Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
785400W|104|12.99|пальто детское Скаут| Замечательное! Писали, что большемерит, я бы не сказала. В рукавчиках резиночки, так что можно оч симпатяшно подворачивать. Нам и сейчас при 94 см можно носить начинать:)
вот и я на вырост такое взяла - понравилось:) еще свитерок на вырост со снежинками - розовый на сейчас есть, нравится. решила взять на побольше коричневый:) ну и вот такие штаны - брала до кучи в заказ, а сели отлично:))))

Вложения

• свитерок.jpg
    свитерок.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 11
  • штаны в полоску.jpg
    штаны в полоску.jpg
    7.5 KB · Просмотры: 33

Шуруп

New member
Народ, я с каким-то маниакальным постоянством пытаюсь заказать себе брюки. На что надеюсь, спрашивается?
Очередной облом: 443643Y|68|39.99|джинсы
1749539.jpg
- длина - просто пестня, но утонула в ОБ, по качеству классический не вареный джинс с золотой нитков в качестве отстрочки;

в довесок был плащик 335897Y|36|34.99|тренч
1735902.jpg
- домой, "куцый" какой-то, не понравился еще в пакете.

Flo

New member
Kolobok,
это называется стройная фигура, а не высокий и тощий :)
в размерах смотри, на твоего наверно 90, 94

Юсик

Теперь я мама двух парней
девочки, хочу заказать мужу брюки из подросткового. он у меня максимум 46 нашего размера; подскажите,пожалуйста, их 170, 182, 188 на какой наш размер?
у меня муж 170 см роста и 46 р-р - брали 170 из подросткового и все село ОК, 176 было длинновато, если у вашего рост 175, то надо брать 176.
ну и вот такие штаны - брала до кучи в заказ, а сели отлично:))))
штанишки очень хорошенькие, у меня такие + жилетка - так импровизированный костюм получился)))

SFE

New member
Шуруп, а какой ОБ? просто у меня есть 3 пары штанов лишних.... 1 джинсы, и 2 классических на лето -заказывала выбрать размер, а по итогу модель не села:(

lala-tan

New member
Lepka, каприки и маечки классные!!! А прям перед тобой Алёна_Ми юбочками к твоим маечкам хвасталась))) ХАчууу!!!Блин, я ж сча от жадности наберу опять))) ну не надо ж столько!

Шуруп

New member
Шуруп, а какой ОБ? просто у меня есть 3 пары штанов лишних.... 1 джинсы, и 2 классических на лето -заказывала выбрать размер, а по итогу модель не села:(
У меня проблема в пропорциях ОБ-длина по внутр.шву. В L-длине чудеснейшая длина брюк, а вот размеры начинаются с 72, 68-й только у Апарт нашла и все равно утонула. ОБ - 89см.

mahsa

маМашка :)
Шуруп,
с аппартом наверное как повезет. да наверное как с любой фирмой. из одних штанишек 34 р-ра я вываливаюсь уже. а джинсики 34 после стирки чуть застегиваю. у меня где-то 90-92 см.

Шуруп

New member
Шуруп,
с аппартом наверное как повезет. да наверное как с любой фирмой. из одних штанишек 34 р-ра я вываливаюсь уже. а джинсики 34 после стирки чуть застегиваю. у меня где-то 90-92 см.
Пару джинсов я всеж нашла и ношу с удовольствием. Джинсы с длиной 34. Мне если в попс хорошо, то по длине только в сапоги :))). Ладно, бум еще тренироваться. На подходе еще одна попытка, там в длине заявлено 85,5, и отложить дофига можно (судя по картинке)
2166267.jpg

Натуся

Люблю свою семью
Lepka, каприки и маечки классные!!! А прям перед тобой Алёна_Ми юбочками к твоим маечкам хвасталась))) ХАчууу!!!Блин, я ж сча от жадности наберу опять))) ну не надо ж столько!
И я уже назаказывала маечек-юбочек -шортиков, а сейчас понимаю, что наверное столько все же не надо, некоторые даже в одинаковой расцветки, чувствую буду или возвращать или продавать. А сейчас ещё и каприки эти хочу, которые Lepka показала)))))))
девушки, кто знает, что это за материал "modal"?
у меня были трусики Ласкана из этого материала, похоже на вискозу что-то, только тонкие

Lapka

Я знаю все!
И я одну посыль забрала (пришло 2):
1736371.jpg

7966031 брала 16 - на мой рост только под маленький каблук - оставлямс (на самые маленькие бедра рекомендую)
2298579.jpg

725171W взяла 104/110 - утопли((( А 92/98 нам уже мало.... Муж сказал оставить.
1743115.jpg

893922T , брала 32 маркировку - на бедра 88, мне велико и по росту и по объему - завтра буду отправлять.
2024606.jpg

7606675 брала 16 маркировку - чутка велико. Тоже назад.
Еще был платок на шею дитенку S.Oliver в полоску - похоже распродан((( А так клевый.

Фася

New member
девушки, кто знает, что это за материал "modal"?
Вариант вискозки , только лучшего качества .
Если модаль 100 процентов , то это тонюсенький , но плотный трикотажик . Если пятьдесят модаль и пятьдесят процентов хлопок , то это плотный и ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ трикотаж - на зиму вещь незаменимая .

krtsch

завітаў на агеньчык
Пару джинсов я всеж нашла и ношу с удовольствием. Джинсы с длиной 34. Мне если в попс хорошо, то по длине только в сапоги :))). Ладно, бум еще тренироваться. На подходе еще одна попытка, там в длине заявлено 85,5, и отложить дофига можно (судя по картинке)
2166267.jpg
штанцы супер. я их еще раньше заказывала, супер. и отложить можно, но модель нарушится.

Heleshka

New member
krtsch,
Соглашусь, хотя цвет, ессно, не такой. Еще сзади карманов нет, не всем это нравится.

А я напала на раздел курток, обнаружила там пуховики, которые еще в начале сезона хотела заказать, а размера не было. А щас и размер, и цена просто супер.
Известный уже Найк - всего за 50 евро! Размеры 34 и 38, артикул 336629U
Еще один Найк пуховик-пальто за 74 евро, размеры 36, 38 и 42, только черный. Я такой хотела брать за 150 в январе, так не было моего размера всю зиму. Ну хоть к лету приоденусь :)
Вот еще понравилось:
399038Y 26,99 евро, это флэшлайтс
881615Y за 67 евро, это плюсминус, хорошая марка
И Tomster симпатишный 614073Y за 38 евро, правда, только 36 размер, не влезу по рукавам, а жаль.

Ziz

Оптимистичная мамка
lala-tan, спасибо
Lepka, 785400W|104|12.99|пальто детское Скаут| Замечательное! Писали, что большемерит, я бы не сказала.
а кто знает...я бы себе такое на р. 164 взяла...))) но, наверно, на рост 168 маловато бут?

Lapka

Я знаю все!
Ziz,
Я себе брала 158 р-р - там крой прямой, смешно так смотрелось)))) А рукава можно даже было чутка подвернуть, хотя у меня плечи широкие и руки не короткие. У меня 160 рост.

SVR

New member
Ziz,
Я себе брала 158 р-р - там крой прямой, смешно так смотрелось)))) А рукава можно даже было чутка подвернуть, хотя у меня плечи широкие и руки не короткие. У меня 160 рост.
А у меня конкретно приталенное (98 р-р).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху