Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДинШик

New member
Вот такие туфельки мот кому нужны, нат. кожа, белые, р-р 37.5-38. Пришли по спец. каталогу ОТТО, заказала через знакомых, возврата у них нет, а мне чуть маловаты.
в них задник мягкий, да?

valerochka

Member
Spa, сочуствую
у нас было одновременно 2 посылки на 600 тысяч с копейками. Но муж сказал сразу 2 забирать, а то он не хочет ходить 3 раза на почту ))))
зато при таких суммах и большом выборе есть повод лишний раз подумать, нужна ли эта вещь или нет. Как у нас тогда и было ))) а то сколько раз помню, что приходит посылка, вроде что-то симпатичное, оставляю, а потом думаю, нафига оставила ))))

lika

Наблюдатель
Подскажите темной, а в Отто купальник сразу вообще есть, или все по отдельности надо покупать - верх отдельно и низ к нему отдельно?

лето1

New member
http://www.heine.de/is-bin/INTERSHO...7&domain=Heine-HeineDe-Site&host=www.heine.deДевочки! Может кто что-нибудь знает про это платье?
2274976.jpg
SH_ViewProduct-ArticleNo;sid=lhHtyAhtET3TyEGOuMjwCl09a-0l1OGCw_X25qIpTgOFxFnzJPSk3o2O

Spa

Active member
сколько раз помню, что приходит посылка, вроде что-то симпатичное, оставляю, а потом думаю, нафига оставила ))))
Во-во! Буду ОООООчень критична в выборе.
Правда там 1 посылка обувь на выбор и солнцезащитные очки (50%,что домой поедут), и одна с детскими шмотками (иногда бабушки помогают :blush:). Надо же как-то себя успокоить :grin:

Кто знает про очки по отто? если написано 100% UV фильтры,как действительно 100%?А-то цена 19,99 смущает.

Натуля

New member
Spa, спасибо, я не знала... впрочем, я и часников не знаю, и каталогов...
каталоги бай - это типа сайт? О, точно. Пойду, позырю...

valerochka

Member
Spa, про детские шмотки и бабушки +100 ))))) я в таких случаях сразу посылку везу к бабушке и там примеряю все на ребенка ))))))

lapetka

New member
Девочки подскажите на наш 42 размер и рост 164, майки и байки заказывать 32 или 34 размер , спасибо.

Sunnyray

New member

Вложения

• 762191_sd99_7868_tk56.jpg
    762191_sd99_7868_tk56.jpg
    7.3 KB · Просмотры: 16

ikrima

New member
Spa написал(а):
Пришло сразу аж 3 извещения на 1 125 730 каааа-раааа-улллллл! Что ж оно так сразу.
у меня тоже пришли 2 сразу с разницей в один день. пришла на почту, за мной уже очередь, стоит, пять рублей на телефон желает положить, в руках мнет, а я тут после озвучки кассиром суммы как выложила 900 тыщ с копьем, они все и вылупились...видимо, в новинку пока у нас такие весчи...

кста, никто такую не заказывал?
2361987.jpg

CTEPBA

drama queen off
а я тут после озвучки кассиром суммы как выложила 900 тыщ с копьем, они все и вылупились...видимо, в новинку пока у нас такие весчи...

Скажи спасибо, что не побили:) Тут кризис, не платят, безработица, а вы ... :)

valerochka

Member
ikrima, ахахаа )))))) у меня тоже тогда было, когда забирала 2 посылки сразу, бабулька сзади стоит меня (видно, что живет от пенсии до пенсии) и испуганно так спрашивает: это вы за квартру столько платите????

зы: Ленинградская как всегда жжет. заказывала месяц назад, а может и больше набор для специй магнитных. Сегодня звоню узнать, что да как.... а они мне: а у нас нет такого артикула с Вашими заказами.... короче типа иди девочка отсюдова, не мешай работать :pleasantry:

*побежала на сайт каталоги бай заказывать*

кто-нить заказывал себе пуховик из некермана такой? а то я мучаюсь, что за 12 евро такое добро есть моего размера... а вдруг окажется Г?
476013_sd98_1505_sd57tk.jpg

Последнее редактирование:

Veter

в голове
ikrima написал(а):
они все и вылупились
я после вещей и цен каталогов, вылупливаюсь на людей, которые покупают какую-нибудь безликую обувь по 500 тыс. или ветровку Vint за 259 тыс... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху