Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Влада, точно
вернули мои же дольчики
только за минусом услуг по доставке в моем случае это было 2 уе

Влада

Well-known member
Kolina mama написал(а):
Влада, точно
вернули мои же дольчики
только за минусом услуг по доставке в моем случае это было 2 уе
отлично, а то как-то совсем не светит при всём честном народе штаны стягивать...

Metelitza

Мимо Шла
Влада, вот это точно, точнее не бывает! Мне раньше посылки приходили на почту на Богдановича, недалеко от Нестерки, там народу всегда тьма и померять никакой возможности нет. Я платила, а потом что-то возвращала, если не подходило. Неудобно было по два раза в очереди стоять. А теперь посылки приходят на Логойский тракт. Это совсем рядышком с домом, почта работает и в воскресенье, и есть примерочная кабинка. Красотень!

Mahima

переименовалась:)
Прислали брелок :derisive: :derisive: Ура, ура..акция на сайте была - я подарок заказала мужу...прогреващийся. светящийся брелок для машинных ключей :dance: :dance: Новый год начался!! :dance:

Влада

Well-known member
Metelitza написал(а):
Влада, вот это точно, точнее не бывает! Мне раньше посылки приходили на почту на Богдановича, недалеко от Нестерки, там народу всегда тьма и померять никакой возможности нет. Я платила, а потом что-то возвращала, если не подходило. Неудобно было по два раза в очереди стоять. А теперь посылки приходят на Логойский тракт. Это совсем рядышком с домом, почта работает и в воскресенье, и есть примерочная кабинка. Красотень!
так вот и мне на ту почту приходит, где Нестерка.

юлианна

Хороший человек
Влада, ну что там слышно?Меня тоже на Богдановича пригласили :derisive: Завтра пойду разбирать богатство! :biggrin:

-Оленька-

New member
Юляша, вы можете заказывать вещи не только из каталога, но и с сайта otto.de
Там выбор намного больше, т.к. одновременно представлены несколько каталогов. Но сам заказ оформлять придется либо лично в офисе либо по телефону. Единственное, что нужно сделать - записать артикль понравившейся вещи; артикль можно найти, выбрав на странице вещи нужный цвет и нажав на кнопку "Artikel weiterempfehlen"
Я сама многие вещи нахожу именно на сайте, а не в каталогах.
А проверять наличие Вы сами можете вот здесь http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...8RaQo5WB4Sci6ydfjL6p0MVG7uuEnCzrkZ8Njw==?ls=0
Там надо указать артикль=Bestellnummer, размер=Größe и кол-во=Anzahl

ЗЫ кажется, у меня оттомания :biggrin:

Шаманка

New member
Может уже кто спрашивал, но я не нашла - С Отто все понятно, а вот где по Quelle можно заказать? Сегодня была в гостинице Минск, там только Отто, а мне этот каталог не подходит. И кубы там не такие, и ни одной вещи, которая мне понравилась нет в наличии или на маленький рост, короче, расстройство! Столько нашла, а не заказала ничего! :diablo:

Goldenflow

Well-known member
Ula, возят только за 26%
дороговато
а вещи по качеству прям скажу так себе
ну игрушки еще ничего
ОТТО рулит а это атстой

Ula

Active member
Отстой? во, млин, а так не скажешь, по виду. хотя я в основном смотрела там игрушки и коляски прогулочные. Есть оч даже интересные экземпляры. По цене тоже ничего. А вот одежда дорого и скидок няма

юлианна

Хороший человек
ДОКЛАДЫВАЮ!
:biggrin: Пришли мои посылочки,не всё,но почти.Всем довольна ,всё подошло! :dance:
Конечно рассматривая, уже кажется,что тоже самое можно было купить и здесь,но сидя в декретном отпуске,без напряга,получая удовольствие от процесса -почему бы и нет7 :derisive:

Goldenflow

Well-known member
Ula, отстой-это я про одежду.качество неважное
коляску вообще никто не повезет
а игрушки - ничего.я оттуда заказывала

Parole

Well-known member
Ну можно ведь и у частников заказываться по любым немецким каталогам (а их очень много) правда под 10%.

v.tat

New member
Мне один сказал, что привезёт любую технику из каталогов по той цене, кот указана там, не знаю, в чём его выгода.

Parole

Well-known member
У них в Германии, впрочем как уже и в Москве и других циыилизованных странах, существует скидка от объема. Чем больше заказываешься у них - тем больше скидка. В этом и выгода.
С техникой на самом деле проблема. Не знаю как он собирается провозить ее без растаможки, но само-собой разумеется никакой гарантии и постгарантийного обслуживания. Оно вам надо.
У меня знакомая девочка заказалапо каталогу золотое кольцо с брильянтом (белое золото) на свадьбу. Дорогое. Пришло, все хорошо, а через несколько дней после свдьбы она заметила с обратной стороны трещину (дефект металла). В наших мастерских у нее не взялись его исправить. Так ей пришлось отправлять его обратно в Германию на комиссию, где подтвердилось, что это заводской брак и сейчас она ждет новое кольцо.
Но к сожалению с техникой будет слишком много мороки таскать ее тада-обратно. Это мое мнение.

Goldenflow

Well-known member
я бы не рекомендовала заказывать бытовую технику
мировые бренды можно купитьу нас и вроде дешевле
а каталожные Privileg или Severin какое-то все дубовое
ювелирный комплект очень понравился
у нас такой не купишь.тем более за такие деньги

Mahima

переименовалась:)
Техника дорогая по-моему у них..Гарантии не будет, инструкция на немецком, растаможка - оно вам надо? :blink:

Влада

Well-known member
в общем, расстроенная я ...Дошла, наконец, до почты, получила пакетик-какая-то анучка бежевого цвета(заказывала жёлтую, к слову), если бы не знала, что капри заказывала, так и не догадалась бы. Ужасного качества :bad: -под молнией дырочка :blink: Я даже брать домой не стала , что толку мерять, если я такое даже бесплатно не одену...Заплатила за просмотр 11.000 :aggressive: Может это потому. что капри изначально были дешёвые-16 у.е.? Помниться муж свитер заказал за 35 у.е. , пришёл померял-говорит у нас таких на Динамо по 5 копеек в базарный день валом..Что-то нам не везёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху