Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Snake

гремучая смесь
Иринка, а почему бы и не поддеть чего-нить? Который второй - он вообще костюмного плана и требует чего-нить под низ.... ИМХО...

И-ра

New member
ikrima,

Я уже такое спрашивала. Мне никто не ответил. Возможно для РБ не действует из-за заказов через посредников.

Моя родственница изредка заказывает что-нибудь недорогое в немецких каталогах и это высылают в Германию, а потом тушкой привозят в РБ. Сразу после покупки, приходит письмо с указанием какая будет скидка при следующей покупке.
Это то, что я лично видела.

Фрейя

Инесса-баронесса
вот скажите мне, опятные пользователи каталогов. что-то я вот сколько себе на заказываю, от восторга не пищу :( это мне так везет? или я не там смотрю? или не на то? или жмусь заказывать дорогие вещи. как я поняла, ценовой фактор не всегда означает что вещь такая суперская, как ее большая цена
да, выгодно покупать повседневные вещи, есть шанс, что не каждый второй в ней ходит :), но почему-то у меня часто компромисы, и подозреваю, что не уменя одной - фраза "при такой цене" часто тут встречается в разных вариациях :)
самое азартное - найти что -то симпатичное (лучше с именем каким-нить чтоб надежнее) и подешевле, потом ждешь-ждешь, приходит... и разочаровывает иногда больше, иногда меньше
что я делаю не так?

feelengs13,
Можете заказать каталоги на OZ.by (я сегодня так и сделала), самый толстый ОТТО 20 тыс. зато навсегда Ваш и думаю это гораздо дешевле съеденного трафика, а также там куча других скидочных каталогов, кстати зеленый ОТТО спешиал могу отдать Вам просто так (если Вам не лень за ним ехать).
если вы мобильны по городу, то за те же деньги можете купить целую пачку разных каталогов на Ленинградской, руки оторвутся нести :), в принципе тоже навсегда. это только теперь и не всем они говорят, что надо возвращать, но никто думаю не возвращает

а если кому интересна игрушка-робот - продаю вот тут
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2181821#post2181821

Последнее редактирование:

Miracle One

Роман на всю жизнь
feelengs13 ,)))интересно вы про частников и частниц сказали)))
вам дали координаты?
про журналы и правда: купите большой и дело с концом.
потом когда скидки -понравившуюся вещь можно выбирать в каталоге,тем более там можно лучше рассмотреть, а цену посматривать в инете,только вводя артикул.
меня тут обещали обогатить кучами каталогов, збюсенс, парижи всякие..эх,доехать бы до благодетелей-то моих)))))...

Иринка

Белый слон
Snake написал(а):
Который второй - он вообще костюмного плана и требует чего-нить под низ.... ИМХО...
Про второй-безусловно, обычный костюмный пиджак. Меня больше про первый интересует.

ikrima

New member
подскажите, Тамарисы идут размер-в-размер? ношу 39, а на сайте только 40 есть. большие не будут?

Lapka

Я знаю все!
ikrima,
тут приходили басаники из квеля 39 р-р и ножка не влезла. Я прикинула на свою - реальный был 37(тамарисы!). Так что вот те и утверждения, что они размер в размер....

jullliya

графический дизайнер
Забрала сення посылку на почте. Курс 3650 - порадовал.
Если кратко - то все понравилось. Все оставляю.
1) T-Shirt, KangaROOS, Gro?e 92/98 bis 116/122 (3 Stck.) Bestell-Nr.: 379910W р.92/98 9,99, майки дочке - уже о них писали - отличный плотный хлопок, яркие расцветки, обожаю кангарус:)
1814146.jpg

2) Stretch-Jeans, KangaROOS Bestell-Nr.: 548124S р.34 19,99 джинсы мне - суперские джинсы!!! Плотные, сели идеально и по росту всего на пару см длинные - т.е на рост не выше 168см примерно, на 170 и выше будут коротки.
1413408.jpg

3) Sweatjacke, Joe Browns Bestell-Nr.: 412774U р.48/50 22,99 мужу байка, хорошего качества средней плотности, еще не мерял, но по виду мне нравится.
cbd8aade49d8beab09.jpg

4) Tasche, PUMA, »Base Mini Grip« Bestell-Nr.: 893920R 17,50 обычная сумка, мне как раз такая была нужна:)
2010522.jpg

5) Gurtel-Panty, H.I.S. Underwear (3 Stck.) Bestell-Nr.: 313827W р.32/34 9,95 трули мне, на картинке ярче, по размеру подходят, обычное трули - без особых восторгов.
2139058.jpg

6) И самое удачное приобретение:)
Badmatte, wohntrend EDITION, »Darwin2« Bestell-Nr.: 819206V 7,99 коврик в ванную, большой, 80см в диаметре, толстый, мягкий, очень пушистый и цвет такой приятный ммм... У меня круглый.
1753926.jpg

lala-tan

New member
возлагаете слишком большие надежды :dirol:
+1
вот скажите мне, опятные пользователи каталогов. что-то я вот сколько себе на заказываю, от восторга не пищу :( это мне так везет? или я не там смотрю? или не на то? или жмусь заказывать дорогие вещи. как я поняла, ценовой фактор не всегда означает что вещь такая суперская, как ее большая цена
да, выгодно покупать повседневные вещи, есть шанс, что не каждый второй в ней ходит :), но почему-то у меня часто компромисы, и подозреваю, что не уменя одной - фраза "при такой цене" часто тут встречается в разных вариациях :)
самое азартное - найти что -то симпатичное (лучше с именем каким-нить чтоб надежнее) и подешевле, потом ждешь-ждешь, приходит... и разочаровывает иногда больше, иногда меньше
что я делаю не так?

я тоже мало чего получала, чтоб прям пищать от восторга. Но для повседневной нОски(а для меня большинство вещей именно такие и нужны, да и дочке в сад) вполне нормальные вещи за приемлемую цену (ориентируюсь на рыночное г...но и их ценник, где качество хуже, а цены выше). Я стараюсь не заказывать дорогое у частников, т.к. в случае чего могут возникнуть проблемы с возвратом. А от вещей за 5-7-10-15евро не жду многого. Да, не всегда и за высокую цену можно получить что-то суперское, но все же шансы получить что-то хорошее возрастают вместе с ценой.

krtsch

завітаў на агеньчык
а я частенько получаю то, отчего пищу от восторга. например недавно получила тунику из рестпостена за 7 евро, с доставкой получилось вроде 15, 100% вискоза, качество просто супер, жаль что не лето - я бы её не снимала........
шкатулочку для украшений - тож пищу, сумку недавно совсем - просто в диком восторге, да мало ли чего...............
есть вещи звезд не хватают, но оденешь и видно, что не с рынка, хоть и ценник совсем небольшой. иногда вещь в каталоге выглядит не очень, а придет, распакуешь и прям брылиянт нашла! иногда в каталоге смотрится супер, а придет г-но полное............ по разному бывает. главное, то, что вещь, если не нравится можно вернуть и заказать другую.

lala-tan

New member
krtsch,ну люди ж разные, у кого-то требования к виду/качеству выше.
Я получала некоторые вещи, которые отправляла обратно(не то, чтоб плохого качества, но не впечатляли они меня), а другие от них же "пищали")))

БорМашИна

Active member
попалась в рассылке статья про каталоги, так там пишут, что многие концерны предполагают для клиентов накопительные карты или что-то в этом роде...никто не в курсе, для Беларуси это действует?
Вот и я тоже об этом думала. Но так как мы получаем через посредника, то видимо нет. Заказывал кто-нибудь прямо немецкого сайта? В принципе можно вводить все данные, содрав их с предыдущей посылки... Все никак не дойдут руки попробовать.

darik

Active member
подскажите, Тамарисы идут размер-в-размер? ношу 39, а на сайте только 40 есть. большие не будут?

я уже срашивала, мне ответили, что размер в размер.

tatsi_ana,
lala-tan,
спасибо. вот я все эти слова и искала. уже по отто их выучила. значит, раз их нет, значит, все ок;

Kamilla

Рыжая
Фрейя написал(а):
что-то я вот сколько себе на заказываю, от восторга не пищу это мне так везет?
пока единственное для меня, что однозначно выгодно покупать через каталоги - это верхняя одежда (куртки, пальто)...У нас за это такие сумасшедшие деньги платишь, а с каталогов пока приходило приличное и недорогое.. главное - в размер попасть )) Да и с возвратом не парюсь (по частникам), если не подходило по размеру - отрывали с руками знакомые.

Katsia

a different perspective

Тамарисы для меня самая непредсказуемая с точки зрения размерности марка обуви. С большего, идет размер в размер. Но была одна пара туфель 37 р-ра, которая на мой 37 оказалась мала, а была еще одна 37 р-ра, которая была узка (и поэтому показалось, что размер в размер), а потом разносилась и оказалась великовата=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху