Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julli

New member
lala-tan,подскажите, какой Вы размер топа заказывали на Ваш "советский" :)?

Инь

Мама троих гениев
Наверно, тыщу раз было, просто для тех, кто в танке, напомните, пож, каким размерам соответствуют детские XXS 64, 67 XXL 928???

XXL 928 - рос 128 для полных деток (вместо 9 подставляете 1)
XXS 64, 67 - рост 128 и 134 для худых (64х2, 67х2)
Кажется так, если я ничего не перепутала

matjush-elena

Жена и мама
Пришла и мне кухня за 19,99 евро из Никера. Но до ДР дочки распаковывать не будем. Подскажите знающие люди, сколько и какие батарейки туда нужны, как вода туда должна поступать, куда она стекает, надо ли какой-нибудь шланг-соединитель с краном? Или всё гораздо проще? Спасибо.

CTEPBA

drama queen off
Осторожно, рестпостен... :)

Прошлась по Explorer-у. Строгое ИМХО - по размерам, за малым исключением, в талии и прочем - поменьше, чем Y.O.U. (в этой мне можно на 48-50 иногда и 40 маркировку пробовать, вот в Explorer пока жестко 42). Как всегда - 42 и 40/42 на 48-50.

1. Рубашка, цвет grau - серо-лиловый, галстучек действительно есть. Тянется, симпатично, двойной воротник, двойные манжеты.
0005091U

2. Туника, ооочень понравилась, правда на мой 164 рост длинновата и по размеру - можно было меньше взять (наверное), внизу широковата, как раз это Y.O.U.
1001170R

3. Майка, размер подошел, качество отличное, очень плотная. Вот где не пожалела, что не взяла меньший размер (майки обычно большемерят).
0003411U

4. Капри Y.O.U., как всегда удачно и сели на мою фигуру как влитые, плотный хлопок.
0197866K

5. Сатиновые брючки, чуть цвет выбрала. По талии-бедрам нормально, по ногам - облегает, может лучше пошла бы большая маркировка, чтоб прямые были. Но тогда бы в бедрах собирались. В общем - нормально, цвет соответствует.
0023283J

6. Нет уже на сайте, черный брюки, вот как все Y.O.U. получали - только Explorer. Класс, намного плотнее, и талия-попа не такие большие.
0015007J

Спасибо тем, кто нас балует рестпостеном:)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    16 KB · Просмотры: 20
  • 2.jpg
    2.jpg
    68 KB · Просмотры: 24
  • 3.jpg
    3.jpg
    67.8 KB · Просмотры: 19
  • 4.jpg
    4.jpg
    45.1 KB · Просмотры: 20
  • 5.jpg
    5.jpg
    42.3 KB · Просмотры: 22

natamama

New member
скажите пож., ношу обувь 38-го размера, по таблице размеров померяла, 25 см - это 39.. сижу и чешу макушку... все-таки какой заказать? по Квелю.

zayka

New member
matjush-elena написал(а):
Пришла и мне кухня за 19,99 евро из Никера. Но до ДР дочки распаковывать не будем. Подскажите знающие люди, сколько и какие батарейки туда нужны, как вода туда должна поступать, куда она стекает, надо ли какой-нибудь шланг-соединитель с краном? Или всё гораздо проще? Спасибо.

STM

New member
Надо 6 пальчиковых батареек AA (для посудомоечной машины и плиты) и 2 пальчиковых батарейки ААА (для крана).

МамаВик@

Счастливая обладательница
девочки идет посылка по ОТТО. Если кого-то заинтерусует, то буду заберать, а так пусть уезжает обратно
1. Майка маркировка 44 20,99 евро + 1 евро доставка
2. Байка размер 152-158, 19,99 евро + 1 евро доставка.
Пишите в личку
Повторю. Посылка пришла. Если кого-то интересует, пишите в личку, пойду заберать на почту

lala-tan

New member
Наверно, тыщу раз было, просто для тех, кто в танке, напомните, пож, каким размерам соответствуют детские XXS 64, 67 XXL 928???
XXL 928 - рос 128 для полных деток (вместо 9 подставляете 1)
XXS 64, 67 - рост 128 и 134 для худых (64х2, 67х2)
Кажется так, если я ничего не перепутала
все верно)
lala-tan,подскажите, какой Вы размер топа заказывали на Ваш "советский" :)?

38р-р. Верх ношу наш 44. Топ и на 46 налезет, но будет плотновато сидеть (хотя это ж купальник))) ). А вот трусики скорее на 46 наш и более(ну, не меньше, чем 98см попу). Хоть они и на завязках, но на мои 99см завязки затянуты до конца(т.е. меньше уже не сделаешь), а вот отпустить и сделать больше можно.

Astr@

New member
lala-tan, не открывается купальник, а может уже нет его.
Повторите, пж. артикул еще раз.

Vikaby

New member
Заранее прошу прощения, если где обсуждалось, но найти не получается:(

Хочу заказать по квелю вот такие басани [FONT=&quot]Hash Puppiers 0293352L [/FONT]из подросткового раздела на наш взрослый размер ноги 38. Не будут ли они маломерками? Что лучше взять 38 или 39? Помогите, плиз, кто знает!!!

Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Vichkka

New member
Тут раньше писали что на ленинградской будут раздовать бесплатно каталоги (не могу найти где видела). Подскажите кто знает где и как их можно взять.

katusha-48

New member
мот кто такие уже получал, поделится впечатлениями...

VICHKKA по-моему писалине на ленинградской , а в офисах ,т.е. гиппо, гостинице минск и т,д. с18 числа

STM

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста!
В Отто арт. 37940877
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...0&filter_selection_4=filter_price_Bis_30_Euro
в описании написано

2-tlg.-Garnitur: 2 Kissen 40/80 cm oder 80/80 cm und 2 Bettbezüge 135/200 cm oder 155/220 cm.

я это поняла так
2 шт.гарнитур: 2 наволочки и 2 пододеяльника :icon_eek:

Так там 2 предмета или 4 ???
2 шт.гарнитур: 1 наволочка и 1 пододеяльник

natamama

New member
девушки ! не помню кто, но точно помню заказывали такие джинсики? маломерки? на рост 96, брать 98 или 104?????? спасибо"!

katherina

New member
Подскажите, пожалуйста, когда определяется, сколько в бел. рублях надо платить за посылку? Считается курс евро на момент заказа или прихода посылки на почту?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху