Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Тирамису, Это значит, что заказать можно, но у частников непосредственно из этого каталога, а по Отто - нельзя.

Сьюзи

New member
Big_mouse спасибо за ответ про АППАРТ.

Девочки, пришла мне маечка из ОТТО Bestell-Nr.: 604967X за 2,99. Заказывала, чтоб посылку добить до 120евро. Думала, подарю потом дитю какому-нибудь. Так вот нет, оставила себе:) Майка классная, качественная, прикольная такая. И самый прикол р152/158 на мой 48-й сел как влитой:mda:.

И еще получила майку с капюшоном Bestell-Nr.: 411432X за 9,99. Размер 188 на мой 48-й сел хорошо. По качеству тоже все гут. Единственно цвет в реальности темно синий, а не такой, как на картинке.

Kamilla

Рыжая
А кто подскажет что такое N-Grossen и L+K-Grossen? " Столкгулась при выборе джинс...
а Вы не поленитесь и почитайте страницу "Как определить размер" на сайте постакаталога или Отто-беларусь. Поверьте, очень много вопросов отпадет...
N-размер для роста 164-172
К-размер для роста до 164 см (обычный немецкий размер делится на 2)
L-размер для женщин ростом выше 172 см (обычный размер умножается на 2)

Тирамису

New member
N-размер для роста 164-172
К-размер для роста до 164 см (обычный немецкий размер делится на 2)
L-размер для женщин ростом выше 172 см (обычный размер умножается на 2)
спасибо, так а как понять K+L???

Liala

Active member
Тирамису, замените "+" на "," ;) А еще лучше откройте выпадающее меню размеров

Тирамису

New member
Тирамису, замените "+" на "," А еще лучше откройте выпадающее меню размеров
сори, не поняла....

это значит, что в данном размерном ряду присутствуют размеры и для высоких и для низких...
скажите лучше какой для высоких :)

Шуршунчик

все успеваю
lala-tan, спасибки.. и как же мне так размер определить.. вот если бедра 92, а грудь 88 см, под грудью 75.. это мне какой размер брать.. думаю 34 или 36.. Подскажите, пожалуйста.

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, помню кто-то недавно получал бикини для малявки, но не помню кто, отзовитесь, нужен артикул)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху