Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miracle One

Роман на всю жизнь
Снисхождение,поделитесь, впечатлением о комбезе. я пока только сапожки Хашики заказала.
на утюг - спрос.
вот артикл деревянной развивалки,о которой писала:
852319824, baby walz. обошлась 6,3 евро. Цена 4,9.

Дайнава

New member
Miracle One написал(а):
вот артикл деревянной развивалки,о которой писала:
852319824, baby walz. обошлась 6,3 евро. Цена 4,9.
Miracle One,что-то не открывает у меня, может подругому артикул вводить нужно, но и так не открывает 852.319.824 . Точно baby walz?

Miracle One

Роман на всю жизнь
это артикул с чека частницы, у меня сейчас тоже не ищет,попробуйте в киндер буте Fadelmous

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Дайнава, в walzkidzz.de находит.

Хорошо, что сейчас делают с деревянной "иголкой" на конце, а то раньше предлагали на обыкновенный шнурок одевать. Мне пришлось самой придумывать что-то на конец, чтобы легче было одевать детальки.

Anasta

Я
девушки, мож кто аналог таких находил, но только для комнат, с настенным креплением?
997692_00_1001_zp57up42.jpg

Lapka

Я знаю все!
Anasta,
а что мешает эти на двусторонний скотч посадить?:wink:

o-kov

всезнайка
пришли мои брючки из неккермана. Нормальные, понравились. Кто-то такие уже заказывал. Эта модель не маломерки, а размер в размер.

А артикулом не поделитесь;) ?
Всё ищу себе черные брючки, никак не подберу...

mahsa

маМашка :)
-Argentina-,
а они не тонут :)

девочки, я все же решила кросы взять 32 размера.
а вот с босаногами беда. малая хочет эти паписы, из-за цветочка:
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

а я эти кангарусы, так как более уверена в соответсвии размера, и они поуниверсальнее по цвету:
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Lapka

Я знаю все!
Dolya,
кста, мона мою идею использовать для приучения дитенка ходить на унитаз ))))

mahsa,
бери обе пары - ну подумаешь, несколько буит...

mahsa

маМашка :)
Lapka,
э... ну мне еще старшему кросы нужны и скорее всего босоножки или кеды какие по улице летом бегать.
а младшей тоже на лето босоноги и уже сапоги впритык, боюсь на весну не хватит, так как сейчас нога растет быстро. кстати, девочки, я бы купила сапожки 22-23 р-ра, только 1 сезон ношеные.

так что две пары зажирно буит :) денег нету. и мамка себе еще на лето не прибарахлила ножки :)

Lapka

Я знаю все!
mahsa,
да уж, при таком раскладе да... Придется обходиться малой кровью..

Снисхождение

Вдохновения
Девочки СРОЧНО как будет шуруповерт по-немецки.? Муж дал задание AEG найти и сравнить с нашими ценами.
И еще 098 и 102 размер муж. штанов - это 48 и 50 наш длинный?

Lidiana

Active member
девушки, мож кто аналог таких находил, но только для комнат, с настенным креплением?
997692_00_1001_zp57up42.jpg

Видела я такие, для шкафов, вроде в шнайдере, на досуге посмотрю...
Думаю они и для комнаты подойдут, но там на них тоже нажимать надо.

natamama

New member
Девушки! может кто видел в каталогах игрушки Диего и Даша-путешественница???? спасибо!

Сьюзи

New member
Я с посылкой. Курс 3600
Bestell-Nr.: 51858971 одеяло 4сезона за 29,99. Ну тут уже все сказано.
Bestell-Nr.: 88914389 комплект постельного белья 9,95. Про него уже писали. Хорошее белье.
Bestell-Nr.: 495058X комплект стрингов 4,99, голубые. Просто добивала сумму заказа до 120 евро. Оказались очень приличными. Подумываю, может еще и розовые заказать.
Bestell-Nr.: 011341Y часы настенные 64,99. Что-то мне на картинке показалось, что они из матового стекла, сейчас уже поняла, что это просто тень. Они из толстого прозрачного стекла, достаточно большие, вроде и ничего так. Но что-то терзают меня сомнения, нужен ли мне стеклянный квадрат со стрелками за 65евров:) Хотя часы настенные нужны. Девочки, может кто смотрел у нас, дорого это или как? А то замучилась совсем: оставлять или домой отправить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху