Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monti_cat

New member
zakrevskaya, Отношение: 100% Microfaser (100% полиэфира) начинку: Начинка качествам пушинок очень похоже на величины: вот, что выдал переводчик.

valerochka

Member
Тирамису, если в отто, нажмите artikel entfernen и птичку напротив той позиции что удаляете - ок . Должна обновиться страница и не будет того товара, что удалили.

Черешневская

Живу ТОБОЙ
Черешневская, вот похожая 1611777V квель.

Это еще и сумка холодильник.

Черешневская, такая? 111192Y
2465700.jpg

Вот такую точно взяла бы :clapping:, если б в наличии была :sorry:

Markizochka, ulix, krtsch, Katsia, спасибки большое.

Черешневская, там написано, что при первом заказе или первом заказе после 2-х-летнего перерыва вы получаете бесплатно такую корзину - полагаю, это только для немцев. Поэтому собственно она и мелькает на первой странице - рекламный ход.

Эт я поняла ;)
Просто хочу такую уже года 3, а тут всё мелькает да мелькает :)

2. |otto.de|||012111V|52|22.99|Штаны мужские коричневые| - мне понравились как сели, муж в раздумьях до завтра

а какие у вашего мужа параметры? и если можно - померяйте штанцы - длина, талия..

lapetka

New member
Ольга К. , а какой артикул у вторых штанишек. и как они снизу идут?

lisenok

Хитрый зверек
zakrevskaya, Вы на свой 44берете? Я бы присоединилась, если они хорошо сядут:)

Сьюзи

New member
Девочки, кто брал Аппартовский трикотаж, сориентируйте, плиз, по размером. На наш 48-й, немецкий 40-й подойдет, или надо 42? Что-то мне кажется где-то читала, что Аппарт маломерит.

zakrevskaya

Member
lisenok, рассчитываю влезть 92-мя бедрами, наверное, это 40-42. Поправьте меня, опытные!

lisenok

Хитрый зверек
zakrevskaya, Ну я рассчитываю на 90-91:) На наш 42-44 если не тянущиеся вещи. А вообще наши р-ры считаются так: об /2, т.е. у вас вообще 46 выходит, но на практике надо меньше брать:)

Kamilla

Рыжая
zakrevskaya, влезете однозначно, они со стрейчем. Соседка вчера такие получила (у нее 90 см по бедрам) 32 р-ра и влезла. На мой взгляд можно ей было бы чуть свободнее, но ей нравится так - в облипку.

Тирамису

New member
девочки, ношу по нашему 42,44. Какой брать размер 34 или 36? А когда маркировка 34/36 и 36/38, что выбрать? Помогите плиз, никогда не заказывала по каталогам...

Svetochka

New member
Пришло мне белье из Квелле, первый раз заказывала. Вроде бибер . Брала для ребенка в новую квартиру, не могу понять качество. Какое-то ворсистое типа фланели. Интересно, как оно в пользовании будет. И на 15 см шире, чем заявлено.

Вложения

• бел.bmp
    77.4 KB · Просмотры: 89

Виктория

New member
Девочки, хочу малой заказать вот этот летний комплектик 370020W

Знаю что кто-то заказывал. Меня интересует как он идёт размер в размер? У нас рост 92 и мы худышки, 98 наверное нет смысла брать - утонем?

Тирамису

New member
Тирамису
42-44 - если низ 42 - тогда лучше 34 брать, а верх на большую грудь 36 (для меня больше 86 - большая)
Как раз-таки низ у меня больше похож на 44, а верх....ну не знаю...р-р лифчика 80 D ношу...Вот конректно майки меня интересуют: какой брать р-р на такую грудь?

zakrevskaya

Member
lisenok, во избежание неразберихи предлагаю взять и 32,и 34. Как я оригинальна в решениях :))))!!!ТАК ВАС ИМЕТЬ В ВИДУ????ЕСЛИ ДА,СКИНЬТЕ ТЕЛ В ЛС. ВАМ ЖЕ ЧЕРНЫЕ,ДА?

Ольга К.

Active member
Ольга К. , а какой артикул у вторых штанишек. и как они снизу идут?

lapetka, 869076T, остался смотрю только 164 и 170 рост. Внизу расширены и на резинку присобраны, сели в принципе как на картинке ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху