Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valerochka

Member
думаю, что ниже написанное будет интересно тем, кто не имеет знакомых частников, как я.

отчитаюсь как я заказывала товары по каталогам quelle и некерман через katalogi.by. Сразу оговорюсь, что с quelle с распостена не возят, только шнепхен.
позвонила 19 числа сначала девушке, она меня мило отправила заполнять форму на сайте (это я уже сама ступила, могла и догадаться :) )
через пару часов после того, как я отправила заказ на сайте, мне пришла сумма полностью расписанная. Сегодня вот прислали отказ на одну шмотку. Сказали, что сами перезвонят через 2 недели и сообщат, что с заказом остальным.
Короче Ленинградская отдыхает. :so_happy:

Kamilla

Рыжая
Simonetta,
я заказала мужу ветровку из Квель 0946071N (на его 54 заказала 52, так как видела вживую 50 р-р, и мне показалось, что немного большемерит). Молочного цвета, сверху плотненький х\б с полиэстром, внутри сеточка. Смотрится нормально за 17,99 евров. На рост 185 не короткая.

Snake

гремучая смесь
Девочки, кто покупал сковороды, расскажите свои впечатления?

Lidiana

Active member
через пару часов после того, как я отправила заказ на сайте, мне пришла сумма полностью расписанная. Сегодня вот прислали отказ на одну шмотку. Сказали, что сами перезвонят через 2 недели и сообщат, что с заказом остальным.
Короче Ленинградская отдыхает. :so_happy:

когда у них будет объем, как на Ленинградской, никакой разницы не почувствуете :locomotive: А пока пользуйтесь :dirol:
БорМашИна написал(а):
Смотрела на российском Отто - с www.mytoys.de они доставляют... Странно почему у нас нет.

не хотят они с Беларусью работать, ну никак ;-( только через другие страны, а те, тоже связываться не хотят.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
девочки,а на платья как размер смотреть
параметры 90(93)-71-96(98) короче по груди родной 44.
платье европа 36? или ...

Я 36 беру при таких верхних параметрах, тока бедра у меня 92, но обычно в бедрах еще можно вместить.

Ирина АА

Active member
Кто-то тут про каталоги спрашивал:). Так вот, вчера я была на ночной книжной выставке. Там в конце зала в одном месте целый стол с разными каталогами есть. На цены не обратила внимания, но, как мне показалось, ассортимент тот же, что и на Ленинградской... :).

Пришел по почте каталог ОТТО весна-лето, и тоненький апарт. Кому надо - звоните, отдам, мне не надо. велком 114-86-35 Юля.

Lapka

Я знаю все!
PRIMAVERA,
еще под вопросом.

Ирина АА,
так цены ж интересны думаю всем будут))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ирина АА,
так цены ж интересны думаю всем будут))))

Цены на книжной выставке? Я как-то смотрела, так недорого вроде совсем. помню смутно, но вроде скидочные тыс.3, апарт тонкий около того же, потолще 5, даже вроде по 1 - 2 тыс. что-то было. Ну это так, примерно))))

darik

Active member
вот что меня больше всего раздражает, так это садишься ты отправлять заказ, и обязательно окажется, что каких-нибудь 7 евро есть свободных. и выбросить жалко. и начинается до 2 часов ночи перелапачивать все каталог, что б найти какую-нибудь дребедень на эту сумму. так ради любопытства. :)

santafe

New member
кто заказывала buffalo: большемерит или наоборот?

Последнее редактирование:

Kroxi

Слушатель
девочки, подскажите пожалуйста. Хочу заказать автокресло махi cosi по otto. там стоит "my toys" - я могу его через почту заказать? или нужно только через частника?
зы: если через частника подскажите примрно под какой процент привозят

Lapka

Я знаю все!
Kroxi,
с майтойз никто не возит. Ищите аналог в других каталогах))))

alechik_21

Well-known member
Snake,
Тань!лично моё мнение об этих сковородках....фуфло
ну или только вариант не частого использования

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху