Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
девушки небольшой щепетильный вопрос: если кто-то с кем-то в доле (всмысле заказывают 2 чел через почту) то как между ними делится сбор? пополам или по кол-ву вещей? или по сумме? просветите плиз

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Anasta, попозже попробую сфоткать сама на себе, если получится. Они больше похожи на 1ое фото на сайте, которое я и копировала

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
может кто чего из этого заказывал?

Вложения

• 1797690.jpg
    1797690.jpg
    26.6 KB · Просмотры: 47
  • 2139319.jpg
    2139319.jpg
    17.8 KB · Просмотры: 54
  • 2114851.jpg
    2114851.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 46

lala-tan

New member
Lenulik, первое точно получали. Причем не так давно. Поищите в этой или прошлой темке.

Ю. Пасхали

солнечная
Anasta,
киньте ссылки на посты, где предлагали (если это б/у и нет ссылки на барахолку) - удалю и дам штраф. Тему не просматривала давно. Как раз сейчас модерирую.
Обычно удаляю такие посты через 3 дня от даты.

Эта тема создана для обсуждения, а не продажи. Пошли ведь на уступку в виде ссылок на Барахолку. Многие умудряются как будто бы незаметно "толкнуть" здесь, видите ли лень тему создавать )) а потом начинается на 2 страницы "я подьеду, ловите ЛС, а отложите-ка мне" и т.д. Детский сад, ей Богу ))

p.s. можно подумать, что остальные без доставки продают...

Последнее редактирование:

Zara

СУПЕРМАМА
Lenulik, у меня плащик с первой картинки. Нормальный. На стеганной подкладке. Если еще что интересно, спрашивайте.
И дайте, пож, артикул третьего. Оч. понравилось.

ленкатя

Active member
krtsch А ручки у этой сумки длиннее не делаются? Намного больше которая из альба моды?

Lenulik, третью красную я видела совсем недавно то ли здесь, то ли вв барахолке продавали. Это точно!

Dashaka

New member
Девочки, если в отто поставщик указан спортчек, то нам не идет же вeщь?

лето1

New member
Lenulik
Не вопрос.
Конечно!

Может ещё кому надо. В Неккере вышеописываемый пылесос ( как у ZARA ) по 279,95 и вес 10300. Правда не TWIN TT , а TWIN T1. Пока не разобралась - в чём разница. Девочки, кто уже пользуется, как с ним в уходе - не много мороки?

krtsch

завітаў на агеньчык

Вложения

• PICT1420.jpg
    PICT1420.jpg
    432.3 KB · Просмотры: 123

Supergirl

New member
Расскажу о покупках за последние месяцы:
НЕКЕРМАНН:
-конструктор ZIMBA (зоопарк) 1033790 30,99(цены уже со всеми сборами, во что обошлось) подарили доче на ДР – ей очень понравился, он огромный по типу Лего
-платье 4257974 16,4 – сшито абы как, не лежит на фигуре и не только на моей
-еще конструктор 1299383 16,59 – у нас уже один такой только полосатый был, брала 21,5 года назад, дочка все жаловалась, что мало – вот взяли добавку
-полка для цветов 2703799 (150 см*14,5d) 16,59 – я б еще взяла таких
- коврик бамбуковый маленький 70*120 (такой уже есть большой на кухне) 2815101 11,79
КВЕЛЛИ:
- платье 1143629P 55,99 уже нет картинки– ждала его год (так наши частники работают), а пришло барохло-барохлом, в общем возврат, денег до сих пор не вернули (с января)
- гольфик 0010342М 28,49
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
– хорош, его заказывала еще в августе
- спорт.костюм Nike мужу12768910 72,49
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
– вот это вещь!, только штаны пришлось укоротить
ОТТО:
-гольф 343056y 29,99
-гольф 038050x 29,99 отсутствует картинка
Выбирала между двумя, оставила верхний с картинкой
-стринги 388220v 4,99- очень секси
- спорт. Костюм Адидас 20961094 84,99 уже нет картинки – выглядит дешевым костюмом, уехал обратно
- жакет Мелроуз 629936X 29,99 – симпотный, но все же цепляет, ношу с удовольствием
- и вот вчера получила заказывала 12.03.09 платье на свадьбу 83144485 49,99 – легло хорошо и что меня порадовало – даже длину обрезать не нужно, я переживала, что на мой 164 оно будет ниже колена
- леггинсы малой 75099886 4,99 – нареканий нет, уже относили такие белые

Supergirl

New member
Ю. Пасхали,
ну вот так - это ж частники на ленинградке: говорят, еще немцы не зачислили

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl, с января? очень странно...

Девочки, а почему не встречается обувь Hush Puppies, например, в отто??

потому что нет :) Это ведь американская фирма; в квелле есть Папписы (дочка носит кроссовки)

zayka

New member
Lenulik
Не вопрос.
Конечно!

Может ещё кому надо. В Неккере вышеописываемый пылесос ( как у ZARA ) по 279,95 и вес 10300. Правда не TWIN TT , а TWIN T1. Пока не разобралась - в чём разница. Девочки, кто уже пользуется, как с ним в уходе - не много мороки?

Посмотрите в темке про пылесосы про него писали. Общее впечатление - мороки много, но чистит хорошо.
Вот ссылка на темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8433. Ближе к концу темки читайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху