Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БОХАНОЧКА

New member
Алиса в стране чудес, отзыв очень расстроил. :( Я только заказать ее собиралась.
Подскажите, пожалуйста, на ОГ 100 и ОБ 98 какой лучше размер заказать? Состав: 92% полиэстр, 8% эластан. Арт.396235X
2177832.jpg

Может его уже кто заказывал? Поделитесь впечатлениями.

lovestory

New member
Девочки, кто-нить заказывал что-либо из этого? Поделитесь впечатлениями плиз или ссылочкой на подобную обувь :thank_you:

Вложения

• 1850753.jpg
    1850753.jpg
    11.4 KB · Просмотры: 17
  • 2306176.jpg
    2306176.jpg
    9.3 KB · Просмотры: 15
  • 2448281.jpg
    2448281.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 14

Кофе

Active member
девочки, кто брал такой блузон ?
как вообще марка AJC от Аризоны по размеру ?. на сайте вычитала, что
на ре6альный размер 36/38 подошел блузон 34 размера..
2172977.jpg

krtsch

завітаў на агеньчык
......... а копировать без разницы...хоть текст, хоть ссылку )))
так в гугль один раз ссылку скопировал и дальше внутри гугля по сайту гуляешь, а гугль тебе все переводит, а текст каждый раз приходится копипастить

А гугл у кого-нить никерманн переводит? сколько не пыталась вставить ссылку, он мне ссылку и переводит. С остальными сайтами более или менее, а этот никак не хочет.
фигасе........... только щас увидела, что неккер не переводит, выдает какой то еррор :man_in_love:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А такой рюкзачёк с содержимым из квелля никто не получал 1454815L за 4,99?

Муся

заморская свинка
дамы, хочу машинку для стрижки волос.
в отто нашла вот какие две
http://www.otto.de/Haar-und-Bartsch...=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true
и
http://www.otto.de/Haarschneide-Kof...=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=&FromSearch=true
не знаю, какую выбрать.. посоветуйте)))
о! вопрос - а их почтой пришлют???

Еще может кто видел красивые солцезащитные очки - свисните)))

Юлия80кр

New member
Nimfa написал(а):
А такой рюкзачёк с содержимым из квелля никто не получал 1454815L за 4,99?
В Росси в Ла Редут такие наборы в подарок давали, сама не получала (отзывы слышала), но за деньги бы брать не стала. Там только рюкзачек стоящий, остольное - ерунда. Хотя за такие деньги может сойдет.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Муся, пару дней назад получили Грюндиг машинку 59311690, пришла без проблем, пока не опробовали, но внешне все понравилось. В толстом каталоге ОТТО она есть с описанием на русском.

Delete

Member
как вообще марка AJC от Аризоны по размеру ?. на сайте вычитала, что
на ре6альный размер 36/38 подошел блузон 34 размера..
Я кофточку получала этой марки.Размер 32/34 на мой 42 был очень большой!Но это же кофта,может с курткой будет по другому..

lala-tan

New member
Кофе, мне приходил недавно. Не заказывайте!!!!!! Такого ужаса я давно не получала. А по размеру...я его получала 34 (в основном верх беру 36). В принципе сел и застегнулся нормально, но на майку))) на кофту уже было бы очень плотно.

Шуруп

New member
он совершенно не такой, пуговички начинаются в так сказать приличном месте и заканчиваются аккурат под грудью, т.е. получается обычный классический V-образный вырез
Об этом я в свое время и писАла.
Девочки, кто-нить заказывал что-либо из этого? Поделитесь впечатлениями плиз или ссылочкой на подобную обувь
Буквально страницу назад я выкладывала подобные пантолеты. В нОске, я думаю, будут удобны, если босиком, иначе очень нога скользит.

LizarD

Member
Кофе,
а мне понравилась курточка, ткань может и грубоватая, но я бы не назвала её мешковиной. с джинсами вообще отличный вариант. по размеру на свой чистый 34-й такой и брала. но 32-й тоже вполне мог бы сесть. можете посмотреть у меня в живую.

Юлия80кр

New member
пуговка,
судя по описанию, это ветровка, без утеплителя.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху