Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, а что - в подростковом отделе девичье на рост 188 идет на 52 размер?? и джинсы тож? или только майки?
Kamilla, я себе заказывала только трикотажные майки и баечки х\б с эластаном. Мне подходят (у меня больше чем 52 :)), но в облипку... И на небольшую грудь соответственно. Брюки не рисковала пока заказывать.. А купила лыжные штаны из никера из раздела xxl, так они мне на попу 116 нормально налезли, а в талии даже ощутимо большие.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
В Отто есть брючки симпотные и с хорошим составом 476887V коричневые за 9,99 мот кому интересно, но только в малой и большой длине.

Последнее редактирование:

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
счастливые обладательницы ентих штанцов подскажите при росте 170 об 100 от 73 мне какой р-р брать нуна? 170 или 176? (я люблю чтоб не сильно облегало попу)

Вложения

• 1626420.jpg
    1626420.jpg
    13.8 KB · Просмотры: 29

darik

Active member
девочки, калупаюсь в товарах для животных отто, не пойму, номера заканчиваются на С, значит, пролетаем-с?

Яло

New member
Девочки, подскажите, подростковый 164 рост какому нашему размеру соответствует?

ДинШик

New member
счастливые обладательницы ентих штанцов подскажите при росте 170 об 100 от 73 мне какой р-р брать нуна? 170 или 176? (я люблю чтоб не сильно облегало попу)
170 нормально сел на бедра 95-96 и талию 70. достаточно плотно, но думаю что если надо то еще бы потянулись. но если любите посвободнее, то лучше 176. и они штроксовые

lala-tan

New member
это штроксы(мелкий рубчик). Если хотите посвободнее, то 176 или даже 182
170 нормально сел на бедра 95-96 и талию 70. достаточно плотно, но думаю что если надо то еще бы потянулись.
мне на 99 тоже нормально налезли и застегнулись, просто хорошо облегают. они очень мягкие и хорошо тянуться. А после пары нОсок так и одеваются без проблем)))

Monti_cat

New member
Цитата:
Сообщение от Alesinka
Моя посылочка.
Две сумки на выбор:
1. 12337694 34,99-просто супер, что и ожидалось,очень стильная.

Подскажите, пожалуйста, ручки у этой сумки красные или оттенок розового? у нас с мужем спор вышел ))
Даже близко не красные, скорее ярко розовые.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху