Что-то у меня не открылось. Точно никерман?Anasta, а мне вот такие еще очень нравяться![]()
Sandale (некерман)
BNr. 0154027U
Наблюдаю за ними с осени и думаю, что скидки на них никогда не бывает..
я заказывала еще прошлой весной, носим и сейчас. Брала 98 рост, раньше рукава подкасывала, а теперь и так нормально. На такую погоду как сейчас. Но мне кажется, что больше на полных девочек, чем худышек. Нам как раз))Tasfik. Шуруп, огромное спасибо...повторю вопрос: кто-нить покупал такую курточку:![]()
Шуруп, какой ОБ и в каком каталоге? И как в итоге, брюки подобрали себе?Народ, я с каким-то маниакальным постоянством пытаюсь заказать себе брюки. На что надеюсь, спрашивается?
Очередной облом: 443643Y|68|39.99|джинсы- длина - просто пестня, но утонула в ОБ, по качеству классический не вареный джинс с золотой нитков в качестве отстрочки![]()
обычно в описании натяжных есть пометка "с резинкой"шляпа написал(а):Девочки,а как простынь БЕЗ резинки опознать?
Lepka, дайте артикул, пож.Lepka написал(а):Мы сегодня стали счастливыми обладателями комбеза из Квелле за 12.99 евро
Апарт из ОТТОШуруп, какой ОБ и в каком каталоге? И как в итоге, брюки подобрали себе?
Lepka написал(а):Дайнава, арт. 0089767W. А он уже снова без скидки, как оказалось..
Спасибо, видимо уже без скидки, только 74-80 есть за 12.99Swatch написал(а):Дайнава , а у меня показывает скидку