Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasha

Active member
Девочки, милые! Крик души :)
Всем кто прислал мне в личку письма на тему "Рестпостен" , ответила в ЛС. Огромная просьба - не огорчайтесь, не обижайтесь.
Ну не от жадности я с вами не делюся частницей, а в силу её загруженности и поделиться её координатами не смогу ни с кем.
На будущее обещаю всем - полученым рестпостеном не хвастаться :) , дабы не вводить в искушение..
(Сорри за ОФФ)

Big_mouse

New member
пришла посылка...всё очень понравилось
|OTTO (internet www.otto.de)|||381468Y|164|12.00|3 футболки|
супер...плотные...на размер 42 идут примерно

|OTTO (internet www.otto.de)|||208980Y |164|15.00|3 фуфайки|
тоже супер...тоже плотные...размер 40-42...но рукава думаю на рост 170 подойдут

|OTTO (internet www.otto.de)|||296221Y| 38|37.99|кроссовки|
они особенно порадовали. кожа. на узкую дочкину ночку сели отлично. идут размер в размер

|OTTO (internet www.otto.de)|||469618Y |164|12.90|капри(джинс)|
капри как капри...со стретчем... резинки сзади в поясе нет (а на фото вроде есть)...на 40 размер сели отлично (даже с небольшим запасом по ширине)

|OTTO (internet www.otto.de)|||688837Z|164|8.99|фуфайка|
прелесть. очень нежная.мило очень смотрится (особенно с капри)..качество отличное...42 размер

|OTTO (internet www.otto.de)|||65879670|L|10.95|футболка|
майкакак майка... не плотная...но оставили...пойдет на рост 180-188...размер 48-50
----
еще раньше получили (otto)
известную куртку Scout(красную...ту что по 19 евро была...сейчас уже пропала из каталога)
брали рост 164...слегка великовата...но малой очень понравилась

и жилет 65719692 очень порадовал
не ожидала, что он настолько легкий и мягкий окажется. 40 на наш 48 сел отлично...

МОлька

Well-known member
Nasha,
у голубой респостеновской курточки как с размером? И рукав внутри как? Без резинки хбшной, да?

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,
а где ты домик заказывала?

У частников естественно, раньше же не было оплаты за вес и габарит у многих. Сейчас, выходит, даже барби габарит, они ведь все в коробках:)

Nasha, и мне что ли молчать, я как раз посылочку получила... Не, может писать надо, чтоб народ избирательно из рестпостена заказывал?

Мама Милы

New member
CTEPBA написал(а):
Это ещё не максимум наверное, если посчитать по весу полученные мною до этого домики и домишки на среднюю цену за килограмм - вышло бы дороже (но я получила ещё в "золотые" времена).
твоя правда! 45 евро получилось со скидкой,частница с пониманием отнеслась,иначе дороже получилось бы.Ну уж после этого случая я с игрухами завязываю в респосте,только через посткаталог - вот там лепотаааа с этим делом.

luna-2000

New member
ОТТОВСКИЕ одеяла такие тёплые!!!!Заказала одно и разделили пополам с мужем.Я аж упарилась под ним.И постельное очень хорошее.Такое плотное х\б.
И теперь унас такая красатень.Набор брала Хизовский:2 наволочки 80*80 и 2 пододеяльника 135*200----За всего то 19,99.

Хочу ещё подушки заказать.МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ как они в эксплуотации???
Я 1,5 года сплю на таких(файбертек) Так они скачались и как блины а взбить невозможно.

Spa

Active member
ОТТОВСКИЕ одеяла такие тёплые!!!!Заказала одно и разделили пополам с мужем.Я аж упарилась под ним.И постельное очень хорошее.Такое плотное х\б.
И теперь унас такая красатень.Набор брала Хизовский:2 наволочки 80*80 и 2 пододеяльника 135*200----За всего то 19,99.
номера подскажите,плиз

Интересно, подушки 70*70,не будут болтаться в наволочках 80*80?

luna-2000

New member
Spa,
У меня подушки 60 на 60 зрелище ещё то поэтому и хочу 80 на 80 щас по 12 евро
46588177-19,95 рекомендую-комплект из 4 единиц

Tan-tan

Аленький цветочек
Мама Милы,
а как сам домик? не очень китайским выглядит?

Nasha

Active member
Nasha, и мне что ли молчать, я как раз посылочку получила... Не, может писать надо, чтоб народ избирательно из рестпостена заказывал?
Стерва, весь мой пост к тому был, что всё утро и пол дня я отвечала девочкам в ЛС о том, что поделиться координатами частницы рестпостеновской не могу и заказывать им через себя не могу.. Не хочется прослыть несознательной редиской, поэтому и написала в тему, чтобы больше не терзать себя муками совести...
А вот про "избирательно заказывать из рестпостена" я не очень поняла...
МОлька, на свой поп около 100 :lol: и грудь 80b куртки беру 40 - всё хорошо. Рукав с такой же хб-шной манжетой как и на воротнике.

Spa

Active member
Spa,
У меня подушки 60 на 60 зрелище ещё то поэтому и хочу 80 на 80 щас по 12 евро
46588177-19,95 рекомендую-комплект из 4 единиц
у меня одеяла 205*172 и 200*170
так что даже и не знаю 135*200 маловат
вообще не знаю как заказать бельё, у них таких размеров не бывае.

luna-2000

New member
Spa,
Ну так я потому и заказала и одеяла и бельё что б всё подошло.Вот подушек бы....
Одеяла520980ХВишня-черешня,или этот 51871077голуб из каталога

Мама Милы

New member
Tan-tan написал(а):
Мама Милы,
а как сам домик? не очень китайским выглядит?
пока не знаю как сам домик,лежит на антресали к 8 марта,я только машинку собрала,потому что увидела доча,решила поступиться пока машинкой. Ничего особого,наши фишеровские домики гораааздо гораздее,понятное дело. Но кто ж знал,что он мне во столько обойдётся.

CTEPBA

drama queen off
А вот про "избирательно заказывать из рестпостена" я не очень поняла...

Ну, не все же так уж на 100% нравится, а исключительно про принципу цены там можно все грести. Я в последний раз с трудом уже могла выбирать между 40-50 наличествующими парами брюк:)

CTEPBA, а что получили из рестпоста?

Я ещё не всё померяла, весь день в бегах, завтра отчитаюсь:)

Nataliii

Жена и мама
1626619.jpg

А такую курточку кто-нибудь заказывал, она сейчас на хорошей скидке в отто!

leTuchka

New member
1626619.jpg

а такую курточку кто-нибудь заказывал, она сейчас на хорошей скидке в отто!
я ее еще летом хорошей скидке заказывала. так вот качество оставляет желать лучшего, к сожалению. может это конечно мне так "повезло", но после уже недели носки появились мелкие дырочки по верхней ткани на карманах, (катался с обычной пластмассовой горки во дворе, которая раньше не была замечена в порче одежды), а еще через пару недель строчка на кармане распоролась, и еще по нижнему краю кое-где, как будто нитки совсем слабенькие. :(

KediNat

quantum satis
Девочки, если указан размер
Größe US: 7,5 - UK:5 (38.5)
то в форме заказа на сайте Посткаталога какую цифру будет правильно вписывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху