Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapetka

New member
девочки, а дайте пожалуйста тел. частника, которые возят с респостена. (в личку). СПАСИБО

Улька

New member
Улька , а выглядит то, туника, на 100%.
А в реальности как?
Может уже не актуально, но отвечу.
Как я уже написала, ткань мне совсем не понравилась - она нейлоновая что ли. В общем такая тонкая, эластичная, слегка светится, совсем чуть-чуть. Отделка из сатина, хорошо сделана. Вообще сшита хорошо, аккуратно. Но, плюс ко всему там мало места для бюста оказалось:nea:

Ольгуня

New member
Девочки, села заказывать купальники, а потом сообразила, что не знаю как указывать размеры в таблице, если трули, например, 36, а чашка В, что писать и как проверить наличие на складе?

lala-tan

New member
подскажите, пожалуйста, это-364450X(отто) только лиф?
*
купальник
Девочки, села заказывать купальники, а потом сообразила, что не знаю как указывать размеры в таблице, если трули, например, 36, а чашка В, что писать и как проверить наличие на складе?

просто указываете размер 36. Объем чашки заложен в артикуле.

natali5

New member
кросс.Вике  эксплоер.jpeg Девочки! Кажется, кто-то брал такие. Как они? И как вообще эта фирма?

feelengs13

New member
Девочки, знаю,что мужей своих любите и одеваете!
и конечно многие покупали куртки нашей сильной половине.
нужен совет, точнее нужна куртка,но сначала совет:)
че-нить Деми, хорошего качества, удобное,прятное,в меру стильное, ноское, не кожа, на погоду весна-средненькая.
р 48-50. высокий.
примерно так.
посоветуйте, кто что видел,брал?
Спасибки.

nata.k.79.79

New member
Заказала как то себе зимой вот такое, чтобы летом с ребенком в песочнице играть. Думала, что это все вместе будет и штаны и кофта, но оказалось что только кофта, хотя точно помню лазила в разделе штанов. Но решила оставить (тем более за такую цену 9 евро), и думала потом найду такие же штаны и будет мне костюм, но однако вышел обломчик, не могу найти подходящих штанов. Может кто видел подходящие штаны, а то жалко, что кофта эта без дела сейчас будет лежать в шкафу.

Вложения

• 1471917.jpg
    1471917.jpg
    15.2 KB · Просмотры: 69

ленкатя

Active member
Девчата, подскажите, пожал., при заказе купальника где смотреть по высоте трусы? Только по картинке?

Lycia

New member
feelengs13,
75005486
Не знаю подойдут ли Вам такие по составу, но вроде по цвету ничего...

busenka.by

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, какой размер ( рост) брать с подросткового на грудь - 88, бедра - 95. Мой рост 163... НУ ОООЧЕНЬ прошу! Не могу разобраться брать 170 или меньше?

Tysia

Well-known member
Так что, получается, что я чашку себе выбрать не могу, она зависит от размера трусов?
При выборе чашки просто меняется артикул. Выбирате нужную чашку -и артикул соответствующий будет.

krtsch

завітаў на агеньчык
Так что, получается, что я чашку себе выбрать не могу, она зависит от размера трусов?
спокойствие, 36 размер остались чашки C/D, остальное распродано.
чашки выбираются как цвета других моделей, сначала чашку, потом размер, от размера плавок будет зависеть окружность лифа.

ninala

New member
присоединюсь к кому нибудь на 2 позиции на 14.5. евро или закажу на себя (р-н) Ангарской.

Ольгуня

New member
Tysia, krtsch, спасибо, просветили.
Девочки, может кто знает на ОГ 110 какую лучше чашку брать? Я уже целую неделю маме купальники выбираю, вес никак определиться не могу.

zayka

New member
busenka.by написал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, какой размер ( рост) брать с подросткового на грудь - 88, бедра - 95. Мой рост 163... НУ ОООЧЕНЬ прошу! Не могу разобраться брать 170 или меньше?
берите 170

zakrevskaya

Member
отчитываюсь по посылке:
|internet|||407497Y|34|63.99|пуховик зеленый|-пуховик хороший,цвет просто супер,на рукавах трикотажные вставки,но на 42 размер оказался бесконечно велик! минимум 44!
|
internet|||476859W|188|14.99|джинсы|
|internet|||616385Y|188|12.99|джинсы|- оба джинса из подросткового отдела, но на 180 и 52-54 малы в ляжках,извините
83785192 рубашка черн 22.99 м, 22,99 л - брали 2 размера на 180 и 48,, подошел м
46890279 коврик 9.99 черно-бел -отличный
30537994 17,99 сумка беж-тоже хороша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху