Натуля, по квель примазываться не обязательно. всё-равно % от стоимости + 1 евро. Частники или каталоги бай.
))
Второе 100%!жаба задушит. или муж)))
Второе 100%!жаба задушит. или муж)))
в них задник мягкий, да?Вот такие туфельки мот кому нужны, нат. кожа, белые, р-р 37.5-38. Пришли по спец. каталогу ОТТО, заказала через знакомых, возврата у них нет, а мне чуть маловаты.
Во-во! Буду ОООООчень критична в выборе.сколько раз помню, что приходит посылка, вроде что-то симпатичное, оставляю, а потом думаю, нафига оставила ))))
я всегда беру 32. и иногда он даже большойlapetka написал(а):на наш 42 размер и рост 164, майки и байки заказывать 32 или 34 размер
у меня тоже пришли 2 сразу с разницей в один день. пришла на почту, за мной уже очередь, стоит, пять рублей на телефон желает положить, в руках мнет, а я тут после озвучки кассиром суммы как выложила 900 тыщ с копьем, они все и вылупились...видимо, в новинку пока у нас такие весчи...Spa написал(а):Пришло сразу аж 3 извещения на 1 125 730 каааа-раааа-улллллл! Что ж оно так сразу.
а я тут после озвучки кассиром суммы как выложила 900 тыщ с копьем, они все и вылупились...видимо, в новинку пока у нас такие весчи...
я после вещей и цен каталогов, вылупливаюсь на людей, которые покупают какую-нибудь безликую обувь по 500 тыс. или ветровку Vint за 259 тыс...ikrima написал(а):они все и вылупились