Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
А мой муж 186 ростом, а носит 48. У кого-нить есть мужья с похожими параметрами?

МамаЯ

New member
Kolobok , Мой такой)). Брала из подросткового джинсы ему 188 = окзались впритык по длине и нормально по талии. Не коротко, но длинее было бы тож неплохо. Сча ждем штаны еще тож 188.

Tasfik

New member
Решила отписаться по своим вещам. Что-то получала давно, а что-то муж только вчера забрал.
Квелле
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Pullover BNr. 0826177Y 44/46 7 евро. Размера мужа к своему стыду не знаю, но вот этот пуловер ему воблипочку. Под джинсы очень даже ничего смотрится.

Pullover BNr. 1334637T 48/50 5 евро. Этот пуловер универсальный и гораздо тоньше предыдущего. можно одевать под брюки и под джинсы, а цена для такого вообще смешная.

Skimütze BNr. 0714793K 52/54 5,99 евро. Еще не меряли, но качество очень нравится. Можно носить до -5, а при темпе пониже одевать капюшон.

2tlg. Set Longpulli und Leggings BNr. 0395402A 34 размер 13,99 евро. Уря, смогу носить на пузик. Правда легинсы слегка трещали, когда их натягивала :)

Stretch - Jeans BNr. 0884371Y 36 размер 9,99 евро. Сели на меня идеально, но т.к. посадка высокая, носить их до осени не смогу, поэтому продала - подруга счастлива :)

Некер
286349_st3099_4425_tk55.jpg

Пижама 1286349(99) 104 размер 6 евро. Пошив очень аккуратный, на рукавах резиночки, на штаниках внизу тоже. Очень удобная, на наши постоянные +24 в квартире и любовь спать раскрытым пижамка просто незаменима. Хочу заказать еще одну (у нас та, которая в полосатым верхом).
189748_49_1001_57up41.jpg

Кофта 4189748(49) 36/38 9 евро. Кофта как кофта. Дороже чем она сейчас смысла брать нет, т.к. качество мне не понравилось. Вчера примериля - симпатишно, а сегодня немного поносила и боковые швы как бы растянулись, начали собираться гормошкой. Вобщем, стоит не более 9 евро.

Koshka

Мамка-мамамка
Ищу частников....хотелось бы в Уручье (или Восток)!!!!!
:blush: оч.хочется заказать по Некерману и Квелли......
(а то все Отто, да Отто :haha:) Поделитесь пожалуйста!!!:sorry:

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Мона. 435834Y отто
стоят то всего 28,99, потому я и задумалась- брать не брать....

Кенга-и-Ру, что вы на их счет думаете?

Nasha

Active member
Пришла посылка от 17-го февраля.

4379975|39|49.99|ботинки|
Отличные ботиночки, мягкая кожа, всё как на рисунке. На мой 39 их 39 хорошо. Только немного свободноваты выше косточки - но это вечная моя проблема в подборе обуве. Худые ноженьки...:not_i:
2033772.jpg

35084583|58|59.99|куртка|
Брала подруга мужу. Моднююючая-стильная:nyam:. Пока не мерили, но вроде должно подойти.
Если будут у кого вопросы по размеру - уточню у подруги.
2412294.jpg

400024X|104|5.00|свитшот|
Очень рекомендую стойным девочкам! Приятный средней плотности трикотаж, красивый рисунок и цена:nyam:. По размеру этот 104 меньше Китцекляйновского 104-110. Китцекл.. идёт как мне кажется на плотненьких детей.
2139414.jpg

darik

Active member
Катя_Катина,
а может все-таки 9 вещей прокатит? на сайте посткаталога про 8 вещей ни слова. вот нашла только: "таможенные и почтовые ограничения - беспошлинно разрешено получать товаров на сумму 120 евро в месяц на 1 человека"; а? никто не заказывал 9 вещей?

Liala

Active member
Nasha, я такую маечку жду для своей 92 размера :) Ну не могла мимо такого пройти :)

lala-tan

New member
Катя_Катина,
а может все-таки 9 вещей прокатит? на сайте посткаталога про 8 вещей ни слова. вот нашла только: "таможенные и почтовые ограничения - беспошлинно разрешено получать товаров на сумму 120 евро в месяц на 1 человека"; а? никто не заказывал 9 вещей?

не прокатит, т.к. в таблице оформления заказа только 8 строк для 8 позиций.

Катя_Катина

Well-known member
darik, ну позвоните у оператора спросите. я когда вчера делала заказ, мне оператор сказала - "восьмая позиция, последняя"...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кто заказывал детям/девочкам нижнее белье из ЗParis/3suisses как по качеству? Может кто заказывал оттуда набор трусов за 8,99, там резинка вшита внутрь или на всех трусах поверху пришита?

Heleshka

New member
Получила такую прелесть:
gg-fs-2009-a.jpg

3637901 из gebrueder-goetz.de, взяла 41 на свой 41, чуть впритык оказались, но таааак удобно ноге, оставляю однозначно, обожаю geox - прям на мою ногу делают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху