Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helene

New member
Девочки, а из 3suisses.de возят, никаких изменений не было, а то моя частница сказала, что вроде как с трех сезонов уже нельзя?

Lapka

Я знаю все!
Натаська,
чесна? Мну сафсем ну никак!Никакущееееее! Потом зам - за 50 ойро? Ну нафик....

ДинШик,
дело в том, что у меня была куртка на зиму и комбез дополнительный на сильные морозы. Эту брала на потепление. В отто сильно зимней думаю не встретишь. Или нужно будет что-нить более существенное искать на сменку.

helene,
мона

Coraline

Jones
Lapka, :))) Я нашла на 10 евро дешевле в Неккере :))) Ладно, буду еще искать :) Кстати, может, есть какой-то каталог, где МНОГО обуви? :)))

krtsch

завітаў на агеньчык
кожзам вообще не стоит брать. ну только может если очень красивушшые на вечер одеть - ИМХО
обувки много везде, недорогой кожаной хорошей.

Lapka

Я знаю все!
Натаська,
Я уже не раз говорила - гебрудер! сча прикину тебе

Coraline

Jones
Только не бейте по голове! :))) Если уже было :) Что за марка - Polaris? Там за эту же цену кожа, и, вобщем-то, мне нравится. Lapka, Прости, склероз :) www.gebrueder-goetz.com - это "оно"?

Lapka

Я знаю все!
Натаська,
угу. Тебе в белом цвете?
3639681, 3634211, 3639261

Кста, вот те из отто кожа: 78116884, 13501589, 13546379, 13470987

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Lapka, Не, мне в черном :)))

Первые я смотрела, не годятся - каблук оч. высокий. Мне на каждый день надо :) Остальное как-то не мое.. Лана, спасибо, щас буду еще рыться :)))

Coraline

Jones
Нашла шапки в Baby-walz. Если кто-то знает частника, который возит из этого каталога меньше, чем за 15%, постучитесь в личку, пожааалста :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вопос к тем кто получал бесплатные каталоги от Отто совсем недавно? Вам по почте их присылали как обычно или извещение приходило и шли на почту?
Мне в этот раз извещние пришло, придите заберите на почте.

Tasfik

New member
Вопос к тем кто получал бесплатные каталоги от Отто совсем недавно? Вам по почте их присылали как обычно или извещение приходило и шли на почту?
Мне в этот раз извещние пришло, придите заберите на почте.
Мне впервые за все время заказов пришли каталоги, их кинули в почтовый ящик

Ziz

Оптимистичная мамка
вот и к нам скоро первая посылочка доедет...да еще по каталоги.бай заказала....

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Tasfik, valerochka, понятно, это значит наша почта выделывается.
Последний раз забирала вещи с субботу с утра, так сказали вечером вернуть т.к. вс выходной.

CTEPBA

drama queen off
егорина,
ну, все, что я получала квель - от этого не было восторга, обычные вещи, не более того. И за такие ж деньги заказанные вещи по отто - гораздо лучшего качества.

В никере, потом в квеле было, мне еще нравилась марка Ля редьют - отличные вещи, но счас их вроде нету.
И каталог 3сьюсес(тоже у частников) мне тоже нравится, вещи интересные и качественные. 3suisess.de

А мне по Отто заказанное на меня - ничего не понравилось, даже если по качеству удовлетворяет - "не сидит". Детское - я уже накушалась CFL, мне больше нравилась та марка, которую она заменила - Tina Toole. По качеству так точно. Scout какой-то не впечатляющий, а Kidoki - явно на полноватых деток. Только что Kangaroos, Esprit и т.п., но выбор не велик.

Никер - если неизвестная марка, то конечно абы что. Особенно детское, кроме цены ничем не привлекательное все. По Квелле вещи мне понравились, а главное хорошо подходят Explorer и Y.O.U., плюс там есть La Redoute - как раз таки часто в Рестпостене. Правда мне больше всего нравилась их линия EDEIS, она была только в Никере. В 3suisess.de на свои габариты ничего пока не увидела:) Нравится - многое, но понимаю, что не на 50й.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, обувь Лаура скот на широкую ногу подойдет? И как уних с размерами??

Ольгуня

New member
Ольгуня,
еще раз повторюсь - вещи приходят с маркировкой на размер больше заказываемой! Трикотаж с 32 маркировкой ровненько на 34 р-р немецкий. Блузки (х/б, синтетика) могут маломерить, а могут большемерить.....
Хорошо, а если мне надо 32/34, то что мне заказывать, меньше уже нету. Я так понимаю, что придет 36/38?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху