Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Anasta,
похоже в Отто произошло пополнение этих тамарисов или я ничего не понимаю. Вчера размеров 38, 39, 40 не было, сегодня есть...

Вложения

• ккк.jpg
    ккк.jpg
    10.3 KB · Просмотры: 26

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, кто заказывал такие полотенца в Квелле, как у них с качеством?
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Kamilla

Рыжая
Девочки, скажите, это они предлагают взять на размер меньше, или на размер больше?

Der Artikel fällt klein aus, bitte bestellen Sie eine Größe größer.

Milk@

Белоснежка
Подскажите, как часто вы делаете заказы чтоб не попасть на таможенные платежи? я вот во вторник сделала первый заказ, а када второй можно?думаю мо на мужа оформить ? поделитесь опытом....

kantani

New member
Девочки, заказывала на сына, когда ему было 5,5 лет одежду 116 размера, но было великовато точно на один размер. Сейчас рост у него 124 (6,8 лет). Хочу заказать джинсы какие-нибудь из ОТТО, но не знаю какой фирмы лучше (сын худощавый) и какой размер для него лучше (не хочу на вырост)?

lala-tan

New member
Подскажите, что такое lieferbar bis Ende April. Не понимаю даже с переводчиком. Спасибо
Вы меня, конечно, извините. Но вы вообще внимательно читали 1стр.? И читали ли вообще? И эти вопросы не только к вам, а ко всем новеньким "заказчикам". Тысячу и один раз задают вопросы, на которые ЕСТЬ ответы на 1 стр. Для кого вообще Ю. Пасхали оформляет все это, если лень прочесть?
4. Иногда вещь может оказаться на задержке:
lieferbar innerhalb 6 Woche(n) означает, что данная вещь будет в наличии на складе через 6 недель.
lieferbar bis mitte mai - в наличии (на складе) с середины мая

Во-первых на мои бедра 88 см их 32 р-р оказался велик - он рассчитан на наш крепенький 44 р-р, а никак не на 42.

Кать, ну ты сказанула!!!! Какой же это 42р-р при ОБ 88см? Это ж р.40 (ОБ 88-91). 42 это уже на 92-95см)))

dosuzhka, моей маме на такой же ОБ брюки(100хб) 23р-ра(46 для невысоких) оказался мал и прилично. Вот в выходные повезу штанцы 50 р-ра, потом могу отписаться, подошли ли.

ulix

New member
И я сегодня с обновками:
1. штаны 503744x на лето гулять с ребенком суперрр! Тоненькие , аккуратненькие, правда 170 рост на бедра 90-91 большеваты слегка, но все равно оставляю!
http://image02.otto.de:80/pool/ov_formatg/2041766.jpg
!
а померейте, плиз, сколько там талия, бедра и длина по внутреннму шву
и помогите, еще с курточкой 276151Y не понимаю там по размерам написано M (Da 40, He 46) - это какой?

Шуруп

New member
Небольшой заказик:
Neck
1. Юбка (спасибо Маше) 4221 317, 034, 7-50
221317_sd01_1033_sd57tk.jpg

2. Блузка 4218 677, 036, 8-00
218677_sd26_1030_sd57tk.jpg
села, но стОит только этих денег, не больше

Спортчек
1. Майка 8059642, 34, 9-95
c1744830_0.jpg
очень хорошА и хорошо сделана

2. Платье 8516884, 34, 9-95
c1585885_0.jpg
шито хорошо, но малО везде, и еще пояс по длине доходит до передних хлястиков и ессно никак не может завязаться, Lapka, тебя не впечатляет?

Lapka

Я знаю все!
Шуруп,
спасиб, дорогая Но у меня уже есть розовая вещица в сперматозоидики :haha: Еще одна розовая в доме и муж выпустит на все 4 стороны)))

Шуруп

New member
Шуруп,
спасиб, дорогая Но у меня уже есть розовая вещица в сперматозоидики :haha: Еще одна розовая в доме и муж выпустит на все 4 стороны)))
Сорри за ОФФ, но я хочу это видеть :))) (саму вещицу, а не то как тебя выпустят). Просто я в прошлом году сабики розовые купила, теперь собираю с чем носить, будут "розовые облака" предпенсионного возраста.

Lapka

Я знаю все!
Шуруп,
неее, я уже показывала)))) Пока ношу дома, ибо на улицу смелости нехватит одеть.

Девочки, а в отто есть постельное белье, чтобы через посткаталог заказать, а не через частников? А то я найти не могу, не сильна в немецком(

Шуруп

New member

Leto

New member
подскажите плиз если я хочу брать подростковые брюки мисс петролио - на бедра 95-96 какой рост нужен?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Как Вам эта маечка? Понравилась? Как качество? Какая длина?

у меня такая, длина - чуть ниже талии, не длинная. Качество понра, я ее уже 2 дета относила) Катышки только сбоку, где сумку ношу. Не полиняла практически, плотненькая.

Девочки, кто заказывал такие полотенца в Квелле, как у них с качеством?
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

у нас такие бордо с розовым. Нареканий нет. Что конкретно еще вас интересует - спрашивайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху