Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яло

New member
Девочки, возьмите пжл на 15 евро, очень сумочку хоцца

Liala,
я тоже получила
400024 Кофточка детская, я на 116-122 брала, со своими 120 см доча в ней почти утопла, но все равно очень классно смотрится

Zara

СУПЕРМАМА
Девочки, кому интересно про bonprix.de я узнала как заказать. Если что, пишите в личку.

Lapka

Я знаю все!
Zara,
rasta,
чего вы раньше времени завелись? Сейчас народ зря обнадежите.... Потерпите недельку и будет известно.......

Ирина АА

Active member
очень понравилось, спасибо за наводку. обязательно туда выберусь!!!

Извиняюсь, за офф, но я сегодня такое платье видела в "Пароходе" (на Ин Культуры), стоило чуть больше 120 тыс.

Кстати, там были балетки Тамарис за 219 тыс (это так, для информации по ценам :yes:)

darik

Active member
девочки, хочу скомплектовать заказ по никеру. впервые для себя. правильно ли я действую: все складываю в корзину, потом выписываю номера/артикулы; а как посмотреть наличие?

Spa

Active member
Девочки, кто же заказывал такое пальтишко из квеля, расскажите впечатления
1237374362-clip-9kb.jpg

Что то по поиску не нахожу отзывов.
хорошее
Заказывали маме на её 54/56 р 46. Оказалось свободноватым. Хотели ушить,но побоялсь испортить или думали продать.Оставили,носит.Обселось по фигуре-смотрится отлично.
И ткань нам понравилась.
Хорошее весеннее пальто.(не знаю почему маше не понравилось,наверное кто что ожидал)
НАМ ПОНРАВИЛОСЬ.

Последнее редактирование:

valerochka

Member
может кто заказывал себе такие
2168566.jpg

я ношу 37 обычно, а тут думаю, 37 или 38 заказывать?
подскажите, плиз...

masha, обращаюсь к Вам как к любительнице этой марки :)

karlito

молчаливая
я тоже с посылкой
|интернет|||435448U|36|39.99|сапоги|
|интернет|||435448U|37|39.99|сапоги| - заказывала 2 размера, чтобы наверняка уже... идут в размер, оставила 37р-р, понравились, уже обновила :)
|интернет|||119981Z|34|14.50|пуловер| - муж сказал, что не идёт мне такой цвет, да и в реале бледненький... давно просто хотела такой простой хлопковый пуловер... может такой же белый перезакажу. этот домой поехал
|интернет|||310894W|32|19.99|кофты 2 шт - удивило то, что цвета тоже бледные... коричневый ещё нормуль, а голубой не такой, как на картинке... но оставила, т.к. тоже поклонница хлопка и таких простеньких кофтюлек :)

Вложения

• 1864652.jpg
    1864652.jpg
    11.4 KB · Просмотры: 20
  • 1947353.jpg
    1947353.jpg
    10.6 KB · Просмотры: 28
  • 2266712.jpg
    2266712.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 28

Leks

New member
Lapka,
А как у сапожек с шириной голенища(у меня худые ноги) и какой лучше размер брать на 36,5.

химера

Well-known member
Spa,mahsa, спасибо за отзывы, буду заказывать, жалко только, что расцветки там совсем мрачные.
у всех вкусы разные, все мамам заказывают, а я себе )))

Lapka

Я знаю все!
Leks,
У меня 3,5 размер - такое впечатление, что по длине еще немного места осталось, но у меня нога из-за подъема дальше не проходит - строчка мешает. На косточке замок плотно застегнулся, вверху голенище чуть свободновато - у меня ноги скорее худые...

Spa

Active member
Spa,mahsa, спасибо за отзывы, буду заказывать, жалко только, что расцветки там совсем мрачные.
у всех вкусы разные, все мамам заказывают, а я себе )))
ну и что, некоторым мамам заказывают круче чем себе )))

у нас коричневое,хороший шоколадный цвет с блеском.(не маркий!;))
мама очень давольна.Такое пальто да по такой цене тут не нашла бы 100% .

mahsa

маМашка :)
Spa,
я написала, что средне :)
во-первых мы ждали зимнее, по описанию и фотке. во-вторых пришедшая вместе курточка за такие же деньги как-то добротнее намного оказалась. но куртка была на скидке, а для пальто это изначальная цена, хотя на скидки оно не уходит.
по крайней мере видела с неделю назад

химера, вот цвет коричневый у него красивый, шоколадный.

valerochka, я как любительница этой марки по 37 или 38 размеру не скажу.
сына ботинки деми по стельке ровно 23 см, а вот кроссы как-то больше намеряются, но там стелька не вынимается.
но вообще если есть мысли между 37 или 38 я бы для такой обуви взяла 38 себе.

химера

Well-known member
mahsa, Spa, спасибо за отзывы о цвете :)
подумаю про коричневый :)
Просто после зимнего черного пуховика, весной хочется чего то по ярче.

Дайнава

New member
valerochka,у меня такие, на свой 38 взяла 39 и не ошиблась. Какой артикул у коричневых, подскажите.
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Leshales

New member
Девочки, кто про обувь Airstep может рассказать? В отношении размеров (больше-маломерки) и качества?

valerochka

Member
Дайнава, Bestell-Nr.: 602657R
а мне Ваши бежевые понравились... а как они в чистке?
они могут еще появиться до следующей зимы? :blush:

mahsa, спасибо! наверное 38 закажу, если решусь ))

Черешневская

Живу ТОБОЙ
посоветуйте кто уже получил пылесосы. какой лучше, этот Electrolux
1611132.jpg
, стоит 4 звезды, мощность (это всё в что я поняла) 2000, первоначальная стоимость 229.99.

или этот
1947666.jpg

5 звезд, 2200 мощность, но первоначальная стоимость 199.99

они оба красные и теперь я не помню про какой из них были хорошие отзывы, да и не вдавалась в подробности, т.к. необходимости не было, а тут хорошие знакомые ;) попросили заказать и хочется выбрать хороший ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху