В этой куртке флисовая подкладка только на капюшоне.спасибо. а я-то увидела, что она на флисовой подкладке и собралась на зиму прикупить...
Мне впервые за все время заказов пришли каталоги, их кинули в почтовый ящикВопос к тем кто получал бесплатные каталоги от Отто совсем недавно? Вам по почте их присылали как обычно или извещение приходило и шли на почту?
Мне в этот раз извещние пришло, придите заберите на почте.
егорина,
ну, все, что я получала квель - от этого не было восторга, обычные вещи, не более того. И за такие ж деньги заказанные вещи по отто - гораздо лучшего качества.
В никере, потом в квеле было, мне еще нравилась марка Ля редьют - отличные вещи, но счас их вроде нету.
И каталог 3сьюсес(тоже у частников) мне тоже нравится, вещи интересные и качественные. 3suisess.de
Хорошо, а если мне надо 32/34, то что мне заказывать, меньше уже нету. Я так понимаю, что придет 36/38?Ольгуня,
еще раз повторюсь - вещи приходят с маркировкой на размер больше заказываемой! Трикотаж с 32 маркировкой ровненько на 34 р-р немецкий. Блузки (х/б, синтетика) могут маломерить, а могут большемерить.....