Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mantana

New member
Девочки, может кто объяснит почему из ОТТО не возят вещи с артикулом на 9 ??? Первый раз сделала заказ, пол дня ковырялась и 4 из 8 позиций у меня как раз на 9:girl_werewolf:....Консультант по тлф-ну комментировать отказалась....

Ольга К.

Active member
Beautiful girl написал(а):
Идет размер в размер. Качество - супер, но цены не маленькие. Хотя, по сравнению с нашими

Beautiful girl, спасибо, я заказала две пары туфлей на приличной скидке.
ОФФ, а у нас где её можно посмотреть?

Ирина АА

Active member
Моему мужу сегодня по почте пришёл толстый ОТТО весна-лето и тонкий Апарт)))) от Посткаталога.

Кстати, и у меня тоже пришел для мужа :pleasantry:. Видно Посткаталог решил к 23 февраля помочь мужчинам избавиться от лишних денег...:haha:

Мама Милы

New member
Наконец-то и я забрала посылку,по курсу 3696! почти месяц ждала меня)))только большей половины пришедших вещей уже нету на сайте(((картинок не будет((
1. internet|||381092Y|104|11.99|юбка|,но не Arizona пришла,а CFL,может и к лучшему!юбочка высшая!и по качеству и по посадке,но нам мала оказалась,плакаю(((
2015065.jpg

2.|internet|||226543W|104|5.99|пуловер|всем известный уже,закзала 2 размера 104\110 и 116\122,теперь сижу и думаю,что на меня тогда нашло?один такой,но красный уже у нас есть, большой возвращать буду.
2231719.jpg

3.Баечка розовая Buffalo 883473X,164 рост,9евро.Думаю ещё,оставлять или отправлять.

4.Джинсы из подросткового отдела 132026Y 164 рост,11.99евро,заказывала креснику в подарок,но прощиталась с ростом,а джики классные,на скидке хорошей были,буду отправлять назад.
5.Кофтюня Kangaroos 540980Y 164р 4,99евро,неплохая,качество ткани понравилось,мягенькая.Мне не катит,пойдёт на подарок.
2012594.jpg

И наконе,то,ради чего и формировалась вся посылка,доче обувь GEOX:
6.Босоножки роз. 462159М 28р,29.99 евро. Я просто в шоке от этой красоты!!!правда большие ещё нам,но с ними низафто не расстанемся, на вырост будет.
1744097.jpg

7. И кроссовки GEOX, 46232082, 27р. 39.99евро.Уже видимо нет на сайте,нету картинки,а жаль. Они просто высшие,обалденные,я не знаю как высказать своё восхищение)))но тоже большие,хотя я надеялась уже весной носить.будем ждать пока ножка подрастёт)))
вот нашла похожие,только у нас более открытые типа туфли-кроссы,без лип и вместо розового замша небесно-голубой:
1744099.jpg

Последнее редактирование:

matjush-elena

Жена и мама
Lapka,
может вы, как профи по каталогам встречали обувь maria bellesi? Помогите советом. Не могу определиться с размером.

Lapka

Я знаю все!
matjush-elena,
неа, не сталкивалась даже))) Это из какого каталога?

Lapka

Я знаю все!
matjush-elena,
неа, там нету таблиц, ни разу не сталкивалась - стиль не мой ))))

Astr@

New member
Девочки, вот задам глупый вопрос. Скока нужно сделать заказов, чтобы начали кидать каталоги в ящик. А то мне никак ничего не перепадает.

Lapka

Я знаю все!
Astr@,
из моего опыта - не более нескольких, т.к. чем больше - тем меньше каталогов.
На мое имя за 2 года ни разу не пришел каталог, даже самый тоненький-вшивенький-просроченный. А вот на имя человека, который 1 раз заказывал на мой алрес - постоянно)))

krtsch

завітаў на агеньчык
Девочки, вот задам глупый вопрос. Скока нужно сделать заказов, чтобы начали кидать каталоги в ящик. А то мне никак ничего не перепадает.
достаточно одного. у них компьютерный выбор кому отсылать каталог. каталоги в ящик отсылает Балтпоста из представительства в Прибалтике. Если Вы заказываете где то еще - то не ждите. Минское представительство Балтпосты раз в год приглашает в офис, и там каталоги вручает. ОТТО сейчас кладет каталоги в посылки.

alechik_21

Well-known member
Lapka,
эт просто того человека заманивают))))))))))
думают что забыл про каталоги,а ты)))))они видят итак что ты фантик))))))))))))))))

Heleshka

New member
Мой муж тоже каталог получил :) Это они, видимо, рассчитывали, что мужья будут на 8 марта заказывать.
Я получила мешок перчаток на следующую зиму, очень довольна.
98723.jpg

Kinderbutt, по 3.95 за пару плюс доставка. Я такие брала осенью по обычной цене, качество очень достойное, если учесть, что мои ездят с горки каждый день не на санках, а на руках и коленях, то 2 месяца они выдержали на ура. Потом немного порвались, но я зашила и еще месяц продержались. Поскольку шить я не люблю, набрала по две пары каждому. Одну Алисе и еще одну себе самого большого размера (7 лет) наугад взяла, подошли! По размеру нужно брать на один меньше, т.е. если ребенку 4 года - брать для 3 лет.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мама Милы, босоножки 28 р. сколько по стельке?

Ziz

Оптимистичная мамка
Heleshka, а Kinderbutt - только через частников?
Мама Милы, см личку

Sonador

Active member
Я с посылкой, впервые оставляю все.
68107992|34|12.99|платье| - отличненько село, как на меня сшитое
558271V|170|5.99|джинсы| - вообще отпад, да за такую цену, взяла себе и сестре
387848W|164|16.99|майка| - нормальная майка, с шортиками летом с детем в песочницу самое то
550165X|110|11.99|карго-штаны| - отличные штанцы, плотный такой материал, похож на джинс, немного длинноваты
Остальное по почте не приходит, артикулы 9..С, заказывала у частницы
925157C|104|12.90|платье, легинсы| - Даша, моя в этом комплекте ну просто звезда, правда цвет не такой яркий.
951265C|104|8.90|кофта 2шт.| - нормальные кофточки для сада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху