если вы мобильны по городу, то за те же деньги можете купить целую пачку разных каталогов на Ленинградской, руки оторвутся нестиfeelengs13,
Можете заказать каталоги на OZ.by (я сегодня так и сделала), самый толстый ОТТО 20 тыс. зато навсегда Ваш и думаю это гораздо дешевле съеденного трафика, а также там куча других скидочных каталогов, кстати зеленый ОТТО спешиал могу отдать Вам просто так (если Вам не лень за ним ехать).
возлагаете слишком большие надежды :dirol:что я делаю не так?
Про второй-безусловно, обычный костюмный пиджак. Меня больше про первый интересует.Snake написал(а):Который второй - он вообще костюмного плана и требует чего-нить под низ.... ИМХО...
нету их в наличииНа сайте никермана опять появились кухни детские Artikel 9459 000 18,99 евро.
+1возлагаете слишком большие надежды :dirol:
вот скажите мне, опятные пользователи каталогов. что-то я вот сколько себе на заказываю, от восторга не пищуэто мне так везет? или я не там смотрю? или не на то? или жмусь заказывать дорогие вещи. как я поняла, ценовой фактор не всегда означает что вещь такая суперская, как ее большая цена
да, выгодно покупать повседневные вещи, есть шанс, что не каждый второй в ней ходит, но почему-то у меня часто компромисы, и подозреваю, что не уменя одной - фраза "при такой цене" часто тут встречается в разных вариациях
самое азартное - найти что -то симпатичное (лучше с именем каким-нить чтоб надежнее) и подешевле, потом ждешь-ждешь, приходит... и разочаровывает иногда больше, иногда меньше
что я делаю не так?
нету их в наличии
Вот и я тоже об этом думала. Но так как мы получаем через посредника, то видимо нет. Заказывал кто-нибудь прямо немецкого сайта? В принципе можно вводить все данные, содрав их с предыдущей посылки... Все никак не дойдут руки попробовать.попалась в рассылке статья про каталоги, так там пишут, что многие концерны предполагают для клиентов накопительные карты или что-то в этом роде...никто не в курсе, для Беларуси это действует?
подскажите, Тамарисы идут размер-в-размер? ношу 39, а на сайте только 40 есть. большие не будут?
пока единственное для меня, что однозначно выгодно покупать через каталоги - это верхняя одежда (куртки, пальто)...У нас за это такие сумасшедшие деньги платишь, а с каталогов пока приходило приличное и недорогое.. главное - в размер попасть )) Да и с возвратом не парюсь (по частникам), если не подходило по размеру - отрывали с руками знакомые.Фрейя написал(а):что-то я вот сколько себе на заказываю, от восторга не пищу это мне так везет?
подскажите, Тамарисы идут размер-в-размер? ношу 39, а на сайте только 40 есть. большие не будут?