Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
krtsch,т.е. Вам нравится?))) Вкусные?))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
krtsch,а вы их в качестве печенья едите? ПРостите за приставучесть-интересно

krtsch

завітаў на агеньчык
krtsch,а вы их в качестве печенья едите? ПРостите за приставучесть-интересно
балин, :grin::grin::grin: они же толстые получаются, как печенье. смотря какое тесто делать, я песочное делаю - получается печенье, медом помазал и ешь, один раз мама в ней оладьи пекла - ей тоже понравилось - быстро и не прилипает. короче многофункциональный приборчег. только у меня края аккуратные не получаются.

krtsch, они ж пустые или начинку можно туда запихнуть?
если тока начинку сверху накласть :grin: их же не скрутишь чтоб начинку запихать туды.

Natulenka

Вся такая растакая...
krtsch написал(а):
если тока начинку сверху накласть их же не скрутишь чтоб начинку запихать туды
просто глянула на фото, там вроде как двойные они. Вот и подумала, что вдруг их можно сгущенкой помазать внутри :).

krtsch

завітаў на агеньчык
просто глянула на фото, там вроде как двойные они. Вот и подумала, что вдруг их можно сгущенкой помазать внутри :).
с чего такое ураджаньне? никакие они не двойные, как просто толстое печенье.

слюнки потекли? :rofl:
реально развеселили, чессслово

Муся

заморская свинка
dosuzhka написал(а):
я удивилась, что кому-то на 48й этот свитер не подошел... у меня муж плечистый, живота нет, т.е. фигура типа пловца
мой муж не любит "в обтяжку" вещи...

Лапка, отказ на мои туфли пришел...(((((

rasta

...life in motion...
Девочки, ковсем размерам в каталогах надо прибавлять 6 или8?

прибавляется 8 к женским размерам
а вообще существует ряд размерных таблиц по обмерам и соответствиям с немецкими размерами. они частично представлены на 1 странице темки.

Astr@

New member
krtsch написал(а):
Сообщение от Natulenka
просто глянула на фото, там вроде как двойные они. Вот и подумала, что вдруг их можно сгущенкой помазать внутри
Если только намазать одну, а вторую сверху, как сэндвич. Такие печеньки на рынках продаются , стоят 12тыщ за кг.
Тоже все смотрю на нее . А сколько весит, не подскажете?

Девочки, может кто уже получал босанки такие для малых 27 разм BNr. 0327577V 9,99
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

померяйте, плиз длину внутри по стельке.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Натаська,Квель.В ОТТО таких цен нет)

Coraline

Jones
Happy, Понятно, спасибо :))) Просто я в Отто еще не смотрела детскую обувь.. щас глянула - даже не за такую цену выбора сандаликов на наш размер нет :(

мария-я

New member
Уважаемые мамочки! Я первый раз тут. Вы тут с таким азартом расписываете покупки - ТАК хочется попробовать! А не подскажете - сколько % берут частники за доставку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху