Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
Забрала сегодня свой заказик, всем осталось очень довольна:

1. Сумка себе, Bernando Bossi,

63881814.jpg

2. Кроссовки себе, HIS,

1460836.jpg

3. Трусики себе Homeboy, 3 шт. (розовые, сиреневые и голубые), очень приятненькие

1361888.jpg

4. Штаны в комплект к куртке для Поли, Kangaroos, такие розовые в снежинки, фотки уже нет.

5. Пижамка-дом.комплект :) себе, очень миленькая, как и с шортиками, только я брала 32/34, так на мой 44, она еще и большеватая, так что девочки, кто у нас мелкий, боюсь утоните

1611367.jpg

6. Блузка для свекрови, как-то вставляла фотку, перезаказывали на больший размер.

Lapka

Я знаю все!
Yuliya_r написал(а):
5. Пижамка-дом.комплект себе, очень миленькая, как и с шортиками, только я брала 32/34, так на мой 44, она еще и большеватая, так что девочки, кто у нас мелкий, боюсь утоните

ну воть... расстроила :(

2. Кроссовки себе, HIS,

дай артикуль и цену плз ;)

Lapka

Я знаю все!
Yuliya_r,
Да ладно уже... Я вспомнила про эти кроссы, мне цвета не понра.
Кто подскажет, вот енту вещу я могу заказать без обложения налогами вкупе с одеждой???
1366203.jpg

МОлька

Well-known member
Lapka,
они не оч большие, я на крайняк через частницу закажу, даже скорее через нее попробую.

Lapka

Я знаю все!
RIsha,
24,5, размер 40*40, мелковато но хотююююююю!!!! Как это заказывать?

Lapka

Я знаю все!
1611628.jpg

еще вопросик. Кто-нить такие кофтянки заказывал? Фирма Laura Scott как по размерам идет?

МОлька

Well-known member
Lapka,
короче я про часы скорее всего на след. неделе у Инны узнаю. Если что тебе расскажу.

Yuliya_r

New member
Lapka, я заказываю эту фирму. На мой 44 нужно брать 34 (если есть), 36 все таки великоват, вроде сидит нормально, но можно меньше ).

Lidiana

Active member
Yuliya_r, а сколько за сумочку отдали? Я себе тоже заказала ...вот только такой как у вас не видела (3 сайта обыскала) :)

Lapka

Я знаю все!
Yuliya_r,
тыж знаешь, у меня самый мелкий р-р - мерлоуз 32 - супер!

Yuliya_r

New member
Yuliya_r, а сколько за сумочку отдали? Я себе тоже заказала ...вот только такой как у вас не видела (3 сайта обыскала) :)

Сумочка, как и кроссы, обошлась в 74 600 р. Вроде натуральная кожа.

Yuliya_r,
тыж знаешь, у меня самый мелкий р-р - мерлоуз 32 - супер!

Ну, значит и здесь заказывай 32, если это самый мелкий р-р. У меня последняя кофточка вязанная Laura Scott 100% хлопок 36 р-ра, так знаешь, если учесть, что она еще растянется, а она обязательно потянется (проверено), можно было брать 34 р, но не хотела уже ждать, оставила.

Natulenka

Вся такая растакая...
Yuliya_r, и я себе такие трусики заказала, тока не совсем поняла они сзади как стринги???

Lapka

Я знаю все!
так, джинсы - на выбор 2 ростовки - N и K+L

Какая лучше на рост 160???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху