Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
я малому постельное покупала. Вроде все ок. Пользуемси :))

Supergirl

New member
Lidiana, мы спим под одним одеялком:wub:, alechik_21, Ален, а ты какие себе заказывала: ткань, две наволочки или одна, и простыни какие брала...
Lapka, детское постельное мне тоже там нра, но сейчас пока хватает, и есть большая необходимлоть в смене именно нашего с мужем постельного.

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
так я не детское малому беру...... А обычное, но размер 1,4*2

Supergirl

New member
Lapka, что, настоящему мужчине нужны большая кровать и большое одеяло:biggrin:? А какое брала: ткань?

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
линон и бибер. Линон по типу нашей бязи, может чутка плотнее.

Tan-tan

Аленький цветочек
Supergirl,
я заказала из синтетики. типо ткань там специальная. как придет, так сразу напишу...

Natulenka

Вся такая растакая...
Lapka, а может ты знаешь телефон почты, кот. на Жудро, а то нашу закрыли на ремонт и перенесли туда. Спасибо.

Kasik

Active member
Девчата, а как называются простыни на резинке и как размер в них определять?

Светлана

Active member
Советы бывалых :))) по выбору постельного белья

Постельное белье: цена говорит о качестве, здесь имеется в виду не только качество ткани, но и застежки (например дешевая идет на пуговицах, а дорогая зачастую на молнии или на каких-то красивых пуговицах, но это все есть в описании.
Biber - фланель (лучше на зиму), Linon - хлопковая гладкая ткань, но более толстая, отдаленно напоминает лен), jersy - трикотаж обычно дороже, makosatin - как правило самое дорогое белье, отличается высоким качеством ткани, имеет блеск. Все эти ткани как правило изготовлены из 100% хлопка, если не указано отдельно другой состав. Есть очень дешевое белье - Seezuker - его можно заказывать разве только на дачу, так как оно очень неприятно к телу - такой мятый хлопок.

Натяжные простыни. Размеры даны - размер матраца, на который она одевается.Самые дешевые - тонкие трикотажные. Самые прочные из дешевых - frotier - махровые, но на них не очень приятно спать, так как они не гладкие.
Самые дорогие и самые лучшие простыни - в журнале Heine. Но если из средних, то надо брать самые дорогие из ОТТО или Neckermann.

Kasik

Active member
Lapka,
а какое у тебя мнение и что из постельного ты заказывала?

Lapka

Я знаю все!
Kasik,
знаешь, мы еще не так сильно научились экономить, чтобы заказывать макосатиновое постельное белье.

Lapka

Я знаю все!
Kasik,
я уже писала выше, что мне понравились наборы из хлопка линон (нашенская бязь) и бибер. Бибер не совсем то же что и фланель. Я на пальцах врядли объясню, но это гораздо плотнее нашенской фланели, стиль исполнения другой. И тяжелее. Простыни мне не понравились да и натягивать мне их не на что. Как говорила Гуляша, лучше не смотреть на то, где написано синтетика или еще что, исключение макосатин (дорогущий). Я себе брала только хб, очень довольна. Линон после первой стирки немного полинял, совсем капельку. Больше с ним ничего не происходило - не деформировался, не рвался, не красится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху