Enchantress
New member
CTEPBA,
а где ты домик заказывала?
CTEPBA,
твоя правда! 45 евро получилось со скидкой,частница с пониманием отнеслась,иначе дороже получилось бы.Ну уж после этого случая я с игрухами завязываю в респосте,только через посткаталог - вот там лепотаааа с этим делом.CTEPBA написал(а):Это ещё не максимум наверное, если посчитать по весу полученные мною до этого домики и домишки на среднюю цену за килограмм - вышло бы дороже (но я получила ещё в "золотые" времена).
номера подскажите,плизОТТОВСКИЕ одеяла такие тёплые!!!!Заказала одно и разделили пополам с мужем.Я аж упарилась под ним.И постельное очень хорошее.Такое плотное х\б.
И теперь унас такая красатень.Набор брала Хизовский:2 наволочки 80*80 и 2 пододеяльника 135*200----За всего то 19,99.
Стерва, весь мой пост к тому был, что всё утро и пол дня я отвечала девочкам в ЛС о том, что поделиться координатами частницы рестпостеновской не могу и заказывать им через себя не могу.. Не хочется прослыть несознательной редиской, поэтому и написала в тему, чтобы больше не терзать себя муками совести...Nasha, и мне что ли молчать, я как раз посылочку получила... Не, может писать надо, чтоб народ избирательно из рестпостена заказывал?
у меня одеяла 205*172 и 200*170Spa,
У меня подушки 60 на 60 зрелище ещё то поэтому и хочу 80 на 80 щас по 12 евро
46588177-19,95 рекомендую-комплект из 4 единиц
пока не знаю как сам домик,лежит на антресали к 8 марта,я только машинку собрала,потому что увидела доча,решила поступиться пока машинкой. Ничего особого,наши фишеровские домики гораааздо гораздее,понятное дело. Но кто ж знал,что он мне во столько обойдётся.Tan-tan написал(а):Мама Милы,
а как сам домик? не очень китайским выглядит?
А вот про "избирательно заказывать из рестпостена" я не очень поняла...
CTEPBA, а что получили из рестпоста?
я ее еще летом хорошей скидке заказывала. так вот качество оставляет желать лучшего, к сожалению. может это конечно мне так "повезло", но после уже недели носки появились мелкие дырочки по верхней ткани на карманах, (катался с обычной пластмассовой горки во дворе, которая раньше не была замечена в порче одежды), а еще через пару недель строчка на кармане распоролась, и еще по нижнему краю кое-где, как будто нитки совсем слабенькие.![]()
а такую курточку кто-нибудь заказывал, она сейчас на хорошей скидке в отто!