:dance::dance::dance:домашние с большим нетерпением ждут субботу (я их по субботам пеку) времени трачу больше на то, чтобы тесто смешатьkrtsch,т.е. Вам нравится?))) Вкусные?))))
балин, :grin::grin::grin: они же толстые получаются, как печенье. смотря какое тесто делать, я песочное делаю - получается печенье, медом помазал и ешь, один раз мама в ней оладьи пекла - ей тоже понравилось - быстро и не прилипает. короче многофункциональный приборчег. только у меня края аккуратные не получаются.krtsch,а вы их в качестве печенья едите? ПРостите за приставучесть-интересно
если тока начинку сверху накласть :grin: их же не скрутишь чтоб начинку запихать туды.krtsch, они ж пустые или начинку можно туда запихнуть?
просто глянула на фото, там вроде как двойные они. Вот и подумала, что вдруг их можно сгущенкой помазать внутриkrtsch написал(а):если тока начинку сверху накласть их же не скрутишь чтоб начинку запихать туды
с чего такое ураджаньне? никакие они не двойные, как просто толстое печенье.просто глянула на фото, там вроде как двойные они. Вот и подумала, что вдруг их можно сгущенкой помазать внутри.
слюнки потекли? :rofl:krtsch,спасибо)))
иногда 6 иногда 8 - хто ж их, басурман, знает :grin: сколько надо прибавлять. иногда 4 прибавишь и хорошоДевочки, ковсем размерам в каталогах надо прибавлять 6 или8?
мой муж не любит "в обтяжку" вещи...dosuzhka написал(а):я удивилась, что кому-то на 48й этот свитер не подошел... у меня муж плечистый, живота нет, т.е. фигура типа пловца
Девочки, ковсем размерам в каталогах надо прибавлять 6 или8?
Если только намазать одну, а вторую сверху, как сэндвич. Такие печеньки на рынках продаются , стоят 12тыщ за кг.krtsch написал(а):Сообщение от Natulenka
просто глянула на фото, там вроде как двойные они. Вот и подумала, что вдруг их можно сгущенкой помазать внутри
Какой у вас размер босанок на размер ножки?егорина написал(а):у нас такие. нормуль. в саду юзает.