчас мороз, говорит что тепло, брали М(48/50) рост его 174 или 176 :D) Ему очень нравятся трикотажные вставки, говорит и свитера с горлом не надо.....

Kleo

Member
а расскажите, пжл, в чём смысл такого заказа?
:) Ну чтобы сэкономить на сервисном сборе. Так никога еще не делала...И вот стала подумывать...А все почему...Выслали мне вещь на задержке за 20 евро со сбором 3. Сказали, на этого человека в этом месяце еще могу заказать на 100. Вот и думала заказать мужу 2 пары джинсов и что-то на задержке...а то уж больно жирно получается... Но видно не получится, джинсы под сто тянут-муж тока Мустанги хочет :)

Miracle One, спасибки за подсказку, но уже, наверное, не воспользуюсь-не вписываюсь в сумму :)

Miracle One

Роман на всю жизнь
Златка,я такие заказывала..
но пока жду...
658947U
65095073
83632593

Мне кажется,здесь все для кухни подойдут.
Ой,забыла1 вы же спрашивала детский новый jacke из ОТТО (кидоки или CFL, точно не помню),который мы переросли..сфоткаю.

котёнок-13,заказывали Аризону, но отправили назад.
Заказали 52(вообще носим 50-52р) размер на рост 183см, ОТ -97см, окр груди 104см. Оказались большой по попе и талии.

Последнее редактирование:

Шаманка

New member
Дамы, посоветуйте плиз, кто заказывал джинсы LEVI'S? у них размерный ряд идет странный. у меня джинсовый размер 28, немецкий беру 36. у них идет 36=30джинсовый. как не лохунуться?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
если пишется U+S+Gr это для нестандартной фигуры, это как ? NGr для нормальной? Плииииз подскажите, что-то запуталась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху